Гость
Статьи
Как на такое …

Как на такое реагировать?

Здравствуйте!
На новой работе всего два месяца как работаю. И один коллега странно себя ведёт по отношению ко мне. Он женат, но часто мне говорит, что я такая красивая, как повезло моему парню. Говорит, что часто смотрит на мои формы. Всегда на меня смотрит, находит повод подойти, нашёл меня в инстаграмме. Я стараюсь очень холодно на подобное реагировать, чтобы он прекратил, но не помагает. Как вы думаете почему он так говорит? И как ему отвечать в подобных ситуациях, чтобы он прекратил? Ведь у меня есть парень и мне не приятно.

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Cвета

Врешь, конечно, что тебе неприятно.

Гость
Cвета

Врешь, конечно, что тебе неприятно.

Что именно вру?

Мне помогло только одно - грубо и жестко лишить. По-хорошему они не понимают. Думают, мы с ними в игры играем)

Гость
Рокерша

Мне помогло только одно - грубо и жестко лишить. По-хорошему они не понимают. Думают, мы с ними в игры играем)

Попробую)

Скажите ему жёстко, что это харасмент (обязательно, нужно донести до него, как вы видите эту ситуацию "ты меня достал" тоже подойдёт? и если что подобное повториться, парню обязательно расскажете, и его жене при случае. Именно так. Должно помочь (парню можете и не говорить)

Гость

Попробую)

Только не так, чтоб в нос «зарядил»))

крокодил

для действенного и конкретного способа :жестко ответить,с грубцой. для отшивания с «продолжением»-разъяснить что есть парень и отношения на стороне не нужны.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: