привет, я сижу дома, на 6 месяце беременности, всегда чисто и есть что покушать, соответсвенно я не работаю, потому что уже никто не возьмёт. состою на учете, по безработице. езжу на открытые вакансии. он работает, начал попрекать, типа «я работаю, а ты ничего не делаешь, сидишь на моей шее.» как реагировать? что делать? в браке недавно. вместе год.
да ты чооооооо
ах ты моя бедняжка...
Я тоже беременна, у меня 3 месяц. Но я работаю и планирую работать до конца беременности. Постарайтесь найти себе какую-то подработку, это не сложно. Было бы желание. Я не сильно люблю работать, но заставляю себя
Не угадаешь, каков будет брак!
Вместе год и уже беременна полгода, это как и самое главное зачем?
Терпи, вы скорее всего разведетесь, мало, кто в браке по залёту в России, живут потом вместе счастливо, у нас страна нищая и многие мужчины просто не тянут троих людей на себе, ни морально, ни финансово.
Наплевать
Я тоже беременна, у меня 3 месяц. Но я работаю и планирую работать до конца беременности. Постарайтесь найти себе какую-то подработку, это не сложно. Было бы желание. Я не сильно люблю работать, но заставляю себя
в городе в принципе нет работы, население тысяч 30. написала же, что от центра занятости выезжаю на открытые вакансии. извините, 3 месяца и 6. сравнились тоже.
Вместе год и уже беременна полгода, это как и самое главное зачем?
Терпи, вы скорее всего разведетесь, мало, кто в браке по залёту в России, живут потом вместе счастливо, у нас страна нищая и многие мужчины просто не тянут троих людей на себе, ни морально, ни финансово.
Причём тут страна?
2 по сути незнакомых человека заделали ребёнка, а виновата им страна.... 🙄
Сообщение было удалено
А кушать автор что будет?