Добрый день, вечер или ночь!Хочу спросить сколько зарабатывают медсестры, которые работают в оптиках, где подбирают очки и мкл? И ещё в какой сфере лучше и выгоднее всего работать медсестрой? Спасибо ответы заранее! ❤️
в оптике нисколько, можно сказать
Мы с папой и с моей учительницей по биологии Валерией Александровной приехали в Питер. Папа сказал, что ушел в прачечную и скоро придёт. Мне сказал из номера не выходить. Сейчас я слышу как в соседней комнате кричит Валерия Александровна, а папа до сих пор не вернулся. Что мне делать?
Мы с папой и с моей учительницей по биологии Валерией Александровной приехали в Питер. Папа сказал, что ушел в прачечную и скоро придёт. Мне сказал из номера не выходить. Сейчас я слышу как в соседней комнате кричит Валерия Александровна, а папа до сих пор не вернулся. Что мне делать?
В стоматологии
В вк есть сообщество "Медсестра" почитайте, это не реклама ни в коем случае.
Рубись в танчики
Папа спит, а раздетая Валерия Александровна кричит на меня и говорит, если я кому-нибудь расскажу об этом, то она мне двойку поставит и меня выгонят из школы. Что мне маме сказать? Что папа упал и спит? Он тоже раздетый. Об этом нужно говорить?