Гость
Статьи
Люди без высшего …

Люди без высшего образования

Как сложилась ваша жизнь? Вы в депрессии? Почему не получили?

Автор
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

К меня было ВО, но работа не нравилась. Теперь много лет, как забросмла диплом. Работаю по другой, любимой специальности

Я так думаю
Гость

Проблема в том, что теперь без корочее вообще никуда не устроиться.
Вот пример моей работы.
Недавно искали офис менеджера. В компании, где я работаю, офис менеджер это такая домохозяйка в офисе, командует уборшицами, поливает цветы, закупает канцелярию и туалетную бумагу, печатает поздравления на дни рождения и все такое.
Вот на кой буй человеку с такими обязанностями высшее образование? К какому месту его приложить на такой работе?
Однако в вакансии гордо было заявлено что нужен человек с высшим...
И таких вакансий просто помойка

Высшее образование такому человеку затем , что бы встроиться в нужный момент в освободившееся место в этой компании , естественно заранее проявив себя с лучших сторон в качестве секретаря .

Лора
Я так думаю

Высшее образование такому человеку затем , что бы встроиться в нужный момент в освободившееся место в этой компании , естественно заранее проявив себя с лучших сторон в качестве секретаря .

Или когда приходят младшим сотрудником, лаборантом, специалистом и имеют цель вырасти дальше
У меня сестра хоть и с высшим и огромным опытом работы, но тупо не хочет расти, не хочет ответственности, ее устраивает должность старшего специалиста или инспектора, точно не помню.

Гость

Очень сильно влияет человеческий фактор. Ты можешь быть умным, легко поступить, а во время учебы наткнуться на таких г0внистых преподов, что реально предпочтешь отчислиться, чем с таким общаться и еще что-то просить.

Александра
Зажигающая маяки

Мда, ну и комментарии. Не верю, что все отписавшие здесь троллятинки получили в/о и сейчас такие успешные. Ну не может человек с высшим образованием писать тухлые, оскорбительные комментики. Не может! Это делают явно нездоровые, несчастные людишки у которых в жизни никакой радости, кроме интернетика.

Может, корка не влияет на это.

Александра
Гость

Проблема в том, что теперь без корочее вообще никуда не устроиться.
Вот пример моей работы.
Недавно искали офис менеджера. В компании, где я работаю, офис менеджер это такая домохозяйка в офисе, командует уборшицами, поливает цветы, закупает канцелярию и туалетную бумагу, печатает поздравления на дни рождения и все такое.
Вот на кой буй человеку с такими обязанностями высшее образование? К какому месту его приложить на такой работе?
Однако в вакансии гордо было заявлено что нужен человек с высшим...
И таких вакансий просто помойка

Тоже на понимаю, на такую работу можно устроить и 10-11-классника. Человек в 16-18 лет вполне в состоянии все это делать и без диплома.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема