Гость
Статьи
Женщине нельзя много …

Женщине нельзя много работать?

Начну с того, что моим родителям было на меня плевать. Никаких советов в плане выбора вуза и профессии. Никакой помощи, хотя для брата все это готовы были сделать.
С 16 лет меня гнали на съемную квартиру.
Итог: моя долгая пахота. Есть силы работать? Ещё поработаю лишь бы съехать от них. Меня с 20 гнали с кухни и санузла. Родители не алкаши, просто злобные.
Я съехала к 30.
Итог пахоты: разрушенные зубы, эндометриоз, нерегулярный цикл с ужасными болями, остеохондроз, была кислотность желудка, еле пролечила. Общая слабость, депрессия.
Может, я не права? Может, надо было работать меньше и надеяться на мужчину?
Вы когда-нибудь перерабатывали? С чем сталкивались после?
Злобные комментарии мужчин из глухого села и в целом злобные комментарии мне побоку.
Или я зря так мучилась, чтобы съехать? Вот брат с ними сидит, они из него сделали овоща и раба? Может я зря рыпалась?

Автор
95 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вам бы сперва к психологу...

Гость

Дело не в работе. Некоторые пашут по 12 часов и отлично себя чувствут. Просто ты дохлая, слабая и ленивая. Вот и всё.

Гость

Тебя только к 30 выпихали? Бедные родители, здоровую кобылу терпеть

Гость

30-16=14 лет 🤦‍♂️
Плохо они тебя выгоняли.
Грузчиком на овощебазе работаешь? Ума не хватило на приличную профессию выучится, что так здоровье убила?

Гость

Как вы там пахали так, что смогли съехать только к 30?
А главное где? На рудниках?

Скорее всего ваши болезни от нервов, а не от работы. В такой обстановке жить, наоборот надо было еще раньше ноги делать.

Гость

Поддерживаю 5 комментарий. Автор, в чем заключалось это «гнали»? В 16 лет вы в 9 или 10 классе должны были учиться, как это гнали? До совершеннолетия ребёнок должен жить с родителями как-бы.
Ну и судя по вашему брату, родители у вас в принципе не заточены на воспитание успешных детей, они видимо сами совсем простые и простоватые люди, возможно они и на со зла это делали, просто после по течению

Гость

Если не разводка. Автор, тут не убережешься, жизнь иногда так выворачивает что жены богатеев не знают куда бежать прятаться. Нет совета универсального как получше устроиться. Муж например захочет уйти, а квартира его и опять на улице. Вы просто посмотрите на вариант работать спокойно, но устойчиво. Образно как большой самолет, набрал высоту и везет 300 пассажиров, все в штатном режиме. Вот и вы стремитесь туда где штатный режим. Для начала. А хороший муж не помеха. И конечно следите за здоровьем.

Волшебная Волшебница

Нет, автор, только работать. Это я уде сейчас поняла, конла поздно менять свою жизнь. Живу, как пенсионерка, не работаю, из развлечений море, пляж, огород, цветы и кошечки. В ресторан хорошо, если раз в месяц, а то и приходится в пиццерии ходить с мудем и друзьями, а я ненавижу дешёвый общепит! Но мне приходится. Муж тиран, содержит, но денег не даёт, квартиру в Москве не покупает. Здоровье у меня тоже слабое, 10 км пробежать для меня уже запредельная нагрузка, потом два дня бегать не могу, от мысли даже о беге тошнит. И это мне только 40! А дальше меня ждут болезни и смерть.
Так что, мой вам совет, не повторяйте моих ошибок, работайте.

Гость

Никого в этой жизни надеяться нельзя. Тем более на мужчину.

Гость
Волшебная Волшебница

Нет, автор, только работать. Это я уде сейчас поняла, конла поздно менять свою жизнь. Живу, как пенсионерка, не работаю, из развлечений море, пляж, огород, цветы и кошечки. В ресторан хорошо, если раз в месяц, а то и приходится в пиццерии ходить с мудем и друзьями, а я ненавижу дешёвый общепит! Но мне приходится. Муж тиран, содержит, но денег не даёт, квартиру в Москве не покупает. Здоровье у меня тоже слабое, 10 км пробежать для меня уже запредельная нагрузка, потом два дня бегать не могу, от мысли даже о беге тошнит. И это мне только 40! А дальше меня ждут болезни и смерть.

Волшебница, ты ли это??)

Гость

Боженьки-мороженьки.. В 18 лет, поступив на заочный бюджет туда, куда хотела, пошла подрабатывать в магаз одежды. И почти сразу съехалась с девочкой напополам. Зп была тогда у меня 18-23 тр., почти 10 уходила на жилье, остальное на косметику и одежду какую...Из еды, мне кажется, мы с подругой на двоих тратили в месяц тысяч 5 максимум😅 Кино, кафе и всякое такое за счёт парней обычно.. Никогда не ходила на свиданку "поесть", да и вообще в 18 лет интересы были иные, больше эмоций, общения, а не рестики-подарки. В 19 лет съехалась с мч в его квартиру, в тот же год меня слегка повысили и зп была около 35 тр. В 23 получила диплом, повысили ещё раз (позиция требовала вышки, а я давно была "готова" ), зп стала зависит очень от прибыли, у нас один из самых крутых филиалов - зп стала сразу 100+ и годовая премия около 200. В 24 была студия, купленная на свои кровные. Через полгода съехала от мч, дождавшись ремонта. Мы уже почти год на тот момент жили друзьями, он был в курсе моей ситуации с квартирой и не выгонял, чтобы мне не переезжать лишний раз.
Итак
Родители меня не выгоняли, но мне дико хотелось делать то, что я хочу. Ходить, куда хочу. Есть, что я хочу. И когда хочу. Поэтому пошла подрабатывать и снимать.
Парня, с которым я жила, не использовала не минуты. Был период, когда у него были проблемы с работой, почти год мы жили только на мои. Да и расстались потому что у нас с ним разные понятия о семейной жизни. Я была готова вкладываться в "нас", а он нет. Ушла, потому что хотела семью - мужа и ребёнка, а с ним это светило бы лет через 5. Я, как рожающая сторона😅, ждать была не готова столько. В итоге, как брат с сестрой разошлись, в полном уважении к друг другу.

Сейчас мне 27, я замужем, ребёнку год. Прекрасно живём. Рассчитывать на СВОЕГО мужчину женщине, безусловно, необходимо. Только так и надо делать. Это нормально. И самой надо быть "полезной" женщиной при этом, нормальным человеком.

Сдается мне, что вы, автор, обиженная и злобная, поэтому вас жизнь не любит

Волшебная Волшебница
Гость

Волшебница, ты ли это??)

Я, но только я всё осознала. Женщина должна работать, иначе вся жизнь будет такая, как у меня, без кондиционера

Гость

А ты красивая ? Опиши себя...
Мне 39 мог бы принять. Но содержать вряд ли бы стал средней внешности даму а проживание бесплатно

Гость

Откуда все такие дох.. ляки нп вумане, одна с кучей болезней. Открою вам секрет, у многих после 30 масса болезней и зубы плохие, но так над этим надо тоже работать. Вы хотите как топмодель без спортзалп выглядеть и работы над внешностью/зубами? Тут еще одна писала, что ей тяжело 2км пройти, это же песец, такой парад лени. Запишитесь в спортзал и пашите, и силы появятся, и фигура будет, и чувствовать себя по-другому

Гость
Гость

Боженьки-мороженьки.. В 18 лет, поступив на заочный бюджет туда, куда хотела, пошла подрабатывать в магаз одежды. И почти сразу съехалась с девочкой напополам. Зп была тогда у меня 18-23 тр., почти 10 уходила на жилье, остальное на косметику и одежду какую...Из еды, мне кажется, мы с подругой на двоих тратили в месяц тысяч 5 максимум😅 Кино, кафе и всякое такое за счёт парней обычно.. Никогда не ходила на свиданку "поесть", да и вообще в 18 лет интересы были иные, больше эмоций, общения, а не рестики-подарки. В 19 лет съехалась с мч в его квартиру, в тот же год меня слегка повысили и зп была около 35 тр. В 23 получила диплом, повысили ещё раз (позиция требовала вышки, а я давно была "готова" ), зп стала зависит очень от прибыли, у нас один из самых крутых филиалов - зп стала сразу 100+ и годовая премия около 200. В 24 была студия, купленная на свои кровные. Через полгода съехала от мч, дождавшись ремонта. Мы уже почти год на тот момент жили друзьями, он был в курсе моей ситуации с квартирой и не выгонял, чтобы мне не переезжать лишний раз.
Итак
Родители меня не выгоняли, но мне дико хотелось делать то, что я хочу. Ходить, куда хочу. Есть, что я хочу. И когда хочу. Поэтому пошла подрабатывать и снимать.
Парня, с которым я жила, не использовала не минуты. Был период, когда у него были проблемы с работой, почти год мы жили только на мои. Да и расстались потому что у нас с ним разные понятия о семейной жизни. Я была готова вкладываться в "нас", а он нет. Ушла, потому что хотела семью - мужа и ребёнка, а с ним это светило бы лет через 5. Я, как рожающая сторона😅, ждать была не готова столько. В итоге, как брат с сестрой разошлись, в полном уважении к друг другу.

Сейчас мне 27, я замужем, ребёнку год. Прекрасно живём. Рассчитывать на СВОЕГО мужчину женщине, безусловно, необходимо. Только так и надо делать. Это нормально. И самой надо быть "полезной" женщиной при этом, нормальным человеком.

Сдается мне, что вы, автор, обиженная и злобная, поэтому вас жизнь не любит

Где живешь-то, в студии своей? Еще и родила там

Гость

Вы слишком много стрессуете, у меня тоже такое изза нервов на благодарных работ и тупо.. Рылых начальников, смените работу. Сразу прчувствуете вкус к жизни. Фитнес+лечение зубов.С родителями не общайтесь, исключите стресс, злость, начните жизнь с чистого листа.

Гость
Гость

Откуда все такие дох.. ляки нп вумане, одна с кучей болезней. Открою вам секрет, у многих после 30 масса болезней и зубы плохие, но так над этим надо тоже работать. Вы хотите как топмодель без спортзалп выглядеть и работы над внешностью/зубами? Тут еще одна писала, что ей тяжело 2км пройти, это же песец, такой парад лени. Запишитесь в спортзал и пашите, и силы появятся, и фигура будет, и чувствовать себя по-другому

Я иногда 15 остановок в день прохожу. Это около 10 км

Гость

Да автор переработки влияют. Я уволилась из банка, где было просто невыносимо. По 12ч на работе и токсичный руководитель. У меня даже лицо помолодело, в бассейне привела фигуру в порядок. На любой офисной работе фигура быстро превращается в.. Овно, ведь предоставляют самую дешевую мебель, колченогие стулья, переработки и получи букет болезней
Зубы у меня болели от стрессов и переработок. Дошло до отвращения, стала брать админы лишь бы не видеть ро.. Жу начальника.
Родители жадны и токсичные у многих. Вы думаете я своих люблю очень? Ну меня не выкидывали из квартиры, но вот всем моим подругам дали минимум миллион на ипотеку, даже отчимы помогают.Моему знакомому помогли выплатить 5 млн за кварт ру, продав дачу
А что мои-паши на дядю или ноги за квадратные метры раздвигай (замуж), а средняя зп без блата 30-40 тыщ, тогда мне сказали спи с начальством, а я ненавижу этих блатных бездарностей и у.. Родов, ну тогда замуж, а я не хочу борщи варить и сожительствовать
Тоже бесит все. У одних все легко и ненапряжно, работы по блату, а кому то из штанов выпрыгивать, искать по найму рабовладельца, замуж п.. Ду в эксплуатацию, бесит не пересказать.

Гость
Гость

Да автор переработки влияют. Я уволилась из банка, где было просто невыносимо. По 12ч на работе и токсичный руководитель. У меня даже лицо помолодело, в бассейне привела фигуру в порядок. На любой офисной работе фигура быстро превращается в.. Овно, ведь предоставляют самую дешевую мебель, колченогие стулья, переработки и получи букет болезней
Зубы у меня болели от стрессов и переработок. Дошло до отвращения, стала брать админы лишь бы не видеть ро.. Жу начальника.
Родители жадны и токсичные у многих. Вы думаете я своих люблю очень? Ну меня не выкидывали из квартиры, но вот всем моим подругам дали минимум миллион на ипотеку, даже отчимы помогают.Моему знакомому помогли выплатить 5 млн за кварт ру, продав дачу
А что мои-паши на дядю или ноги за квадратные метры раздвигай (замуж), а средняя зп без блата 30-40 тыщ, тогда мне сказали спи с начальством, а я ненавижу этих блатных бездарностей и у.. Родов, ну тогда замуж, а я не хочу борщи варить и сожительствовать
Тоже бесит все. У одних все легко и ненапряжно, работы по блату, а кому то из штанов выпрыгивать, искать по найму рабовладельца, замуж п.. Ду в эксплуатацию, бесит не пересказать.

Т. Е. Родители могут заработать на ипотеку, а ты нет?
Что тогда с тобой не так?

Гость
Гость

Т. Е. Родители могут заработать на ипотеку, а ты нет?
Что тогда с тобой не так?

А кто вам сказал что я сама хочу ипотеку? Речь шла о помощи родителей. Сама я могу взять но 10 лет платить не хочу, подруги все за год-два погасили.

Гость
Гость

Никого в этой жизни надеяться нельзя. Тем более на мужчину.

А на кого же надеяться, только не говорите что на себя, женщина одна все-таки это очень плохо, нужно рядом плечо

Гость

Прямым текстом.
Вышка есть у родителей.
Комментаторы выше - если я окажусь педагогом ваших детей, им мало не покажется. И в отличие от вас (комментаторов выше), у меня есть вышка.
Ещё родители морили голодом. Одно крупы. Самый минимум. Торт вафельный изредка по праздникам. Итог - я не толстею, тупо ничего не усваивается

Гость
Гость

А на кого же надеяться, только не говорите что на себя, женщина одна все-таки это очень плохо, нужно рядом плечо

Вы не полноценный человек? Вам какие-то костыли и подпорки нужны?

Гость
Гость

А кто вам сказал что я сама хочу ипотеку? Речь шла о помощи родителей. Сама я могу взять но 10 лет платить не хочу, подруги все за год-два погасили.

Ну так работайте что за год погасить.
Кто вам мешает?

Гость
Гость

Прямым текстом.
Вышка есть у родителей.
Комментаторы выше - если я окажусь педагогом ваших детей, им мало не покажется. И в отличие от вас (комментаторов выше), у меня есть вышка.
Ещё родители морили голодом. Одно крупы. Самый минимум. Торт вафельный изредка по праздникам. Итог - я не толстею, тупо ничего не усваивается

Мне кажется вам головушку лечить нужно

Гость
Гость

Если не разводка. Автор, тут не убережешься, жизнь иногда так выворачивает что жены богатеев не знают куда бежать прятаться. Нет совета универсального как получше устроиться. Муж например захочет уйти, а квартира его и опять на улице. Вы просто посмотрите на вариант работать спокойно, но устойчиво. Образно как большой самолет, набрал высоту и везет 300 пассажиров, все в штатном режиме. Вот и вы стремитесь туда где штатный режим. Для начала. А хороший муж не помеха. И конечно следите за здоровьем.

Самый адекватный комментарий

Гость

На меня родители плюнули в 17 лет. Сама крутилась как могла, училась, на работу устроилась в 17. Платили мне всю жизнь копейки. Смогла съехать от них только в 24 с помощью мужика. Ничего в жизни не добилась, работаю до сих пор за копьё. Женщине прежде всего надо найти богатого мужика. Сами вы вряд ли чего -то добьётесь в этой жизни.

Волшебная Волшебница
Гость

На меня родители плюнули в 17 лет. Сама крутилась как могла, училась, на работу устроилась в 17. Платили мне всю жизнь копейки. Смогла съехать от них только в 24 с помощью мужика. Ничего в жизни не добилась, работаю до сих пор за копьё. Женщине прежде всего надо найти богатого мужика. Сами вы вряд ли чего -то добьётесь в этой жизни.

Нет, только самой надо добиваться, мудик выьросит и забудет или будет держать и мучить, даде кондиционер не купит в жару

Гость
Волшебная Волшебница

Нет, только самой надо добиваться, мудик выьросит и забудет или будет держать и мучить, даде кондиционер не купит в жару

ага, ну попробуйте. Флаг вам в руки.

Гость
Гость

Ну и хорошо вы выбрались? Стираете портки мужику и работаете за копье==)) успешная женщина)

Волшебная Волшебница
Гость

ага, ну попробуйте. Флаг вам в руки.

Я не хочу, а молодые пусть работают

Волшебная Волшебница
Гость

Ну и хорошо вы выбрались? Стираете портки мужику и работаете за копье==)) успешная женщина)

Вот именно! Лучше работать за деньги, чем на мужика бесплатно

Гость
Гость

Никому ничего не стираю, мы даже не живём вместе. Купила квартиру, машину. Всё за счёт мужика. Я к тому, что женщине самой чего-то добиться почти нереально.

Волшебная Волшебница
Гость

Никому ничего не стираю, мы даже не живём вместе. Купила квартиру, машину. Всё за счёт мужика. Я к тому, что женщине самой чего-то добиться почти нереально.

Реально, нужно только работать

Гость
Волшебная Волшебница

Вот именно! Лучше работать за деньги, чем на мужика бесплатно

ну рабтайте за деньги. со своей зарплаты только велосипед себе и купите.

Волшебная Волшебница
Гость

ну рабтайте за деньги. со своей зарплаты только велосипед себе и купите.

А муж мне даже велосипеда не купил

Гость
Волшебная Волшебница

Реально, нужно только работать

я работала. с 17 лет. Параллельно училась на заочке. толку?

Гость
Волшебная Волшебница

А муж мне даже велосипеда не купил

гнать его в шею, это балласт.

Гость
Гость

Богатые не женятся на нищих, из плохих семей... усвойте уже это!

Гость
Волшебная Волшебница

Играть, 10 км она пробежать не может. А кто может то взять да дать столько.

Гость
Гость

Прямым текстом.
Вышка есть у родителей.

Поняла, ты мало кушаешь надо а с набирать еду в себя заталкивай станет лучше.

Гость
Гость

Есть и квартира и машина за свой счёт.
Что тут не реального?

Гость

Дело не в работе, а в отсутствии гармонии из-за постоянного недовольства и неудовлетворенности. Я с 20 лет не работала, а тоже столкнулась с эндометриозом. Потому что много нервничала , истерила.

Гость
Гость

Богатые не женятся на нищих, из плохих семей... усвойте уже это!

женятся, знаю примеры.

Гость

А причём тут эндометриоз?

Гость
Волшебная Волшебница

10 км в 40 лет! Ну ты и сказанула!

Гость
Волшебная Волшебница

Вообще не узнаю тебя? Что за переоценка ценностей? Или кризис 40?

Гость
Гость

То не хочу, се не хочу, а хату, деньги и жить как нравится хочу, причём не обладая харизмой, красотой, умом или способностью к волшебству

Гость
Гость

Прямым текстом.
Вышка есть у родителей.

И хорошо что не толстеешь, ты толстой что ли стать хочешь?