Добрый день.
Мне 27 лет, замужем, всегда звали на собеседования, могла выбрать лучшую для себя работу.
С недавнего времени меня не зовут на собеседования, просмотры на сайте hh есть, но …
Автор, то же самое! Даже пост похожий написать хотела, так накипело. Куда я только на hh резюме не отправила, думаю ну всё, сейчас будет много откликов. Нифига, просто просматривают и всё.. а некоторые даже не просматривают, вообще не понимаю, зачем тогда вакансию выставлять. Кошмар, в общем(
Сегодня слышал на Радио России. что 85% вакансий фальшивые!!!!
1) Главный бухгалтер -в небольшом ТЦ зп от 150 тыс. до 250 Школы -80 тысяч (собственник зависит , уволить не могут , текучки нет да еще и выбирают гл. инженеров и т.д.)
2) Гл. инженер ТЦ БЦ -70-150тыс
В строительстве от 100 до 200
3)Инженеры -сметчики (ПГС)-от 60 до 120 тыс
4) инженеры линейные 50-80 тысяч
5) проектировщики проектная работа низкооплачиваемая
6) водители такси 40-70 тыс
7) контроллеры общ транспопт 40 тыс
8) водители трамваев 40-50тыс
9) менеджеры по продажам в среднем 50тыс
1) Учитель шко пройти . Воспитатель детского сада 60-80 в гос учреждениях в частных не выгоднолы , колледж стартовая 70 с опытом 120-130 нагрузка. Имея высшее можно профессиональную переподготовку
1) Учитель шко пройти . Воспитатель детского сада 60-80 в гос учреждениях в частных не выгоднолы , колледж стартовая 70 с опытом 120-130 нагрузка. Имея высшее можно профессиональную переподготовку
Учитель школы, колледжи от 70 до 140тысяч высокая нагрузка . Имея высшее можно прой и профессиональную переподготовку и работать учителем или преподавателем. Воспитатель детского сада 60-80 гос учреждения в частных платят мало
Полицейский сутки трое 55 тысяч + отпуск 45 дней+ санатории+ бесплаиный проезд+ халяаное жилье чере 10 лет+ пенсия через 20 лет
это все в москве
Бухгалтера потому что ближе к КОРМУШКЕ и только ! Знаний там не больше чем гл инженера или сметчика . Сейчас бухгалтерши будут отписываться -конкуренция )))
Еще можно попробовать Управляющей в ЖК (МКД) берут с любым обр юридическим, экономическим, строительным и даже лингвистическим . Главное чтобы язык был хорошо подвешан и выглядеть солидно . В Москве зп 80-120
Еще можно попробовать Управляющей в ЖК (МКД) берут с любым обр юридическим, экономическим, строительным и даже лингвистическим . Главное чтобы язык был хорошо подвешан и выглядеть солидно . В Москве зп 80-120
Каких-то сверхзнаний (мозгов гения ) не требуется . Общение с жильцами и таблички в ексел вбивать цифры и писать отчеты и ВСЕ