Мы недавно выложили вакансию секретаря. Город СПб. Работа непыльная, с 9 до 6 в офисе, зарплата около 35 тысяч. Никто не идёт. Было несколько звонков, и те пропали. А говорят кризис и работы нет, ага.
Ну как, автор, есть подвижки? Месяц уже прошёл, считай.
ага, так подай- принеси- закажи тогда она вообще не будет работать , она и так полдня вконтакте сидит!!!!!!!!
Все время-то другим "коллегам" мерещится, что секретарю нечего делать и он где-то там "зависает". А вам не приходит в голову, что человек просто умный и смышленный (многие, пусть и не ваш, секретари - и с вышкой и со знанием языков и отличного русского языка и т.д.) и очень быстро, из-за своей квалификации, с работой справляется?
Все время-то другим "коллегам" мерещится, что секретарю нечего делать и он где-то там "зависает". А вам не приходит в голову, что человек просто умный и смышленный (многие, пусть и не ваш, секретари - и с вышкой и со знанием языков и отличного русского языка и т.д.) и очень быстро, из-за своей квалификации, с работой справляется?
Что там в те головы безмозглые может прийти? В таких шарагах типа «Рога и копыта» сидят особи с IQ улитки, возглавляет все это недоразумение генеральный ***.
Вообще люди не адекватные. Я получала в 2000 году 30 т после декрета. Коммуналка тогда стоила тыщу те 30 часть зп. В 2021 г за эту же квартиру коммуналка стоит 10 т. Давай пересчитаем. А работать при наших ценах за зп менее 100 т никто с мозгами не будет. Лучше дома сидеть. И даже если найдётся человек он уйдёт от вас и очень быстро.
Вообще люди не адекватные. Я получала в 2000 году 30 т после декрета. Коммуналка тогда стоила тыщу те 30 часть зп. В 2021 г за эту же квартиру коммуналка стоит 10 т. Давай пересчитаем. А работать при наших ценах за зп менее 100 т никто с мозгами не будет. Лучше дома сидеть. И даже если найдётся человек он уйдёт от вас и очень быстро.
Ну 100 это вы загнули. Для Питера это очень приличная зп. За 30 конечно работать не стоит. Но тысяч 40 думаю нормально.
Никто не хочет работать за тарелку макарон. Это даже уже не за тарелку супа.