Гость
Статьи
Страшно работать

Страшно работать

Мне 19 лет. Я закончила колледж 2 года назад, и сейчас учусь дистанционно в универе. Работала баристой. Подруга маминой родственницы предложила пройти у нее практику. Она ведёт бухгалтерию несколько ТОО. И недавно в одной из них уволилась бухгалтер. Мне сказали, пройдешь 2 недельное обучение и будешь там работать. Прошла неделя, я особо не поняла что нужно делать. Мне очень страшно, опыта нет, бухгалтер в другом месте сидит. Никто не подскажет, некого спросить. Я же не могу звонить постоянно. Каждый день проходит в страхе, тревожно. Руки трясутся. Очень боюсь ошибиться, отправить деньги не туда, либо выполнить поручение неправильно. Если у меня не получится, родственники узнают и будут говорить, что к работе непригодна, глупая. Подскажите, кто был в таких ситуациях. Посоветуйте что-нибудь. #работа

Автор
6 ответов
Последний — Перейти

Вольетесь постепенно. Записывайте в тетрадь как и что делать, чтобы хотя бы по 2 разу одно и тоже не спрашивать

Гость

Всегда вспоминай о том, что тебя ждёт шикарная касса в Пятёрочке, а нет, если такая неуверенная в себе, то ведро и половая машина, хотя нет, метла и роба, вот там точно ответственности ни какой, мусор точно туда, куда надо отправишь, потому что аналогов, кроме мусорного бака нету и всё ясно и понятно. Так что дерзай. Да и психологию изучать для общего развития не нужно и курсы ораторского мастерства проходить.

Будет трясти ещё пару лет. Потому как самообразованием бухучёт - действительно сложно. И государство не дремлет - полностью отыгрывается на бухгалтерах за свою недееспособность.
Придётся "сидеть на измене" ибо подставить бухгалтера в ТОО-шечке - развлечение для бизнесов весьма частое.

Ноотропчики и физкультурка, плюс глицин-грандаксин смягчат стресс от старта в такой сфэре.

Гость

Зато вам повезло. Работа сама подвалила. Бухгалерия это премерзкая работа

Гость

Вам нужно набраться опыта и чтобы кто-то вас обучил. Или дерзайте или ищите другой вариант.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема