Гость
Статьи
Заработок в интернете

Заработок в интернете

На данный момент нахожусь в сетевом бизнесе. Удобный маркетинговый план,не лохотрон. Люди интересуются,но когда узнают о вложениях начинают игнорировать или вообще кидают в черный список. Все ведь пользуются или когда то пользовались эйвон,орифлэйм,фаберлик и прочим, а ведь это все сетевой, но когда предлагаешь работу в сетевом, все начинают боятся или же агрессировать. Если у вас тоже есть страхи по поводу сетевого, расскажите пожалуйста о них, а то я всё никак не могу понять людей))

Гость.
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

И во что в итоге надо вложиться?) В эйвоне получаешь косметику, потом ее продаешь. А у вас?

Гость

Все эти эйвон,орифлэйм,фаберлик вчерашний день. Сейчас выбор гораздо больше и можно что угодно заказать по интернету.

Гость.
Гость

И во что в итоге надо вложиться?) В эйвоне получаешь косметику, потом ее продаешь. А у вас?

Тоже самое и тут. Я например регистрирую человека, а он сам себе потом заказывает косметику на определенную сумму и тем самым становится менеджером

Гость.
Гость

Все эти эйвон,орифлэйм,фаберлик вчерашний день. Сейчас выбор гораздо больше и можно что угодно заказать по интернету.

Я в компании с большим выбором и более качественной косметикой и не только)

Гость
Гость

Как не приеду пообедать, меня один чувак в Лайф из гуд затягивает.
Причем садится за стол со мной и промывает мозги. Если ты положишь 1000 евро, то через 5 лет..
-и где вас искать через 5 лет?😆

Гость.
Гость

Как не приеду пообедать, меня один чувак в Лайф из гуд затягивает.
Причем садится за стол со мной и промывает мозги. Если ты положишь 1000 евро, то через 5 лет..
-и где вас искать через 5 лет?😆

У нас таких моментов нет. Покупаешь продукт на определенную сумму для себя, пробуешь его и рекомендуешь. Сколько будете зарабатывать зависит только от вас

Гость
Гость.

У нас таких моментов нет. Покупаешь продукт на определенную сумму для себя, пробуешь его и рекомендуешь. Сколько будете зарабатывать зависит только от вас

Это не зависит только от того, кто продает. Зависит от качества продукта и его востребованности на рынке.

Гость.
Гость

Это не зависит только от того, кто продает. Зависит от качества продукта и его востребованности на рынке.

Наш продукт качественный, потому что во первых виден результат, а во вторых есть сертификаты. Многих пугает цена...

Гость

Меня много раз хотели втянуть в это все, но как обьяснить что я не покупаю левые зубные пасты и крема, гели для душа)) мои траты на бытовуху в месяц рублей 150 а в сетевом надо выложить по полной))))

Гость
Гость

Меня много раз хотели втянуть в это все, но как обьяснить что я не покупаю левые зубные пасты и крема, гели для душа)) мои траты на бытовуху в месяц рублей 150 а в сетевом надо выложить по полной))))

Меня также как-то хотели втянуть во все это, да были до того назойливы,что пришлось все же купить тюбик зубной пасты за 11 еуро,лишь бы отвязаться от них,так как знакомые были. После этого очень не хотелось с ними общаться.

Гость
Гость.

Тоже самое и тут. Я например регистрирую человека, а он сам себе потом заказывает косметику на определенную сумму и тем самым становится менеджером

Я на базаре помидоров куплю и тоже менеджером стану?? Лохотрон

Гость.
Гость

Я на базаре помидоров куплю и тоже менеджером стану?? Лохотрон

Ну базар это же не сетевая компания😄У них такого нет. Вы конечно сравнили..😄

Гость

Здравствуйте, друзья. Если у вас проблемы с финансами, поиском работы, запуском своего бизнеса или ваш бизнес не приносит желаемый доход, я рекомендую вам обратиться к магу, которая решит все эти проблемы. Для этого напишите ей на почту - svsayana @mail.ru - лично я и много моих знакомых решили все свои финансовые вопросы. Я несколько лет подряд пыталась продавать косметику через соц. сеть, клиентов было очень мало, уже думала бросить всё это, но тут родственница дала почту мага. Я написала, не особенно веря в это во всё... Но произошло реальное чудо! После того, как маг со мной поработала, клиенты пошли потоком их стало настолько много, что мне пришлось нанимать сотрудника для обработки заказов. Сын занимается криптобизнесом и тоже, после меня, обратился к этой женщине, и его доходы после этого увеличились в разы. Таких историй моих знакомых много, все их не опишешь... Так что, если у вас финансовые проблемы, пишите на почту, которую я дала и увеличивайте свой доход.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: