Уважаемые форумчане, у кого был немалый перерыв в работе, неважно сколько, тяжёло ли было с выходом на работу выполнять чужие указания и приказы? Как вы себя сломали? Имею ввиду работу по найму. Или когда после бизнеса человек снова идёт в найм.
Это настолько тяжело, внутри, в душе, как комок какой то, страдает самолюбие. Прям чувствую себя "какашкой". После того, как привыкла сама распоряжаться собой и своим временем и не прогибаться ни под кого. Было ли у кого такое? #работа
Было у всех, кто обладает повышенным самомнением. По сути, если не получилось самой быть хозяйкой, то терпи, работай на других и обеспечивай себя.
У меня такое всю жизнь, хотя в бизнеса не работал, и перерывов не было. Просто терпеть не могу ни чьи приказы, но терплю.
И ещё, заметила, не могу прогибаться перед женщинами, поражаюсь, насколько они более неадекватны в рабочих моментах и эмоциональны. А сколько авторитарных, властных, ***! Вот заметила, еслм власть у мужчины, то она его меньше портит, а если женщины даже крохотные начальницы это просто стервы, мегеры, кони с яйцами. Вот перед такими и крайне тяжело прогибаться и исполнять их приказы. Они по головам пойдут.
И ещё, заметила, не могу прогибаться перед женщинами, поражаюсь, насколько они более неадекватны в рабочих моментах и эмоциональны. А сколько авторитарных, властных, ***! Вот заметила, еслм власть у мужчины, то она его меньше портит, а если женщины даже крохотные начальницы это просто стервы, мегеры, кони с яйцами. Вот перед такими и крайне тяжело прогибаться и исполнять их приказы. Они по головам пойдут.
Согласна. Мне легче было работать гораздо, когда начальник был мужчина. А женщины всегда себе на уме, какая-то то ли зависть, то ли соперничество, да еще вечные перепады настроения. С женщинами сложнее.
Я тоже не люблю прогибаться, а что поделать? Деньги-то нужны. Но работодатели сейчас оборзели в край, работой грузят за пятерых, а зарплата-то всего ничего.
Я тоже не люблю прогибаться, а что поделать? Деньги-то нужны. Но работодатели сейчас оборзели в край, работой грузят за пятерых, а зарплата-то всего ничего.
После пандемии оборзели. При этом прочла статью на Фобес, что собственники воют от нехватки работников и уже берут даже с минимальными професс навыками.