Тебе нравится конкуренция?
Невроза нет? Это же постоянное напряжение, надо хорошо выглядеть, не дай Бог морщинка, прыщик.
Морщинка ? Прыщик ? Смешно . Это сейчас все убирается фотошопом одним щелчком
Красотке всё к лицу и напрягаться не надо. Я за минимализм и внутреннюю гармонию.
Конкуренция никому не нравится, невроз у многих есть, это от человека зависит, прыщики можешь сама замазать или гример замажет
Ахахах, как глупо. Я стала моделью в 30 лет, сейчас мне 36, больше 26 никто не дает, все прекрасно!!
Ахахах, как глупо. Я стала моделью в 30 лет, сейчас мне 36, больше 26 никто не дает, все прекрасно!!
Тема не об этом.
Мне 38 и мне тоже не дают столько лет. Но! У меня нет рядом мужчины обеспечуна, ради которого мне надо себя строго блюсти, не дай Бог поправиться, морщинка, как-то будет не соответствовать.
А у Модели (это юзерша Вумана), есть обуспечун, ради которого она себя ограничивает и сохраняет, улучшает, бережёт.
То есть, она не работает, но получается, что работает - это же как работа, приложение усилий. Может даже успокоительное принимает. Она же тут пишет про конкуренцию, что она ее выдерживает. А конкурсы и состязания всегда бъют по нервам. Это вам не просто работать в удовольствие.
Конкуренция никому не нравится, невроз у многих есть, это от человека зависит, прыщики можешь сама замазать или гример замажет
Прыщики замазывать? Это уже не пойдет. Это несоответствие. Грим и камуфляж ни в коем случае.
Невроз да, у многих. Но невроз неврозу рознь.
У Модели муж моложе ее на 5 лет, это почти ровесник, но как ни крути, разница есть и около него въются молодые 23-28 которым не надо прилагать усилий над собой, ходить в салон, все само по себе пока держится.
Там же у нее не просто внешнее соответствие, но еще чтоб и секс был разнообразный и без некоторых преград (в попочку, горловуха с окончанием).
Та ещё работка
Но Модель молчит. А мне она интересна.