Гость
Статьи
Кем станут кассиры

Кем станут кассиры

У нас в деревне уже много касс самообслуживания и ими очень удобно пользоваться. А кассиров всё меньше. Кем они станут? Найдут ли они работу? Особенно те, которым уже за 50.

Автор
62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Лора

Элита это инвесторы, бизнесмены, которые предоставляют рабочие места, депутаты.
Бухгалтеры, экономисты, переводчики это все услуги

Услуги это не обслуга

Гость
Гость

Никем. Так же вытесняются грузчики, кладовщики, билитеры, экономисты, менеджеры, операторы эвм, экономисты, бухгалтера, И-чары, продавашки и техподдержка и куча других профессий. На месте и востребованы остаются, а иногда и идут в рост профы связанные со сложными навыками и силой - сантехник, автомеханик и тд. Связанные с реальной умственной работой - руководители с техническими навыками, программисты, инженеры. Связанные с умственно-физической сложной деятельностью - инженеры, инженеры-наладчики и тд.

А сверху по гуманитарному и вагинастому слою бьет мировой кризис что только начался, убивая спрос на услуги кожанных мешков и подстегивая работодателей к оптимизации и автоматизации.

Лет через 10 - работа будет у 1 бабы из 5. И социалки и пенсий не будет, как и всякого рода паразитизма скрытого типо декретных, бесплатных садиков и женских консультаций, так как падает налоговая база и не с чего будет дырявых спонсировать.

Бред полный. Как раз таки тк у 1 из 5 будет работа, у остальных будет доход, но меньший.

Гость
Лора

Может даже свои секси-фото распространяет

За это никто не заплатит...

Гость
Гость

Девочка, я и в городе, и в деревне живу. Такого количества обслуги не надо. Ясно медицина, а эти промоутеры, бровисты, пофигисты, продавцы кофе в стаканчиках, вахтеры, на входах билетеры.... ужас.
Люди согласны работать абы кем за копейки, но учиться не будут.

Мда.. барыня нашлась...

Натка
Гость

Я уважаю тех, кто продвинулся в развитии. Кто учил новое, развивался. За что уважать кассира? Его труд легко заменяется машиной, причем несложной
В осблугу не от большого ума идут и не от больших стараний

Вообще то человека Априори нужно уважать. Независимо от работы и образования. А вот горделивой бы.дло считающее себя пупом земли как раз недостойно уважения. И образование, работа здесь не при чем. Любой нормальный человек это понимает.

Натка
Гость

Девочка, я и в городе, и в деревне живу. Такого количества обслуги не надо. Ясно медицина, а эти промоутеры, бровисты, пофигисты, продавцы кофе в стаканчиках, вахтеры, на входах билетеры.... ужас.
Люди согласны работать абы кем за копейки, но учиться не будут.

Ну хорошо хоть вы одна такая неповторимая и добившаяся великих высот :))))))

Натка
Гость

Говори, не стыдись. Я переводчик, копирайтер.
Ты кто?

Всего лишь переводчик :))))))) а гордыня аж из ушей вываливается.

Гость
Натка

А ты маникюрщица

Гость
Натка

вот и бесишься

Натка
Гость

А ты маникюрщица

Если бы и была маникюрщицей то что? Или у переводчиков кровь голубая а у маникюршицы четыре глаза? Что не так? Корону снимите а то она вам уже голову хорошо так сдавила.

Натка
Гость

вот и бесишься

С чего мне беситься? У меня своя работа у тебя своя. Каждый на своем месте.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: