Гость
Статьи
Блоггерам 18, …

Блоггерам 18, зарабатывают миллионы. Верите?

Смотрю в ютьюбе обзор о профессиях «Контент менеджер Инстраграм», «Визуал менеджер Инстаграмм» от различных блоггеров. И они рассказывают, как за один заказ берут 50000, чтобы придумать визуальную идею аккаунта, советовать, как вести аккаунт, оформить, чтобы страница была продаваемая, как делать фото и обрабатывать, какая текстура, стили обработки, фон подходит каждому. Начинающие, которые только обучение прошли и набрали портфолио, работая за «спасибо» и отзывы, могут брать от 10000. И я вот думаю, а что там такого сложного, что люди прямо бегут им денег платить за «визуальный менеджмент»? То, что они рассказывали на видео - нифига не сложно даже. Как оформить аккаунт, как расположить фото, сделать обработку, какие позы сделать и какой образ продумать... Это же просто! Я сама легко могу насоветовать каждому про этот образ, однако почему-то люди не бегут мне за это платить, за мои консультации советчика. А этим малолеткам прыщавым 50000 платят, писем взрослые люди, которым 30-40 лет. Ну как так-то?

Луна
14 ответов
Последний — Перейти
гость

всё просто: они популярны, значит их деятельность результативна, в отличии от взрослых. вот и предлагают поделиться опытом, за вознаграждение

Саша

Ну так сделайте, раз так всё легко ахаха

Саша

Ну так сделайте, раз так всё легко ахаха

Ис деть, как говорится...😆

Гость

Не верю . Вранье

Гость

Да! Московские 18 летние блогеры кормят всею страну!

Гость

Одна так вещала, как сидя дома зарабатывают в 2-3 раза больше, чем на своей прежней работе, и у нее уже целая команда, менеджеры, таргетологи и т.д. А потом когда люди, вдохновились и начали писать, что тоже хотели бы с ней сотрудничать, заявила что приняла бы в свою команду только людей уже с опытом, тех, кто прошел их курс по блогингу.

Гость

Вообще они строят из себя коучей, орут, как круто быть блогером и делать бизнес в инстаграме, что любую профессию можно перевести из офлайна в онлайн. Так каждая Манька, похудевшая на 5 кг после родов, возомнит себя экспертом в области диетологии или какой-либо другой и начнет давать платные консультации в инстаграме.

Гость
Гость

Да! Московские 18 летние блогеры кормят всею страну!

😀😀😀

Гость

Чему радуетесь, в производстве они не учавствуют, доход с рекламы получают, а платите за рекламу вы, те уто учавствует в производстве

Гость

Блогеры просто много пользы приносят в отличии от бездельников ученых, которые какой-то физикой и прочей ерундой занимаются

Гость

Так они ж не просто так орут о том, как 50 000 за заказ зарабатывают. Там наверняка ниже есть приписочка «хочешь также — давай научу всего за 8999 руб.»

Гость

Ивангай в пике популярности зарабатывал 20к долларов в месяц, а когда он пропал на несколько лет, то самотеком от рекламы получал по 4-5к в месяц. Всего он накопил уже 200к долларов.
Это он сам рассказал Дудю.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: