В этой году заканчиваю университет. Диплом пишу на ресторанную тематику. Стою перед выбором, куда пойти работать: ресторан или hr? Если рассматривать ресторан, то планирую расти с позиции официанта. Об hr знаю лишь то, что там зп вроде как повыше, но это не точно. Хотелось бы услышать мнение со стороны
На кого ж вы учились то?
Ну нужно, чтобы хотя бы взяли хоть куда:)), а для работы официантом универ заканчивать не нужно:))
HR'ш вся страна заслуженно ненавидит. Лучше уборщицей работай
Менеджер по туризму сидит и думает где ему строить карьеру в ресторане или кадрах? Эээээ.....
Какая у вас витиеватая логика.
Например, если я владелец ресторана, то нафига мне брать к себе управляющим выпускника туриста, если есть специальность ресторанное дело?
Туризм - это не только про менеджеров по туризму, направление подразумевает подготовку управленческих кадров для индустрии гостеприимства (гостиницы, рестораны)
Туризм - это не только про менеджеров по туризму, направление подразумевает подготовку управленческих кадров для индустрии гостеприимства (гостиницы, рестораны)
Ох уж эти управленцы сразу после универа.... 🙄
Уже плюнуть не в кого, кругом одни управленцы бродят.
Уже пора открывать вуз по обучению управленца управленцами
Если красивая - лучше в ресторан, там больше и быстрее заработаешь. Если страшная - лучше в HR.