Познакомилась с мужчиной, интересный, хорош собой. Женат не был, детей нет. Выяснилось, что более года уже нигде не работает. Говорит, когда была ипотека работал на 2-3 работах, ипотеку выплатил и уволился. Говорит, что понял жизнь и просто живёт в свое удовольствие. Занимается перепродажей айфонов - на вырученные деньги и живёт. Я офигела. Нафига такой нужен
А почему бы и нет, если не голодает и на паперти не сидит.
Офигевайте сколько угодно. Вам его не понять. Вы ещё гонитесь за материальным. Может всю жизнь гнаться будете. Хорошо если удачно. А если так, не то ни сё, так и просрёте свою жизнь.
Нужен ли вам? Бегите роняя сапоги.
Видно же, чувак живет в своё удовольствие, пусть живет. Для отношений такие не пригодны и тем более для семьи.
А у вас что есть?
Квартира? Хорошая работа? Вклады?
Или как всегда только писечка?
И какой навар у него?
Но, однако же, он получает деньги? Получает...
А если получает хорошо - это хорошо.
Сейчас многие так делают, уходят с работы и зарабатывают деньги удаленно, кто-то ИП открывает.
Ну он молодец, живет в кайф для себя
Гад какой. Он должен жить в ваше удовольствие
Если человек зарабатывает сам себе на жизнь, не голодает и не ворует. значит все у него хорошо. Я тоже всегда гонялась за деньгами, пахала как лошадь, заработала себе кучу болячек. Теперь поняла что не в этом счастье.
Существо, которое не имеет стабильного дрхода хотя бы в 100 000 р. Не имеет права зваться мужчиной.
Сейчас это модно, на пенсию в 35. У него в акциях не менее 10 млн. На скромную жизнь хватает. Айфоны для души.
Смотря какие у него ежемесячные доходы.Стабильны или по принципу сегодня густо,завтра пусто.Если всё ок,может откладывать,то молодец.Глупо пахать на с утра до вечера на дядю,в надежде заработать пенсию,ведь до неё мало кто доживёт.
У меня есть знакомый,который в своё время подсуетился и построил на хлебном месте магазинчик,помещение сдаёт в аренду,около сотки в месяц имеет лёжа на диване.
Не-не-не, он плохо закончит
Автор примеряется к кому бы на шею запрыгнуть.
Значит устал человек на 2-3 работах. Что-то для себя переосмыслил. А вы не ипотека, чтоб на вас так же впахивать.
Пусть хату отпишет, а там видно будет. Без гарантий сейчас нем0жно.
Такой еще может запросто не айфонами, а самсунгами барыжить... бегите от него!!!
просто автор ту по ры лая, для нее бизнесы это просто "айфончики" перепродавать(
Скорее всего он решил жить для себя перепродажа тоже неплохо не все ещё умеют продать дороже чем купил )) тут определённо талант нужен смотрите сами или мотивируйте его на дальнейшие действия если сильно нравится или оставьте в покое
Молодец мужчина. Вырвался из беличьего колеса. Ради чего ему возвращаться в это беличье колесо? Ради доступа к не подмытой дырке не первой свежести?
Я думаю, что он не сильно расстроится потеряв такой "подарок" как авторка)
Нафига такая нужна
А вам какая разница.У меня многие знакомые выплатив ипотеку устроились на легкую работу, потому что реально изматывает.У кого возможность была перерыв сделали
Перепродажа - ну бизнес как бизнес, он же не наркотой торгует и не у пожилых родителей на шее сидит. Имеет право жить так, как хочет, вам это не нравится - ваши проблемы.
Мне поболее лет но устраиваться на дядю имея свое жилье, горбатиться по 9 часов и при этом зарплаты не то что не индексируют а норовят постоянно урезать какой смысл. 20 лет стажа надо оплачивать. Это ж дорого. Даже на 50 т в москве работать не устроишься с улицы. Наберут ипотечников те за хлеб и воду грызут друг друга. Что там делать то.
Т. Е. Мужик заработал на свою квартиру, в процессе этого знатно задолбался, сейчас ведёт лайтовую жизнь, зарабатывает самостоятельно, ни от кого не зависит, живёт в своей квартире. Автор, если вас не устраивает его образ жизни, то это исключительно ваши проблемы. Думается мне, что мужик вас просто на перепихон позвал, а не замуж. С чего вдруг рассуждения о том, как он должен жить?
На что он живет в свое удовольствие? Как и здешние пиздаболы негде не работают ,а бабло им с небес валится
Да, кадр тот еще. У меня был одно время ухажер, который нигде не работал. Жил на деньги от сдачи квартир, ложился спать в 5 утра, в 14-00 просыпался и полз за комп, там сидел и ерундой страдал до вечера. потом обедал... Как-то не очень похож не то что на мужчину. а вообще на человека.