Вообщем на работе вдвоём претендуем на одну должность. Решение вынесут завтра. (На каждую претиндетку смотрели по несколько дней, не так много).
В случае, если меня НЕ возьмут, есть ли смысл говорить: "Очень жаль, мне так у вас понравилось. Если с другой девочкой не сложится, звоните не стесняйтесь, я бы очень хотела у вас работать".
Или это унизительно и позорно? Мол отказали, а она пытается подлизываться, никакого самоуважения.
И если бы вам так сказали при уходе, а выбранная девочка реально слилась через неделю, вы бы стали звонить первой? (Я бы не факт).
Не говори ничего
Ну если прям через неделю, то они и так сами тебе позвонят. Но вряд ли она сольется...Так что бессмысленно.
Да, нормально так сказать.
Как человек нанимавший множество людей говорю.
Нормально
Без разницы, хоть скажешь, хоть нет, это вообще ни на что не повлияет, спустя неск месяцев вы _ сами уже не придете, в другое место устроитесь. Я бы сказала просто вежливо до свидания, и достаточно.
Сказать такое не унизительно, но первой я бы звонить не стала бы. Эта фраза никого ни к чему не обязывает, ну сказала и сказала.
Не унизительно.
Но лично я не возвращаюсь к месту своего фиаско. Впереди меня ждут новые места)))
Ты и так рабыня униженная куда уж унизительней