На протяжении 3 месяцев активно ищу работу, но постоянно слышу только "мы вам перезвоним", "будем на связи", "покажу ваше резюме управляющему", но всегда эти слова оказываются просто сотрясанием воздуха. Причём я пробуюсь на низкоквалифицированные должности: официант, помощник hr, специалист call-центра... Даже с дипломом бакалавра не взяли вот, на последнюю должность. Уже настолько разуверилась в себе, самооценка страдает. У кого было также? Сколько времени вы в среднем искали работу после окончания универа? #карьера
ищите за границей, с вашим дипломом только там!
Я думал эта тема снова от "))))) ".Ошибся.
Зачем вы идёте на неквалифицированную работу?Ищите по специальности, это будет ваше преимущество.
Работа для избранных. Ты не вписалась в рыночек
Какой город?
Если ты музеолог из Петербурга то отвечать не буду.
Странная в чем? Что не может работу найти? Так что ж тут странного то? или я что-то не понимаю?
Там другое, почитайте ее темы. Недавний в.сер , целая тема, и админы пропустили - почему выпускники вузов из регионов не идут работать уборщиками и курьерами в Москве , а работают по специальности. До этого - почему люди покупают квартиры в муравейниках. И все темы такие. А сама до 26 лет училась и почти год сидит без работы