Гость
Статьи
Вы нюхаете штаны …

Вы нюхаете штаны коллег?

Интересуюсь не из праздного любопытства. Просто меня не предыдущей работе травили по-всякому и одним из оскорблений было "у тебя штаны воняют!". Так вот, интересно зачем коллеги нюхают штаны коллег и нюхаете ли вы их?

Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Тоже тролль

Это какой же сильный запах должен быть, что б это чуствовалось окружающими?)

Стирать надо, иногда, вещи.

Гость

Так тебя и не нюхали, просто вонища была такая, что ноздри пробивала, *** надо стирать, а не просто на ходу обсыхать

Гость

Я не нюхаю, а вот в этой теме женщины нюхают влагалища друг друга в общественном транспорте. Они так и пишут такими словами
https://www.woman.ru/rest/medley8/thread/5423809/2/#m77645046

Подходишь такой к бухгалтерше суешь лицо меж булок и внюхиваешь? Каждый день так делаю. Если тебе так не делают и жалуются на запах, то подмывайся почаще и трусы меняй

Гость
Вирджин

Подходишь такой к бухгалтерше суешь лицо меж булок и внюхиваешь? Каждый день так делаю. Если тебе так не делают и жалуются на запах, то подмывайся почаще и трусы меняй

Мне так делала начальница и потом кричала про вонь. Я потом перенюхала штаны и ничем они не воняли, предлагала други коллегам наклониться и понюхать, но никто не соглашался, но и на вонь они не жаловались

Гость

Шариков, ты что ли?

Гость

Мне так делала начальница и потом кричала про вонь. Я потом перенюхала штаны и ничем они не воняли, предлагала други коллегам наклониться и понюхать, но никто не соглашался, но и на вонь они не жаловались

Так нюхать нужно не штаны, а то что ЗА штанами

Гость
Вирджин

Так нюхать нужно не штаны, а то что ЗА штанами

Я думаю, она начала кричать что у меня штаны воняют потому что я не позволила ей глубоко нырнуть своим скукоженным лицом в самые дебри райского наслаждения и она обиделась.

Гость

Считаю она мне хотела полизать ТАМ но я ее отвергла

Твоя жаба

Меня коллеги раздевали до трусов и обнюхивали всю, говорили, что ваняю :) Больше никто не жаловался :)

Тоже тролль
Твоя жаба

Меня коллеги раздевали до трусов и обнюхивали всю, говорили, что ваняю :) Больше никто не жаловался :)

Гомосека из глубинки, не тебе навязывали?)

Твоя жаба
Тоже тролль

Гомосека из глубинки, не тебе навязывали?)

Навязывали :) Он теперь меня по запаху чует и преследует :)

Тоже тролль
Твоя жаба

Навязывали :) Он теперь меня по запаху чует и преследует :)

Ужосс! Ужосс! Ужосс!))

Твоя жаба
Тоже тролль

Ужосс! Ужосс! Ужосс!))

Кошмаррр :)

Гость

Вы как собаки в коллективе что ли?Каждый нюхает зад друг у друга?😂

Твоя жаба
Гость

Да, и мой удел - вонять, их - нюхать :)

Гость
Гость

Нет, только начальница

Гость

У нас все нюхают и это норма, как руку пожать при встрече

Гость

Мне уже интересно стало, не подскажешь адресок магазина на букву С, где это все происходило, интересно поглядеть на этих людей, они торговом зале работают?

Гость

У меня тоже штаны и юбки пахнут. Гипергидроз и сидячая работа. Только мне пофиг. Стоя что ли работать. Буду ещё на кого-то внимание обращать? Пошли все лесом.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: