Сижу в декрете с грудной дочкой, хочу подзаработать, от ребенка отходить не могу, так как воспитывают одна. Появилась идея, но я боюсь её воплотить, я очень неуверена, что получится. Как - то давно заходила в магазин, где продавались красивые изделия из шоколада. Я загорелась мечтой заказать формы с али экспресс и купить специальный парашок, который с водой разводится для приготовления шоколада и начать развивать свой инстограмм. Если магазин с такой продукцией существует, значит, это выгодно продавать и делать. Но я боюсь, что потрачу деньги зря и ничегт не выйдет. Посоветуйте пожалуйста. Сам " красивый шоколад" делать несложно, просто нужно заливать в формы смесь и раскручивать пищевой краской. Ещё напрягает, то что живу в малом городе. #финансы
ребенку сколько месяцев? зубки режутся? как здоровье самого ребенка? идея хорошая, но исполнять ее нужно, когда ребенку стукнет год и вы приучите ее к самостоятельному поведению в манеже. Шоколад это кухня, на кухне горячее место ,ребенок ,если он будет с вами на кухне может обжечься, уронить на себя весь шоколад и тд.
В декрете каких только дурных идей не лезет
ты потратишь деньги зря и ничего не выйдет.
сконцентрируйся на ребенке.
Вы пеально думаете, что шоколадный порошок растворенный в воде будет хотя бы вкуснее самой дешманской шоколадки? К тому же сейчас мало кто ест шоколад, все либо помешались на диетах, либо диабетики, а детей красивой формой не обианешь. Поэтому ваять шоколадное г**но на продажу вряд ли стоящая идея
ребенку сколько месяцев? зубки режутся? как здоровье самого ребенка? идея хорошая, но исполнять ее нужно, когда ребенку стукнет год и вы приучите ее к самостоятельному поведению в манеже. Шоколад это кухня, на кухне горячее место ,ребенок ,если он будет с вами на кухне может обжечься, уронить на себя весь шоколад и тд.
3 месяца только. Вы правы. Может с года квартиру однушку сниму с кухней побольше. В одном конце кухни детская , в другом я.
Вы пеально думаете, что шоколадный порошок растворенный в воде будет хотя бы вкуснее самой дешманской шоколадки? К тому же сейчас мало кто ест шоколад, все либо помешались на диетах, либо диабетики, а детей красивой формой не обианешь. Поэтому ваять шоколадное г**но на продажу вряд ли стоящая идея
А мыло ?
Купите формы для песочницы и какао-порошок. Посмотрите как варить шоколад в инете
Автор, попробуйте уже выкладывать фото с готовыми формами(найдите эти фото фигурок в инете), раскрутите свой аккаунт(больше подписчиков например), и смотрите сколько заявок поступит, есть ли спрос
все таки на эффекте Даннинга-Крюгера держится мир...
у меня знакомая, после 4х лет обучения в колледже на повара- технолога, профессиональный кондитер, и то не может раскрутить продажу тортов (офигительных как на вкус , так и на внешний вид).
И здесь...шоколад из порошка в формочках...бизнес- идея💥
Не слушай этих неудачниц ! Проведи Маркетинговую разведку. Что, куда, зачем и тдтп. Куда будешь збывать свою продукцию. Главное на раскрутку уйдет год, не меньше. Сможешь пратянуть год на бомж пакетах ? Возможно быстрее НО мало вероятно. Я сам через это проходил, уже почти четыре года этим занимаюсь .
все таки на эффекте Даннинга-Крюгера держится мир...
у меня знакомая, после 4х лет обучения в колледже на повара- технолога, профессиональный кондитер, и то не может раскрутить продажу тортов (офигительных как на вкус , так и на внешний вид).
И здесь...шоколад из порошка в формочках...бизнес- идея💥
Автор блаженная
От вашей идеи выиграют только производители и продавцы форм и какао-порошка.
делайте всё, что вам нравится, только денег много не вкладывайте в это. должно же быть какое-то хобби, чтобы не только с ребенком сидеть, но развиваться как человек. в крайнем случае съедите весь шоколад сами или подарите родственникам.
делайте всё, что вам нравится, только денег много не вкладывайте в это. должно же быть какое-то хобби, чтобы не только с ребенком сидеть, но развиваться как человек. в крайнем случае съедите весь шоколад сами или подарите родственникам.
Это хьрень, а не подход к заработку. Автор спрос будет, если шоколад вкусный и натуральный