Нормально же на производстве. Зарплаты лучше чем у офисных неженок, пользы от нашей деятельности больше. Девушки, идите работать на завод.
Физический труд не все любят.
4 года на заводе отработал. да, девчата там были симпатичные.
Я уж меня был такой опыт. Но честное слово, это не для меня, даже морально больше выматывало, чем физически.
Такой труд для сильных людей, я восхищаюсь ими.
Скажу по секрету, у нас на арматурном заводе в основном девушки и работают.
На заводе пахать надо,а в офисе дала начальнику в обед и свободна целый день.
Ведь лучше 10 минут потерпеть,чем 8 часов пахать.
А где они, заводы-то? Всё мэйд ин чайна.
работала на заводе. Сейчас работаю на фирме, ну типа мини заводик.
Не люблю где много людей. А на текущем месте, всего 10 человек.
Ну типа непристижно
Ночные смены, копеечная зп меньше чем в офисе поюс вредность. Да и находятся заводы в промзоне у черта на куличках. Это вам не 30 минут до офиса добираться, а 2 часа на отшиб. Ни одного плюса. На заводах много платят руклводству, обычные работяги вкалывают за гроши
Ночные смены, копеечная зп меньше чем в офисе поюс вредность. Да и находятся заводы в промзоне у черта на куличках. Это вам не 30 минут до офиса добираться, а 2 часа на отшиб. Ни одного плюса. На заводах много платят руклводству, обычные работяги вкалывают за гроши
А вот и не правда.
Тот же оператор ЧПУ получает раза в 2 больше, чем какой нибудь офис менеджер
Я работала на заводах. Это был ад. Когда рабочий день начинается в 7:30-8 утра, это АД.
Смотря какой завод, я работала на молочной... если бы осталась дальше, здоровье бы угробила совсем... это адцкий труд.. мат кругом, воруют много, порядочным людям там не место.
Многие там работают.
во первых заводов то уже не осталось -в масштабах страны.во вторых офисники нынче вообще не меньше получают работяг.это при совке распределение зарплат было по роли к пользе обществу,а сейчас ничего не проищводишь,затыкаешь дырку в штабном списке,и зп капает
На заводах ***
а зачем девушкам на завод?
девушки умнее парней, они находят работу в более комфортных условиях,
ну а те, кто хочет и идут на завод, женщины на заводах вполне себе работают
На заводе пахать надо,а в офисе дала начальнику в обед и свободна целый день.
Ведь лучше 10 минут потерпеть,чем 8 часов пахать.
если тебя, чудик, в офисе начальник имеет, то это не значит, что и у других также
просто попробуй начать учиться, поумнеешь, может тебя возьмут туда, где нужно думать, а не сосать
Хотят. У нас в городе почти все заводы закрылись, а в соседнем есть завод и там половина города работает, вакансий свободных нет, все хотят туда хоть через знакомых попасть, чтоб хоть какие-то деньги были
Потому что 12 часов на ногах, потому что бешенная скорость, обеды и перерывы редкие и короткие. Все мышцы напряжены, болят ноги руки позвоночник. Ах**шее начальство и куча правил соблюдать. Ногти нельзя ресницы нельзя и все это за копейки. Может и больше чем в офисе но не намного. Дебильный стереотип. Большинство женщин работает на заводе а не в офисе. Большинство людей в принципе. Женщина это обычный человек баклан ты тупой. Никто нас по признаку пола на хорошие должности не ставит
Я работаю на хлебном заводе. Это.... тяжело, правда. Работаю по 40ч в неделю, встаю в 5 утра, но в 14-15 уже конец. Таскаю по 10-16 кг за одну ходку. (Я кухонный работник при столовке при заводе) Со мной даже негры работают, вот так ;)