Гость
Статьи
Женщине нельзя много …

Женщине нельзя много работать?

Начну с того, что моим родителям было на меня плевать. Никаких советов в плане выбора вуза и профессии. Никакой помощи, хотя для брата все это готовы были сделать.
С 16 лет меня гнали на съемную …

Автор
95 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Волшебная Волшебница

А муж мне даже велосипеда не купил

Мать, ты не того выбрала, но не всем везёт, не всем теткам на Рублевке дома покупают, твой просто бедный, хоть и итальянец, если я не путаю- он же итальянец?

НеАвтор
Гость

Откуда все такие дох.. ляки нп вумане, одна с кучей болезней. Открою вам секрет, у многих после 30 масса болезней и зубы плохие, но так над этим надо тоже работать. Вы хотите как топмодель без спортзалп выглядеть и работы над внешностью/зубами? Тут еще одна писала, что ей тяжело 2км пройти, это же песец, такой парад лени. Запишитесь в спортзал и пашите, и силы появятся, и фигура будет, и чувствовать себя по-другому

Открою вам секрет, как стоматолог, зубы плохие из-за ухода и нелюбви ходить на проф. осмотр к стоматологу. Кто нитью зубной пользуется? Кто ходит на чистку раз в полгода-год?

Волшебная Волшебница
Гость

Вообще не узнаю тебя? Что за переоценка ценностей? Или кризис 40?

Конечно кризис, страшно так жить, как я. Женщины должны задуматься

Волшебная Волшебница
Гость

Мать, ты не того выбрала, но не всем везёт, не всем теткам на Рублевке дома покупают, твой просто бедный, хоть и итальянец, если я не путаю- он же итальянец?

Итальянец, нищий, старый, лучше самой работать и не ныть

Волшебная Волшебница
НеАвтор

Открою вам секрет, как стоматолог, зубы плохие из-за ухода и нелюбви ходить на проф. осмотр к стоматологу. Кто нитью зубной пользуется? Кто ходит на чистку раз в полгода-год?

При чистке они выпиливают зубы

Гость
Гость

Где живешь-то, в студии своей? Еще и родила там

С мужем в "брачной" квартире, а что? Я в Сочи живу.. Моя студия, купленная за 2 млн сейчас 6-7 стоит😏 Но я её сдаю за 30 тр с октября по май, а в сезон в субаренде она мне ещё полляма приносит. У мужа две студии в Лазаревском, он их специально покупал как инвестиции в свое время. А что вы так переживаете за меня?

Гость
НеАвтор

Мне 27, ни одной пломбы... Нитью не пользуюсь, но есть иррегатор, и на чистку хожу дважды в год. Это у меня по корпоративному дмс бесплатно...а говорят, работать вредно🤪

Гость
Гость

Никому ничего не стираю, мы даже не живём вместе. Купила квартиру, машину. Всё за счёт мужика. Я к тому, что женщине самой чего-то добиться почти нереально.

Сказки венского леса, не живет, не нагружает бытовухой, освпает брилльянтами, но при этом утром вы потная несетесь в маршрутках в дешманский офис за гроши))))
Как то х... Вас содержат

Гость
Гость

Мне 27, ни одной пломбы... Нитью не пользуюсь, но есть иррегатор, и на чистку хожу дважды в год. Это у меня по корпоративному дмс бесплатно...а говорят, работать вредно🤪

В 30 посыпятся и после родов

Гость
НеАвтор

Да что вы говорите, нелюбовь к себе... Я автора понимаю, пятидневка в офисе, переработки, какие спортзалы и профгигиена каждые 3мес, у современных врачей надо ночевать и нести кучу бабок. А времени в обрез, в пробках, вечером готовка и тд.
В идеале надо не работать и только ходить чистить зубы, делать бьюти процедуры, фитнес, бассейн, курорты... Тогда вы будете выглядеть люксрво, как Погребняк, Решетова, Самойлова и тд.
Если будете пахать как среднестатистическая баба, в офисе, на заводе, на транспорте или больнице, то и будете ввглядеть среднестатистически
Третьего не дано.

Готьс

Автор, упахиваться не надо, с нашими зп богатой Вы не станете, а здоровье убьете и уважать в обществе Вас никто не станет за Ваши годы работы, наоборот, еще гнобить будут за нездоровье, усталость, упущенное время, скажут что по мужикам таскалась.
Мое мнение нормальный выбор это:
работать мало , получать мало, нервы целы, время есть
работать мало, получать норм, но мало кому так повезло с работой
работать много, получать много - но не всю жизнь, заработал сколько надо, свалил , вложил в свое дело.
не работать, жить за счет мужчин/мужчины/родителей, но тут уж надо считаться с ними

Готьс

и еще автор, т что зубы развалились дело не в работе, проверь кровь, сделай мазок из зева, скорее всего у тебя стафилоккоки, они делают так что зубы разваливаются к 30-ти и вообще человек устает быстро

Готьс
Гость

30-16=14 лет 🤦‍♂️
Плохо они тебя выгоняли.
Грузчиком на овощебазе работаешь? Ума не хватило на приличную профессию выучится, что так здоровье убила?

на приличной нынче так же платят , если не меньше

Готьс
Гость

Если не разводка. Автор, тут не убережешься, жизнь иногда так выворачивает что жены богатеев не знают куда бежать прятаться. Нет совета универсального как получше устроиться. Муж например захочет уйти, а квартира его и опять на улице. Вы просто посмотрите на вариант работать спокойно, но устойчиво. Образно как большой самолет, набрал высоту и везет 300 пассажиров, все в штатном режиме. Вот и вы стремитесь туда где штатный режим. Для начала. А хороший муж не помеха. И конечно следите за здоровьем.

у жен богатеев есть одно преимущество - пока ее выпzdнут она наворует у него на своей дом и безбедную жизнь

Готьс
Волшебная Волшебница

Нет, автор, только работать. Это я уде сейчас поняла, конла поздно менять свою жизнь. Живу, как пенсионерка, не работаю, из развлечений море, пляж, огород, цветы и кошечки. В ресторан хорошо, если раз в месяц, а то и приходится в пиццерии ходить с мудем и друзьями, а я ненавижу дешёвый общепит! Но мне приходится. Муж тиран, содержит, но денег не даёт, квартиру в Москве не покупает. Здоровье у меня тоже слабое, 10 км пробежать для меня уже запредельная нагрузка, потом два дня бегать не могу, от мысли даже о беге тошнит. И это мне только 40! А дальше меня ждут болезни и смерть.
Так что, мой вам совет, не повторяйте моих ошибок, работайте.

смолвила та, которая ничерта не шарит в этом, так как сама не работала,
Видимо, работать чтоб было с чьих налогов Вам пенсии платить

Готьс
Гость

Боженьки-мороженьки.. В 18 лет, поступив на заочный бюджет туда, куда хотела, пошла подрабатывать в магаз одежды. И почти сразу съехалась с девочкой напополам. Зп была тогда у меня 18-23 тр., почти 10 уходила на жилье, остальное на косметику и одежду какую...Из еды, мне кажется, мы с подругой на двоих тратили в месяц тысяч 5 максимум😅 Кино, кафе и всякое такое за счёт парней обычно.. Никогда не ходила на свиданку "поесть", да и вообще в 18 лет интересы были иные, больше эмоций, общения, а не рестики-подарки. В 19 лет съехалась с мч в его квартиру, в тот же год меня слегка повысили и зп была около 35 тр. В 23 получила диплом, повысили ещё раз (позиция требовала вышки, а я давно была "готова" ), зп стала зависит очень от прибыли, у нас один из самых крутых филиалов - зп стала сразу 100+ и годовая премия около 200. В 24 была студия, купленная на свои кровные. Через полгода съехала от мч, дождавшись ремонта. Мы уже почти год на тот момент жили друзьями, он был в курсе моей ситуации с квартирой и не выгонял, чтобы мне не переезжать лишний раз.
Итак
Родители меня не выгоняли, но мне дико хотелось делать то, что я хочу. Ходить, куда хочу. Есть, что я хочу. И когда хочу. Поэтому пошла подрабатывать и снимать.
Парня, с которым я жила, не использовала не минуты. Был период, когда у него были проблемы с работой, почти год мы жили только на мои. Да и расстались потому что у нас с ним разные понятия о семейной жизни. Я была готова вкладываться в "нас", а он нет. Ушла, потому что хотела семью - мужа и ребёнка, а с ним это светило бы лет через 5. Я, как рожающая сторона😅, ждать была не готова столько. В итоге, как брат с сестрой разошлись, в полном уважении к друг другу.

Сейчас мне 27, я замужем, ребёнку год. Прекрасно живём. Рассчитывать на СВОЕГО мужчину женщине, безусловно, необходимо. Только так и надо делать. Это нормально. И самой надо быть "полезной" женщиной при этом, нормальным человеком.

Сдается мне, что вы, автор, обиженная и злобная, поэтому вас жизнь не любит

у Вас все очень гладко вышло, далеко не у всех так

Готьс
Гость

А ты красивая ? Опиши себя...
Мне 39 мог бы принять. Но содержать вряд ли бы стал средней внешности даму а проживание бесплатно

Принять он мог бы, епать-колотить, явление христа народу

Готьс
Гость

Да автор переработки влияют. Я уволилась из банка, где было просто невыносимо. По 12ч на работе и токсичный руководитель. У меня даже лицо помолодело, в бассейне привела фигуру в порядок. На любой офисной работе фигура быстро превращается в.. Овно, ведь предоставляют самую дешевую мебель, колченогие стулья, переработки и получи букет болезней
Зубы у меня болели от стрессов и переработок. Дошло до отвращения, стала брать админы лишь бы не видеть ро.. Жу начальника.
Родители жадны и токсичные у многих. Вы думаете я своих люблю очень? Ну меня не выкидывали из квартиры, но вот всем моим подругам дали минимум миллион на ипотеку, даже отчимы помогают.Моему знакомому помогли выплатить 5 млн за кварт ру, продав дачу
А что мои-паши на дядю или ноги за квадратные метры раздвигай (замуж), а средняя зп без блата 30-40 тыщ, тогда мне сказали спи с начальством, а я ненавижу этих блатных бездарностей и у.. Родов, ну тогда замуж, а я не хочу борщи варить и сожительствовать
Тоже бесит все. У одних все легко и ненапряжно, работы по блату, а кому то из штанов выпрыгивать, искать по найму рабовладельца, замуж п.. Ду в эксплуатацию, бесит не пересказать.

мой папашка вообще пропил мою квартиру и наделала долгов, вот так кому-то по наследству дома и яхты, а кому диабет и долги

Готьс
Гость

Ну так работайте что за год погасить.
Кто вам мешает?

Кем работать чтоб погасить ипотеку за год, поделитесь?

Готьс
Гость

На меня родители плюнули в 17 лет. Сама крутилась как могла, училась, на работу устроилась в 17. Платили мне всю жизнь копейки. Смогла съехать от них только в 24 с помощью мужика. Ничего в жизни не добилась, работаю до сих пор за копьё. Женщине прежде всего надо найти богатого мужика. Сами вы вряд ли чего -то добьётесь в этой жизни.

Мне 36, подтверждаю, мало у кого из женщин есть силы чтоб работать не за копье, даже не ум, а силы и тестостерон, чтоб кусать конкурентов и пропихиваться, если это есть -то ты баба-конь с перекошенным гормональным фоном - тогда может и заработаешь.
У меня вот мозги есть, могу и программировать и проектировать, но сидеть по 8 часов не могу, есть инфекции в крови от которых избавиться не могу всю жизнь, от застоя крови к вечеру поднимается температура. и думаю таких как я много

Готьс
Гость

я работала. с 17 лет. Параллельно училась на заочке. толку?

тоже считаю что работать толку нет, я что работаю что не работаю, всегда одно кол-во денег на руках , работаю зп, не работаю - то кто подкинет, то разовые приработки

Готьс
Гость

Есть и квартира и машина за свой счёт.
Что тут не реального?

кем работаете ,сколько получаете?

Готьс
НеАвтор

плохой Вы стоматолог значит, зубы плохие от стафилококков/СПИД и/или алкоголя, я всю жизнь чищу их дорогущими пастами, 2 раза в день и все равно зубы очень плохие и дырявые, ставлю промбу через неделю под ней начинается гниение из-за стафилококков, через месяц она выпадает, когда болею вообще все пломбы выпадают, дорогие, дешевые, супердорогие у разных стоматологов деланные, почему? Потому что стафилококки создают гниение бесконечное. Стояла только одна пломба ,серебрянная, поставленная в школьном мед.кабинете еще, как ее удалили и поставили обычную зуб сгнил

Готьс
НеАвтор

кстати после чистки у стоматолога вообще все плохо стало, пришейковый кариес появился и счистили мне всю эмаль, ровные зубы стали в полосочку от вашей чистки

Гость
Готьс

Автор, упахиваться не надо, с нашими зп богатой Вы не станете, а здоровье убьете и уважать в обществе Вас никто не станет за Ваши годы работы, наоборот, еще гнобить будут за нездоровье, усталость, упущенное время, скажут что по мужикам таскалась.
Мое мнение нормальный выбор это:
работать мало , получать мало, нервы целы, время есть
работать мало, получать норм, но мало кому так повезло с работой
работать много, получать много - но не всю жизнь, заработал сколько надо, свалил , вложил в свое дело.
не работать, жить за счет мужчин/мужчины/родителей, но тут уж надо считаться с ними

Не всем хочется зависеть от мужчин, заниматься совместным бытом, дуть мужику в... Опу, а еще терпеть хамство в ответ, навроде "ты сидишь на моей шее" от левого дяди, а еще в стране распространено бытовое насилие и абьюз, за проживание в квартире мужа он может спокойно тебя пи... Z.. Ть хоть каждый день, а совковые родственнички еще скажут терпи и тд))) я лучше выберу свой доход, свое жилье, чем когда о тебя ноги вытираю. Ну некоторые любят дома такого папика, девочки из семей неполных, я росла в полной, задарма не хочу жить с мужем)))

Гость
Готьс

Мне 36, подтверждаю, мало у кого из женщин есть силы чтоб работать не за копье, даже не ум, а силы и тестостерон, чтоб кусать конкурентов и пропихиваться, если это есть -то ты баба-конь с перекошенным гормональным фоном - тогда может и заработаешь.
У меня вот мозги есть, могу и программировать и проектировать, но сидеть по 8 часов не могу, есть инфекции в крови от которых избавиться не могу всю жизнь, от застоя крови к вечеру поднимается температура. и думаю таких как я много

Да, бабомужиков и работодатели любят. Чтоб в ипотеках и сама на тачке водила, и дом строила... И чтоб как у коня из под копыт летело во все стороны-энтузиазм, ноль больничных, переработки и тд. Чтоб бухала, курила как мужик, но с 6 утра была в строю)))
У нас работодатели платить хотят как будто работы ноль, а пахали чтоб по-лошадиному с самоотдачей стахановцев)))

Гость
Готьс

мой папашка вообще пропил мою квартиру и наделала долгов, вот так кому-то по наследству дома и яхты, а кому диабет и долги

У меня у 2 подруг к 20 были свои квартиры. Многим на ипотеку дали, совки родители никогда не дадут
Все сама, ищи мужа итд, снимай (отдай дяде 20000 вместо своей квартиры), а все эти с халявными хатами только и бьют себя в грудь, что все сами. Успешные брр)))

Гость
Готьс

и еще автор, т что зубы развалились дело не в работе, проверь кровь, сделай мазок из зева, скорее всего у тебя стафилоккоки, они делают так что зубы разваливаются к 30-ти и вообще человек устает быстро

Где анализ сделать и как убрать? Стафилококк везде есть

Гость
Гость

В 30 посыпятся и после родов

У меня есть ребенок🙄

Гость
Готьс

у Вас все очень гладко вышло, далеко не у всех так

Чтобы было так, надо в 18 лет начинать, а не в 30

Готьс
Гость

Не всем хочется зависеть от мужчин, заниматься совместным бытом, дуть мужику в... Опу, а еще терпеть хамство в ответ, навроде "ты сидишь на моей шее" от левого дяди, а еще в стране распространено бытовое насилие и абьюз, за проживание в квартире мужа он может спокойно тебя пи... Z.. Ть хоть каждый день, а совковые родственнички еще скажут терпи и тд))) я лучше выберу свой доход, свое жилье, чем когда о тебя ноги вытираю. Ну некоторые любят дома такого папика, девочки из семей неполных, я росла в полной, задарма не хочу жить с мужем)))

Я написала варианты, это не только впахивать как невменяша vs сидеть на шее у мужа

Готьс
Гость

Да, бабомужиков и работодатели любят. Чтоб в ипотеках и сама на тачке водила, и дом строила... И чтоб как у коня из под копыт летело во все стороны-энтузиазм, ноль больничных, переработки и тд. Чтоб бухала, курила как мужик, но с 6 утра была в строю)))
У нас работодатели платить хотят как будто работы ноль, а пахали чтоб по-лошадиному с самоотдачей стахановцев)))

очень точно описали, сегодня ходила на собеседование и именно такая баба-конь меня собеседовала, еще и с перегаром, это цех.Они еще и унижать любят тех, кто такими же конями не хочет становится

Готьс
Гость

У меня у 2 подруг к 20 были свои квартиры. Многим на ипотеку дали, совки родители никогда не дадут
Все сама, ищи мужа итд, снимай (отдай дяде 20000 вместо своей квартиры), а все эти с халявными хатами только и бьют себя в грудь, что все сами. Успешные брр)))

не в совках дело, не дают те кому государство подарило и это их единственная ценность, им государство и внушило когда-то что это они сами себе заработали электриками и учительницами, вот и бьют себя в грудь, там нище та и жадность,а у кого есть что дарить -те детям естественно, не зажмут.

Готьс
Гость

Где анализ сделать и как убрать? Стафилококк везде есть

не везде, 20-40% людей, далеко не у всех развевается в болезни, у меня развился вот.
Проверить в любой лаборатории анализ на стафилококи - аурелис, пиогенис, стептококк, только строго соблюдать правила перед сдачей - зубы не чистить, не есть, не пить, иначе не покажет ничего, плюс лабораторию выбирать лучше старую, которая ничего никуда не везет, а делает анализ на месте, у меня не показывал 2 раза анализ ничего в CMD и в Гемотесте, а на третий раз сделала в старой лаборатории с советских времен еще, где врачам под 80 и показал стафилоккок в стадии развития, причем давнишний, который мне уже вызвал аллергию , вторичный иммунодефицит и еще тучу проблем ,в том числе и с зачатием

Готьс
Гость

Чтобы было так, надо в 18 лет начинать, а не в 30

в 18 лет правильно начать может тот у кого правильные родители.
У кого неправильные - это не его вина, а его беда

Гость
Готьс

в 18 лет правильно начать может тот у кого правильные родители.
У кого неправильные - это не его вина, а его беда

При чем тут родители? На работу берут без спроса у мамы с папой. Неудачники только на родителей пеняют.

Готьс
Гость

При чем тут родители? На работу берут без спроса у мамы с папой. Неудачники только на родителей пеняют.

Какая работа будет в 18-ть? Без опыта, образованя и денег, что бы что? что- пораньте устать и болеть начать? Вместо такой работы погулять и то полезнее

Гость
Гость

Сказки венского леса, не живет, не нагружает бытовухой, освпает брилльянтами, но при этом утром вы потная несетесь в маршрутках в дешманский офис за гроши))))
Как то х... Вас содержат

Я на машине езжу. Даёт он мне мало, св о лочь, всего 45 тыщ в месяц((( работать приходится

Гость

Была бы похитрее искала бы мужика, и не пришось б работать и зубы бы оплатил)

Гость
Гость

Тебя только к 30 выпихали? Бедные родители, здоровую кобылу терпеть

Как это? Дети этош щастье !

Гость
Готьс

Какая работа будет в 18-ть? Без опыта, образованя и денег, что бы что? что- пораньте устать и болеть начать? Вместо такой работы погулять и то полезнее

Ну вот я работала в сетевом магазине одежды. Почасовая ставка с гибким графиком от 4ех часов, коллектив таких же девушек молодых... Отчего болеть? От того, что новинки развесила в зале или покупателю помогла тотал лук составить? Так наоборот все девочки ходили красивые довольные - скидон на шмотки, всегда в курсе, что актуально, на работе приветствуют укладку-макияж-маникюр. В 19 лет я была на мелкой административной должности с зп 35 тр. Многие взрослые тёти в нашем городе так не получали тогда😒 Мне сейчас 27, и я в той же сети дистрибьютор. В зависимости от успешности сезона моя зп от 100000 до 250000 + годовая премия. За абсолютно непыльную работу. Надо разбираться в продажах прошлых сезонов, спросе и нюансах покупательских предпочтений по регионам. У меня есть вышка, полученная заочно (с 17 до 24 лет), но она как бы мне, получается, и не пригодилась. И чёт я с зубами без пломб (хоть и с ребёнком), и без болезней хоть каких-то мало мальских. Ныть надо меньше, а работать надо инициативнее. Я бы и в Пятерочке, и в конторе "рогакопыта" успеха бы добилась.

🌺
Гость

Была бы похитрее искала бы мужика, и не пришось б работать и зубы бы оплатил)

Типо у нас все мужики богачи 🤣

Гость
Гость

Совкам по 60 и они не вечные

Гость
Гость

Ну вот я работала в сетевом магазине одежды. Почасовая ставка с гибким графиком от 4ех часов, коллектив таких же девушек молодых... Отчего болеть? От того, что новинки развесила в зале или покупателю помогла тотал лук составить? Так наоборот все девочки ходили красивые довольные - скидон на шмотки, всегда в курсе, что актуально, на работе приветствуют укладку-макияж-маникюр. В 19 лет я была на мелкой административной должности с зп 35 тр. Многие взрослые тёти в нашем городе так не получали тогда😒 Мне сейчас 27, и я в той же сети дистрибьютор. В зависимости от успешности сезона моя зп от 100000 до 250000 + годовая премия. За абсолютно непыльную работу. Надо разбираться в продажах прошлых сезонов, спросе и нюансах покупательских предпочтений по регионам. У меня есть вышка, полученная заочно (с 17 до 24 лет), но она как бы мне, получается, и не пригодилась. И чёт я с зубами без пломб (хоть и с ребёнком), и без болезней хоть каких-то мало мальских. Ныть надо меньше, а работать надо инициативнее. Я бы и в Пятерочке, и в конторе "рогакопыта" успеха бы добилась.

Наивная.

Гость

Ваши родители больные люди, воспитавшие без защиты родительской, а главное, отцовской защиты, дочь. Это, разумеется, не диагноз, я не являюсь доктором. Для понимания обозначу, опираясь на приведённые вами примеры некоторые пункты. Девочке нужно расти под защитой родителей, в идеале, до брака. Счастливого брака, чтобы, она в спокойном и умиротворенном состоянии женского бытия могла выбрать себе достойного мужа, пусть в 30 лет, или плюс.. минус, значения не имеет. Мальчику же в возрасте, когда вас пинали, можно было дать свободу, но, прежде перед этим дать уверенность в нём, ощущение доверия и отпускать в жизнь со всеми трудностями, поддерживая его во всех его начинаниях.. Такой мальчик вырастает сильным и надёжным мужчиной..
В вашей ситуации необходимо освободиться от родительского урока, он вам, видимо, был дан как то кармически, хотя, отношу себя к православным, и понятие кармы место здесь иметь не будет. Тем не менее, это урок, который нужно выучить, чтобы последствия в виде снежного кома не заставили себя ждать. Простым языком, если не идти к психологу, просто проплакаться, прообвинять всех и вся... и со временем отпустить всю боль и взяв себя в руки как маленькую девочку нести по жизни, постепенно наблюдая как эта девочка в вашей голове вырастает до взрослой женщины. Сначала баловать её, конфетами, или что вы там любите. Потом, дарить подарки самой же себе, в виде ли массажа, простого ухода за собой и прочего и позднее, когда эта девочка привыкнет к своему новому Я, появятся в оуружении люди, которые будут исполнять роль покровителей. В последствии защитника. В идеале муж. Разумеется, на этом пути не нужно ничего и не от кого просить, а уж тем более, требовать.. Женщине, красивой, и телом и душой.. её мужчина, мужчина, которого она вдохновляет и которому дарит ощущение радости...... даст все, что ей необходимо.. и много много больше...
Так природой устроено..
Женщина в спокойствии счастлива..
Мужчина в напряжении..
Он растёт в трудностях....

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: