Здравствуйте, если в мини кофейне кофе на вынос, вы бы увидели бариста, как бы вы поняли, он хозяин или наёмный работник?
Не подкатывай к нему, пусть найдет себе достойную.
Может, спросить? А тебе зачем? Если маленькое кафе, то владелец, вероятно, ИП. Может, это будет написано где-то, а также послушать как к нему обращаются и так далее.
Парниша приглянулся?))
Стать завсегдатаем - это раз.
Порой достаточно простой наблюдательности, чтобы понять.
Дальше: можно что-то такое спрашивать, что подтолкнуло бы Вас к пониманию. Какой-то коммент по организации процеса, совет по асмортименту, вопрос (например: "А у Вас не планируются прлноценные завтраки?"). Нанятый сотрудник будет в непонятке и не в теме, такжп может ответить что-то про хозяина. Хозяин задумается, возможно сообщит что-то о планах, сомнениях.
И еще вариант - посмотреть страницу заведения в соц сети, часто там понятно. Если заведение не особо крупное.
Кадра оцениваете?
Понять можно по поведению.
Надо дать ему под зад. Если его охрана выгонит - бариста. Если вас - хозяин
Влюбилась?)
Парниша приглянулся?))
Стать завсегдатаем - это раз.
Порой достаточно простой наблюдательности, чтобы понять.
Дальше: можно что-то такое спрашивать, что подтолкнуло бы Вас к пониманию. Какой-то коммент по организации процеса, совет по асмортименту, вопрос (например: "А у Вас не планируются прлноценные завтраки?"). Нанятый сотрудник будет в непонятке и не в теме, такжп может ответить что-то про хозяина. Хозяин задумается, возможно сообщит что-то о планах, сомнениях.
И еще вариант - посмотреть страницу заведения в соц сети, часто там понятно. Если заведение не особо крупное.
Вам спасибо