Ситуация такая: на работе я новенькая, у меня испытательный срок. Всё шло хорошо, обучаюсь быстро, конфликтов и "косяков" не было.
НО сегодня (на моих глазах) пришла девушка на собеседование на должность, которая как бы занята мной. Так же, на моих глазах ей дали анкету и пригласили на стажировку, а мне в конце смены заявили, что у меня три выходных, а потом я яко бы выхожу на полный день.
Только вот лично мне не нужны никакие выходные. Мы же с вами понимаем, что пока у меня выходные, они будут стажировать другую.
А потом скорее всего скажут мне до свидания. Ведь если бы я во всём устраивала работодателя, они бы не звали на стажировку левых людей.
Вот правда, не вижу причин для моего увольнения. Хотя, зачем тут причины? Могут без объяснения причин сказать, что я не прошла испытательный срок и всё.
Обидно, я бы хотела там работать. Ещё, ни удивлюсь, если за отработанные дни не заплатят :(
Что бы вы делали на моём месте? Спрашивали бы почему не подходите? Или зачем им стажер? Требовали бы заплатить за отработанные дни? #работа #хотятвыгнать
Может вы не устраиваете работодателя. Тем более у вас испытательный срок.
Скорее работадателя не устроил ваш ник нейм.
Дело может быть не в Вас, а в других причинах, например, взяли девочку по рекомендациям/знакомству. Что делать? Будут увольнять, спросить причины, естественно, топить за оплату отработанного. А так, не париться, найти другое место. Не корову все же проиграла и не здоровье)) веселее
Дело может быть не в Вас, а в других причинах, например, взяли девочку по рекомендациям/знакомству. Что делать? Будут увольнять, спросить причины, естественно, топить за оплату отработанного. А так, не париться, найти другое место. Не корову все же проиграла и не здоровье)) веселее
спасибо за поддержку. Просто не приятно, что меня держат как запасной вариант. Ведь если новенькая сольётся, они по любому ко мне побегут.
Может вы себе все напридумывали? Может никто не собирается вас увольнять?
У меня была подобная ситуация на работе, когда брали нескольких людей на испытательный срок, не платили зарплату. Я не ушла, они потом долго звали обратно, так как всех стажёрок потеряли, по ходу.
Используйте 3 дня для поиска новой работы.