Есть ещё одно Но, у меня нет мед образования , сама я тоже не косметолог . Можно вообще открыть ,если я не имею мед образования?
А деньги то у тебя есть?????
Выгодно, открывай.
То что у вас нет медобразования, это неважно. Но есть деньги. Просто в штате у вас будет главврач. Если придумаете концепцию, фирменный стиль, продвижение в соцсетях, раскрученные аккаунты и реклама, то да выгодно. Если просто открыть клинику, нанять незаинтересованный штат, то прогорите из за большого количества конкурентов из секты Брауде. Я бы тоже хотела клинику, но у меня нет денег, но большой опыт в косметологии, знаю кухню изнутри
То что у вас нет медобразования, это неважно. Но есть деньги. Просто в штате у вас будет главврач. Если придумаете концепцию, фирменный стиль, продвижение в соцсетях, раскрученные аккаунты и реклама, то да выгодно. Если просто открыть клинику, нанять незаинтересованный штат, то прогорите из за большого количества конкурентов из секты Брауде. Я бы тоже хотела клинику, но у меня нет денег, но большой опыт в косметологии, знаю кухню изнутри
Ещё важна индивидуальность. У всех губы стёклышко и профиль Джоли, у вас что-то другое. В свое время parsi (возможно с ошибками написала) раскрутилась на акне, что у них цены во много завышены
Выгодно-если ты в этом деле спец и акула-остальные продувают деньги подчистую. Знаю что пишу.