Закончила вуз. Отец устроил к себе на работу. Коллеги спросили меня, сколько я зарабатываю, а я по глупости честно ответила. Теперь они меня ненавидят. Оказывается, что мы выполняем одинаковые задачи, а я получаю в 3 раза больше, а у них ещё и опыт работы большой. Увольняется не хочу т.к. нормальной работы в городе не найти, а деньги нужны. Как помериться с коллегами? #финансы
Уже помЕрились.
Хватит
Теперь мИритись))
Зачем тебе мириться с коллегами если твой батя босс? Они не при каких расскладах твоими друзьями не будут Чмыри их Делай им аццкую сотону Молодость дается один раз Не стесняйся Развлекайся
Уже никак. И урок вам на будущее свою зарплату ни с кем не обсуждать
А папа хозяин бизнеса или мелкий начальничек???
Когда хозяин бизнеса своих приводит, это как бы нормально. Когда начальничек приводит своего сынка на обучение, а из работы он может только коробки переставлять и получает за это 50 тыс, там девочке с китайским там платили 60 тыс, это совсем другое
никак. Вы решили сыграть в честность с коллегами, хотя знали , что они работают дольше вас. Вы теперь для них как красная тряпка для быка. Друзьями вы с ними не будете. Но теперь они могут скандалить с руководством и говорить ,что ..эта женщина получает больше.. чем.. Поэтому общайтесь только по работе, в чай-кофе не набивайтесь, иначе решат, что вы специально с ними общаетесь, чтобы доносить руководству об их ошибках. Поэтому только строго по должностной инструкции. А на будущее- ответ на такой вопрос- размер вашей зарплаты прописан в трудовом договоре, я не спрашиваю, что прописано в твоем трудовом договоре и точка.
Колдовские защиты ОТ ЗАВИСТНИКОВ и ЛЮБОГО ВРЕДА - личные и на пару (чтоб мужа / жену не увели, чтоб козни не строили и т.д.). И те, и другие защиты - с "сюрпризом" врагу. ПЛАТНО. ДОРОГО. С ГАРАНТИЕЙ. Диагностику перед обрядами провожу обязательно! ПЛАТНО! (обращаю особое внимание альтернативно одаренных - иного в рамках магической практики быть не может). Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница.