Гость
Статьи
Никто не идёт на …

Никто не идёт на вакансию, а говорят кризис

Мы недавно выложили вакансию секретаря. Город СПб. Работа непыльная, с 9 до 6 в офисе, зарплата около 35 тысяч. Никто не идёт. Было несколько звонков, и те пропали. А говорят кризис и работы нет, ага.

Автор
1 016 ответов
Последний — Перейти
Страница 20
Гость
Автор

Да

не знала., но найти резюме и набрать номер можно?. все равно целый день в интернете, а так хоть обзвоните людей. когда нужен сотрудник срочно, то работодатели сами звонят.

Автор
Гость

не знала., но найти резюме и набрать номер можно?. все равно целый день в интернете, а так хоть обзвоните людей. когда нужен сотрудник срочно, то работодатели сами звонят.

Доступ к контактам соискателей платный.

Гость
Автор

Доступ к контактам соискателей платный.

Разве?

Автор
Гость

Разве?

Ну да

Гость
Гость

тогда выйди на улицу, возьми блохастого с помойки и посади на место секретаря

Ахаха)))

Гость
Автор

И что толку от этой белой зп? Вы жить на 20 тысяч планируете? У вас муж хорошо зарабатывает?
Отпуск и больничный и у нас платят, я это уже писала. Премии бывают, но редко и мало.
Я работала в большом коллективе (большом и женском). Ничего хорошего. Постоянные сплетни, склоки, интриги!!!

Я вашу ситуацию смотрю. Мои доходы не ваше дело. Кстати, вам 50 тыс это он много платит, за ваши навыки, полдня в интернете и простую работу, вот вам нужно за него держаться. Лучше вы вряд ли найдете

Автор
Гость

Я вашу ситуацию смотрю. Мои доходы не ваше дело. Кстати, вам 50 тыс это он много платит, за ваши навыки, полдня в интернете и простую работу, вот вам нужно за него держаться. Лучше вы вряд ли найдете

С чего вы взяли, что у меня простая работа?! И откуда вам знать про мои навыки?!!!!!

Автор
Гость

Это ж надо настолько не иметь мозгов троллям, чтобы писать, что лучше получать 20, чем 35. Зря я вообще на этот форум полезла. Тут адекватных людей очень мало((((

Гость
Автор

С чего вы взяли, что у меня простая работа?! И откуда вам знать про мои навыки?!!!!!

Ленивый второй бухгалтер на полдня, который не глав бух и не понимает ответственности бухгалтерии. Те же 35-40 тыс серыми

Автор
Гость

Ленивый второй бухгалтер на полдня, который не глав бух и не понимает ответственности бухгалтерии. Те же 35-40 тыс серыми

Да пошла ты. Секретарю 35 это мало, а бухгалтеру 35 достаточно? Сколько тут ту п ых троллей, аж противно, блевать от вас тянет 🤢

Гость
Автор

Да пошла ты. Секретарю 35 это мало, а бухгалтеру 35 достаточно? Сколько тут ту п ых троллей, аж противно, блевать от вас тянет 🤢

маргиналка убогая что с нее взять, увы и ах

Автор
Гость

маргиналка убогая что с нее взять, увы и ах

Иди на **й, ***

Гость
Гость

у жены директорша на работе выгнала уборщицу, ну е банутая (директорша)
орала что у нее 150 уборщиц под дверью сидят
в итоге 2 недели го внище по всей конторе ботинками разносят эффективные мэнэджеры, а директорше хозяин выдал пи здюлей

Это любимое дело дурного работодателя "мотивировать" коллектив тем, что под дверью стопятьсоттыщпыщ сидят на вакансию. А по факту в лучшем случае круговорот случайных сотрудников.

Автор
Гость

Это любимое дело дурного работодателя "мотивировать" коллектив тем, что под дверью стопятьсоттыщпыщ сидят на вакансию. А по факту в лучшем случае круговорот случайных сотрудников.

Вот согласна, меня тоже директор однажды так «мотивировал». При этом даже меньше платить грозился, чем мне. Возможно он даже верил в то, что за воротами куча желающих.

Натка
Автор

Ваши навыки видны в самих ваших комментах. Я занималась тендерами и то что вы рассказываете как научите человека за несколько дней всему этому - я даже не знаю - смеяться или плакать.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

быд.ло с помойки, сиди на помойке молча, убогая

Гость

да, а н *** ты пойдешь тоже молча, су чка дешевая вонючая

Гость
Автор

Иди на **й, ***

на *** пошла , гадость, мозгов нет, пропила если и были, остальное не потеряй пока идешь

Автор
Гость

на *** пошла , гадость, мозгов нет, пропила если и были, остальное не потеряй пока идешь

Вали отсюда из темы , овца ч м ошная, всё равно ничего умного не скажешь

Гость

Вот и пообщались... Автору несмотря на 20 страниц яснее ситуация не стала, судя по всему. И вообще придётся смириться с чехардой и хаосом

Автор
Гость

Вот и пообщались... Автору несмотря на 20 страниц яснее ситуация не стала, судя по всему. И вообще придётся смириться с чехардой и хаосом

Не.. я решила, скоро сама резюме выложу, буду искать белую зп, дмс, зп 70, 13-14-ую зарплату и ещё чтобы меня кормили.

Гость
Автор

Не.. я решила, скоро сама резюме выложу, буду искать белую зп, дмс, зп 70, 13-14-ую зарплату и ещё чтобы меня кормили.

а сколько вам лет? извините за вопрос, но может вас по возрасту не возьмут.

Гость
Тётка

Гугла в России нет. Там где он есть, налоги в разы выше. Ну, и собеседование, не как в гугле, мягко говоря. Кроме того, хорошее знание английского в гугле необходимо.

Ещё пару лет назад 200 тыс для программиста - было не плохо. А сейчас программистов вообще нет ... это я к тому, зачем вообще люди до 35 в секретари идут?

Не все способны быть программистами. У вам может это не плохо получается, но для этого нужен определенный склад ума, который многим не свойственен.

Автор
Гость

а сколько вам лет? извините за вопрос, но может вас по возрасту не возьмут.

Возраст нормальный. Это интересно после скольки же лет не берут на хорошую работу-то???! И остаётся только идти в шарашку??

Гость
Автор

Возраст нормальный. Это интересно после скольки же лет не берут на хорошую работу-то???! И остаётся только идти в шарашку??

Ну после 40 уже особо не берут. В некоторых компаниях есть даже ограничения на возраст.

Автор
Гость

Ну после 40 уже особо не берут. В некоторых компаниях есть даже ограничения на возраст.

Мне нет 40, значит точно найду) А куда же тогда идёт народ после 40?? Если нигде не берут. В плохие шарашки?

Аноним
Автор

Вам если нечем заняться - читайте хоть темы 10-летней давности. Я никаких тем не создавала.

Значит, Вы не против, если выложат ссылку на ту тему и название Вашей шараги ? Чтоб туда никто не шёл и не страдал больше.

Гость
Автор

Не совсем так. Меня не заменяет, меня замещает главбух. Менеджера по продажам ей надо замещать, но за процент. Неплохо срубит за 2 недели

У вас еще и отпуск 2 недели вместо четырех?

Гость
Гость

Я понимаю. поэтому я не имею машину. А езжу на общественном транспорте. В наше время, когда в семье у каждого машина смысл ее покупать, чтоб стоять в пробках? нет уж. на метро быстрее.

От их шараги до метро 1,5 км, хрен дойдешь.

Носорог и Лама = друзья навсегда

Автор, ну как дела? Нашли кого то или еще ищите?

Автор
Гость

У вас еще и отпуск 2 недели вместо четырех?

Отпуск 4 недели, но этот сотрудник берёт всего 2 каждый год.

Автор

Автор, ну как дела? Нашли кого то или еще ищите?

пока нет((

Гость
Автор

Отпуск 4 недели, но этот сотрудник берёт всего 2 каждый год.

Ужас, а не вакансия

Гость
Гость

Ужас, а не вакансия

В чём же ужас? Вы может не поняли. Отпуск 2 недели берёт сотрудник, которого замещает секретарь. Он берёт 2, а не 4, потому что не хочет терять в деньгах (он на проценте)

Автор

пока нет((

а кто сейчас у вас выполняет обязанности секретаря?

Автор

а кто сейчас у вас выполняет обязанности секретаря?

Об этом я уже писала в теме))

Автор

Об этом я уже писала в теме))

Ну я 20 страниц листать не буду. Ну ладно. а вообще кто то звонит или приходит на собеседования?

Автор

Ну я 20 страниц листать не буду. Ну ладно. а вообще кто то звонит или приходит на собеседования?

Ну я работаю, я((( за это время было всего 2 собеседования, одна не пришла к нам, а вторая не понравилась директору. И с тех пор больше никто не звонит!!!! Мама говорит, что сейчас лето, никто не хочет работать(((

Автор

Ну я работаю, я((( за это время было всего 2 собеседования, одна не пришла к нам, а вторая не понравилась директору. И с тех пор больше никто не звонит!!!! Мама говорит, что сейчас лето, никто не хочет работать(((

не густо. а почему не понравилась директору вторая девушка? у вас и так нет кандидатов, а он выбирает еще нравится или нет. надо брать, кто пришел и готов работать.

Автор

не густо. а почему не понравилась директору вторая девушка? у вас и так нет кандидатов, а он выбирает еще нравится или нет. надо брать, кто пришел и готов работать.

Сказал, что неадекватная. Если вы читали тему, то думаю, не стоит опять брать кого попало))) напомню, что из секретарей многие работали плохо и уходили в запой и прогуливали работу.

Автор

Сказал, что неадекватная. Если вы читали тему, то думаю, не стоит опять брать кого попало))) напомню, что из секретарей многие работали плохо и уходили в запой и прогуливали работу.

Так как тогда можно понять, кто как будет работать? кто будет говорить, что он уйдет в запой и будет прогуливать работу?.

Автор

Так как тогда можно понять, кто как будет работать? кто будет говорить, что он уйдет в запой и будет прогуливать работу?.

Ну если она ему уже по разговору показалась неадекватной, то чего ждать дальше?

Автор

Ну если она ему уже по разговору показалась неадекватной, то чего ждать дальше?

что ж она такое сказала, что сразу видно?

Автор

что ж она такое сказала, что сразу видно?

Я ж не знаю, он с ней разговаривал, я не видела её.

Автор

Я ж не знаю, он с ней разговаривал, я не видела её.

ну мало ли вдруг рассказал вам коллегам.

а и лето тут не причем. Летом люди тоже устраиваются.

Автор

Летом хочется гулять, на природе, на даче, а не в душном офисе с 9 до 6)))

Автор

А если лето ни при чём, то почему тогда никто не идёт?

Автор

Летом хочется гулять, на природе, на даче, а не в душном офисе с 9 до 6)))

Ну знаете, летом люди тоже работают. а гулять и быть на даче можно в выходные и в любое время года.

Автор

А если лето ни при чём, то почему тогда никто не идёт?

Ну я не знаю почему...

Гость

Ну знаете, летом люди тоже работают. а гулять и быть на даче можно в выходные и в любое время года.

У меня мама каждое лето увольнялась и уезжала в деревню урожай выращивать, грибы собирать.