Гость
Статьи
В какой сфере строить …

В какой сфере строить карьеру

В этой году заканчиваю университет. Диплом пишу на ресторанную тематику. Стою перед выбором, куда пойти работать: ресторан или hr? Если рассматривать ресторан, то планирую расти с позиции официанта. Об hr знаю лишь то, что там зп вроде как повыше, но это не точно. Хотелось бы услышать мнение со стороны

Таня
19 ответов
Последний — Перейти
Гость
#1

На кого ж вы учились то?

Гость
#2

Ну нужно, чтобы хотя бы взяли хоть куда:)), а для работы официантом универ заканчивать не нужно:))

Гость
#3
Гость

Ну нужно, чтобы хотя бы взяли хоть куда:)), а для работы официантом универ заканчивать не нужно:))

Она расти собралась из официанта, только вот куда я не поняла

Гость
#4

HR'ш вся страна заслуженно ненавидит. Лучше уборщицей работай

Гость
#5
Гость

Она расти собралась из официанта, только вот куда я не поняла

В старшие официанты:)

Таня
#6
Гость

Она расти собралась из официанта, только вот куда я не поняла

А что непонятного? В ресторане, помимо линейного, есть еще и управляющий персонал

Таня
#7
Гость

В старшие официанты:)

И это в том числе

Таня
#8
Гость

Ну нужно, чтобы хотя бы взяли хоть куда:)), а для работы официантом универ заканчивать не нужно:))

Я понимаю, но чтобы стать менеджером и управляющим в ресторане - высшее нужно

Таня
#9
Гость

На кого ж вы учились то?

Туризм

Гость
#10
Таня

А что непонятного? В ресторане, помимо линейного, есть еще и управляющий персонал

Вы уверены, что из официантов повышают в управляющий персонал?

Таня
#11
Гость

Вы уверены, что из официантов повышают в управляющий персонал?

Да, преимущественно из официантов

Гость
#12
Таня

Туризм

Менеджер по туризму сидит и думает где ему строить карьеру в ресторане или кадрах? Эээээ.....
Какая у вас витиеватая логика.
Например, если я владелец ресторана, то нафига мне брать к себе управляющим выпускника туриста, если есть специальность ресторанное дело?

Гость
#13
Таня

Да, преимущественно из официантов

Не проще тогда было работать официантом и учиться на ресторанный бизнес заочно?

Таня
#14
Гость

Менеджер по туризму сидит и думает где ему строить карьеру в ресторане или кадрах? Эээээ.....
Какая у вас витиеватая логика.
Например, если я владелец ресторана, то нафига мне брать к себе управляющим выпускника туриста, если есть специальность ресторанное дело?

Туризм - это не только про менеджеров по туризму, направление подразумевает подготовку управленческих кадров для индустрии гостеприимства (гостиницы, рестораны)

Таня
#15
Гость

Не проще тогда было работать официантом и учиться на ресторанный бизнес заочно?

Проще. А кто в 17 лет твердо знает, как лучше поступить в вопросах образования и карьеры? Надо отталкиваться от текущего положения дел

Гость
#16
Таня

Да, преимущественно из официантов

Вам уже писали, что для работы официантом Вуз не нужен. Кто будет старшим в зале решает хозяин и для этого тоже вуз не нужен. С твоими понятиями работать тебе оператором швабры:))

Таня
#17
Гость

Вам уже писали, что для работы официантом Вуз не нужен. Кто будет старшим в зале решает хозяин и для этого тоже вуз не нужен. С твоими понятиями работать тебе оператором швабры:))

Ну хоть не токсиком-неудачником из женских форумов

Гость
#18
Таня

Туризм - это не только про менеджеров по туризму, направление подразумевает подготовку управленческих кадров для индустрии гостеприимства (гостиницы, рестораны)

Ох уж эти управленцы сразу после универа.... 🙄
Уже плюнуть не в кого, кругом одни управленцы бродят.
Уже пора открывать вуз по обучению управленца управленцами

Гость
#19

Если красивая - лучше в ресторан, там больше и быстрее заработаешь. Если страшная - лучше в HR.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: