Гость
Статьи
Хочу узнать как там …

Хочу узнать как там условия, заработная плата и т д.

Кто нибудь работает в U2B Упаковка для бизнеса?

9 ответов
Последний — Перейти
Королева форума 2021

Наверное вредная работа.

Гость

может B2B?

Гость
Гость

может B2B?

Upakoffka to business?

Татьяна Д.

Ни каких кидков либо развода! Ты добросовестно выполняешь свои обязанности, соблюдаешь правила и двери к развитию и росту тебе открыты! Одно из правил - здесь никто ни кого не держит! Хочешь работать, зарабатывать, расти и развиваться, тебе сюда. Постоянное развитие , обучение сотрудников, модернизация рабочего процесса. За весь период работы ни одной задержки ЗП, оплачиваемый отпуск, больничный. Коллектив замечательный, обстановка очень дружная. Минусы - Не всегда клиенты адекватные и вежливые. Бывает, такую взбучу сделают ни за что, ни про что, а ты потом объясняй начальству что к чему.

Полина

По началу было сложно конечно, не верила в то что можно хорошо заработать. но потом как пошло поехало. Доверие молодым есть. Но имейте в виду, что за результат спрашивать будут. Интересные задачи, функционал. Все дни — разные. Рутины тоже бываает, но всё течет и меняется, планы выполнимые. Уже два года тружусь в компании. Зарабатываю хорошо, но есть куда стремиться. Продукт отличный, поэтому приятна работа вдвойне. Новичкам сложно, нужно задуматься над более серьезной адаптацией.

Тамара Дружко

В U2B платят стабильно и хорошо относятся к людям. Вначале было тяжело работать, в течение месяца-полтора адаптировалась, стало полегче. В целом работать довольно комфортно, интересно, да и прибыльно. По коллективу, з.п., отпускам, больничным, вообще никаких претензий. Все адекватно, упорядочено. Есть примеры карьерного роста.
Много работы, постоянно в деле.

Ярослава

Работа хорошая, сама продукция популярна и не требует разъяснения для продвижения продукта. Качество упаковки хорошее и цена невысокая. Поэтому у меня стабильный доход и я уверен в сегодняшнем дне и в будущем компании. Рабочие условия приемлемые. Конечно, сначала было тяжело, но ко всему привыкаешь. Коллектив, в котором я нахожусь дружный и веселый.

Светлана Колобова

Устраивают мои полномочия, все есть необходимое для комфортной работы, оклад приличный. Оказывают помощь в обучении. Есть возможность заработать, я довольна тем сколько зарабатываю. В компании есть стабильность, в наши дни это не мало. Начальство всегда на связи, любые вопросы решают быстро и корректно, быстро реагируют на возникающие непредвиденные обстоятельства.

Лара

Это моя первая работа после универа (если не считать два месяца работы по специальности в школе). и за полгода я тут многому научилась. Спасибо коллегам и начальству, что помогали мне и даже, когда допускала ошибки, относились к этому снисходительно. Зарплату платят строго без задержек. Работа есть всегда, но объемы посильные.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: