Гость
Статьи
Только 27% людей …

Только 27% людей работают по полученной специальности

А остальные бездельничают?

Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Пашут где придется ((

Гость

У большинство не знает зачем ему вообще учиться, получил корочку как родители сказали и пошел работать кем попало

Гость
Гость

У большинство не знает зачем ему вообще учиться, получил корочку как родители сказали и пошел работать кем попало

И разумеется на форуме представителей этого большинства нет. Одна элита

Гость
Гость

Ну да, тут все с зарплатой 300к или на шее у папика с 300к зарплатой

Василий

Работают по другим....

Гость
Василий

Работают по другим....

Это так. Без навыков? РАБОТЫ В СТРАНЕ НЕТ!!!

Гость
Гость

80 процентов женщин продавцы или кассиры. Какие навыки?

Гость
Гость

ТАК В ДРУГОЙ ТЕМЕ МНЕ УТВЕРЖДАЛИ, ЧТО КАССИРШАМИ РАБОТАЮТ Только тупые бабы без образования

Гость
Гость

ТАК В ДРУГОЙ ТЕМЕ МНЕ УТВЕРЖДАЛИ, ЧТО КАССИРШАМИ РАБОТАЮТ Только тупые бабы без образования

Так оно и есть
Все работают, и тупые, и не очень

Гость
Гость

На этом форуме польза дошкольного образования отрицаецо. 100% жырушенек пашет не по специальности.

Гость
Гость

Навык - это опыт прежде всего, а его можно получить работая без спец образования во многих профессиях.

Гость
Гость

На этом форуме польза дошкольного образования отрицаецо. 100% жырушенек пашет не по специальности.

Жир нужно поддерживать,а на сало маску антицеллюлитную

Гость

Я получил специальность сис админ в 22 года, до 30 я был частным мастером без найма, только в 30 взяли в Минобороны , все это время я был безработным официально но сколотил клиентскую базу на 1000+ клиентов

Гость

А у большинства из остальных, никакой специальности нет и в помине.

Гость
Гость

Правильно утверждали.

Гость
Гость

Откуда такая статистика? Из твоего воспалённого мозга, мастурбатор с антиженского форума?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ромка. Булатов. А чего ты не Юликом называешься? Надоело? А интернет все помнит. Сбрил лобковые волосы-то на лице?

Гость
Гость

Ромка. Булатов. А чего ты не Юликом называешься? Надоело? А интернет все помнит. Сбрил лобковые волосы-то на лице?

Иди проспись.

Василий
Гость

Чтобы просто работать не надо иметь никакой специальности. Достаточно обучения на рабочем месте. А все виды образования, которые были получены, остаются для себя, для самоутверждения.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: