Мы недавно выложили вакансию секретаря. Город СПб. Работа непыльная, с 9 до 6 в офисе, зарплата около 35 тысяч. Никто не идёт. Было несколько звонков, и те пропали. А говорят кризис и работы нет, ага.
И что толку от этой белой зп? Вы жить на 20 тысяч планируете? У вас муж хорошо зарабатывает?
Отпуск и больничный и у нас платят, я это уже писала. Премии бывают, но редко и мало.
Я работала в большом коллективе (большом и женском). Ничего хорошего. Постоянные сплетни, склоки, интриги!!!
Я вашу ситуацию смотрю. Мои доходы не ваше дело. Кстати, вам 50 тыс это он много платит, за ваши навыки, полдня в интернете и простую работу, вот вам нужно за него держаться. Лучше вы вряд ли найдете
Я вашу ситуацию смотрю. Мои доходы не ваше дело. Кстати, вам 50 тыс это он много платит, за ваши навыки, полдня в интернете и простую работу, вот вам нужно за него держаться. Лучше вы вряд ли найдете
Это ж надо настолько не иметь мозгов троллям, чтобы писать, что лучше получать 20, чем 35. Зря я вообще на этот форум полезла. Тут адекватных людей очень мало((((
у жены директорша на работе выгнала уборщицу, ну е банутая (директорша)
орала что у нее 150 уборщиц под дверью сидят
в итоге 2 недели го внище по всей конторе ботинками разносят эффективные мэнэджеры, а директорше хозяин выдал пи здюлей
Это любимое дело дурного работодателя "мотивировать" коллектив тем, что под дверью стопятьсоттыщпыщ сидят на вакансию. А по факту в лучшем случае круговорот случайных сотрудников.
Это любимое дело дурного работодателя "мотивировать" коллектив тем, что под дверью стопятьсоттыщпыщ сидят на вакансию. А по факту в лучшем случае круговорот случайных сотрудников.
Вот согласна, меня тоже директор однажды так «мотивировал». При этом даже меньше платить грозился, чем мне. Возможно он даже верил в то, что за воротами куча желающих.
Сообщение было удалено
быд.ло с помойки, сиди на помойке молча, убогая
да, а н *** ты пойдешь тоже молча, су чка дешевая вонючая
Вот и пообщались... Автору несмотря на 20 страниц яснее ситуация не стала, судя по всему. И вообще придётся смириться с чехардой и хаосом
Гугла в России нет. Там где он есть, налоги в разы выше. Ну, и собеседование, не как в гугле, мягко говоря. Кроме того, хорошее знание английского в гугле необходимо.
Ещё пару лет назад 200 тыс для программиста - было не плохо. А сейчас программистов вообще нет ... это я к тому, зачем вообще люди до 35 в секретари идут?
Не все способны быть программистами. У вам может это не плохо получается, но для этого нужен определенный склад ума, который многим не свойственен.
Автор, ну как дела? Нашли кого то или еще ищите?
Ну я 20 страниц листать не буду. Ну ладно. а вообще кто то звонит или приходит на собеседования?
Ну я работаю, я((( за это время было всего 2 собеседования, одна не пришла к нам, а вторая не понравилась директору. И с тех пор больше никто не звонит!!!! Мама говорит, что сейчас лето, никто не хочет работать(((
Ну я работаю, я((( за это время было всего 2 собеседования, одна не пришла к нам, а вторая не понравилась директору. И с тех пор больше никто не звонит!!!! Мама говорит, что сейчас лето, никто не хочет работать(((
не густо. а почему не понравилась директору вторая девушка? у вас и так нет кандидатов, а он выбирает еще нравится или нет. надо брать, кто пришел и готов работать.
не густо. а почему не понравилась директору вторая девушка? у вас и так нет кандидатов, а он выбирает еще нравится или нет. надо брать, кто пришел и готов работать.
Сказал, что неадекватная. Если вы читали тему, то думаю, не стоит опять брать кого попало))) напомню, что из секретарей многие работали плохо и уходили в запой и прогуливали работу.
Сказал, что неадекватная. Если вы читали тему, то думаю, не стоит опять брать кого попало))) напомню, что из секретарей многие работали плохо и уходили в запой и прогуливали работу.
Так как тогда можно понять, кто как будет работать? кто будет говорить, что он уйдет в запой и будет прогуливать работу?.