Оскорбляли ли вас на работе и как вы на это реагировали?
меня везде оскорбляют я очень красива люди завидуют и хотят мне зла
Было такое. Уволилась сразу.
Да, постоянно оскорбляли. Делать ничего не делала, все терпела это все долгих 7,5 года в итоге уволилась.
Нет. Я начальница. Это я оскорбляю бездельников
Было, но в виде шутки. Отшучивалась в ответ, потом старалась с каждым разом лучше делать свою работу. Со временем стали относиться с уважением. Первое время коллективу сложно принять нового человека, большая ошибка в этот момент устраивать скандалы.
Опять же, смотря как унижают. Если это открытые оскорбления, лучше закрыть человеку рот, спокойно, не опускаясь до его уровня.
Да. Очень остро отреагировала. Весь офис слышал, что я крайне недовольна, а обидчику начальник сказал, что ещё одна моя жалоба - и он будет уволен.
Бывало такое. Реагировала всегда по-разному. В одной организации начальница отдела, женщина предпенсионного возраста, которую ненавидели все вокруг и только терпели. Ни один человек о ней ничего хорошего ни разу не сказал, но она имела большое влияние на всех как старшая и более опытная. Слово опыт можно поставить под знаком?, так как в далёком 2003 году она даже компьютером не владела и бегала к молоденьким сотрудницам, чтобы те набрали ей документ. И вот как-то раз зашёл разговор, кто куда будет устраиваться после сокращения. Сначала высказались старшие коллеги, что на И П работать не станут, с их опытом и образованием надо что-то посерьёзнее. Проще говоря, эти дамы стали себе цену набивать как профессионалы. А я сказала, что скорее всего пойду на курсы парикмахеров или стилистов. И тут начальница на меня зенки вылупила и говорит во всеуслышание "А ты со своей бюджетной бухгалтерией-вооооот такусенький нолик! И пальцами показала свой маленький нолик. С чего это она, думаю, на меня взьелась? Промолчала конечно, не хотела скандал поднимать. К тому же я тогда от неё зависла профессионально. Всегда надо было у неё советоваться, спрашивать какие-то документы. А она в отместку могла не показать нужную справку и мой отчёт полетел бы в тар-тарары. Но Боженька все видит и всех врагов моих всегда наказывает. После сокращения встретила её как-то на крыльце одного магазина-укропом и цветами торговал. Профессионал, однако...
Мои коллеги заставляли меня вступить в половой контакт со старым нищим пидерастом из деревни и привести оно к себе жить, а за отказ это делать они с пидерастом придумали что я девственница и *** и травили меня этим в надежде что я все же приведу пидераста к себе и оседлаю оно, чтобы доказать что я не девственница и не ***. Я написала отзыв на эту компанию, чтобы предупредить людей что там унижают людей и заставляют ебббаать пиддорра, но сайт с моим отзывом скрыли из поиска, так что сельский пидераст продолжает орудовать и унижать людей, брезгующих пидерастом.
На самой первой.
Мне было 17 лет. Плакала).
Ничего страшного. Жизненный опыт так и собирается. По каплям.
Были не то, что оскорбления, а ехидства и унижения от одной женщины практически ежедневно.Терпела года полтора, так как молодой специалист после декрета и нужно было опыт нарабатывать. Видимо она на почве моего молчания почувствовала абсолютную безнаказанность. В один прекрасный день просто не сдержалась, но у меня появился вес какой-то уже, профессионализм. С утра подошла к большому зеркалу у ресепшена посмотреться и она мне очередное здрасьте: "морщины рассматриваешь?". Сказать к слову мне было 27, ей 58))) Ну здесь меня и понесло...Было раннее утро и в офисе было человек 5, мужчины были. Повернулась к ней и говорю: " Еще слово хоть одно в мою сторону, старая звездища(слово естественно другое было) и всё, я за себя не ручаюсь. Не *** тебя, так я выепу так, что мало не покажется сссуча-ра". Но меня нужно знать хорошо, чтобы так довести, нужно было стараться...Она стоит, глаза вытаращила, покраснела кстати, что-то блеять стала. Я как в состоянии аффекта, меня трясёт. Думаю, ну уволят и х с ними. Работаю до сих пор. Звездень через год ушла сама, пряталась по коридорам весь год, на глаза пыталась не попадаться. Автор, но это плохой пример!
Не только оскорбляли,но и с ножом накидывались))
Бывало по делу. Но это будет всегда, жизнь такая.
Были не то, что оскорбления, а ехидства и унижения от одной женщины практически ежедневно.Терпела года полтора, так как молодой специалист после декрета и нужно было опыт нарабатывать. Видимо она на почве моего молчания почувствовала абсолютную безнаказанность. В один прекрасный день просто не сдержалась, но у меня появился вес какой-то уже, профессионализм. С утра подошла к большому зеркалу у ресепшена посмотреться и она мне очередное здрасьте: "морщины рассматриваешь?". Сказать к слову мне было 27, ей 58))) Ну здесь меня и понесло...Было раннее утро и в офисе было человек 5, мужчины были. Повернулась к ней и говорю: " Еще слово хоть одно в мою сторону, старая звездища(слово естественно другое было) и всё, я за себя не ручаюсь. Не *** тебя, так я выепу так, что мало не покажется сссуча-ра". Но меня нужно знать хорошо, чтобы так довести, нужно было стараться...Она стоит, глаза вытаращила, покраснела кстати, что-то блеять стала. Я как в состоянии аффекта, меня трясёт. Думаю, ну уволят и х с ними. Работаю до сих пор. Звездень через год ушла сама, пряталась по коридорам весь год, на глаза пыталась не попадаться. Автор, но это плохой пример!
Можно было как-то поделикатнее её послать, без матов. Вы же девушка((((
Начальница оскорбляла, говорила «ты совсем тупая?», я ей ответила «попрошу без оскорблений, пожалуйста». Этой с**е стало стыдно, она извинилась.