Гость
Статьи
Создала резюме и …

Создала резюме и теперь не отвечаю на звонки

Создала на известном сайте резюме на оператара колл-центра, теперь мне постоянно звонят, а я боюсь отвечать на звонки, потому что звонят те, кто предлагают работу по впариванию пенсионерам и тем, кто не может сказать нет, всякого юарахла в десятки раз дороже. Я поднимала трубку пару раз, так чуть отвязалась от таких работодателей. Даже один раз просто в трубку прокричала до свидания и сбросила звонок, потому что эйчарка делала вид что не слышит что я закругляю разговор. Вот такие делишки.

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Надо было пояснить в резюме,что в лохотронах участия не принимаете.

Гость

зачем же вы выбрали такую работу. Напишите другую. Операторы всегд что то впаривают. Самая дурацкая работа...

Гость

Более того, если это продажи, то с вами и общаются по скрипту - обрабатывают ваши отказы и сомнения, то то эйчарка вас якобы и "не слышала", правда это дешевый номер). Хотите норм работу, то создайте резюме и не выставляйте на сайте, а отправляйте лично на вакансии, которые вам нравятся - так вы сами отфильтруете что вам нравится/не нравится. Не так уж и много операторов, которые не продают - присмотритесь к вакансиям колл центра при доминосе или операторах мобильной связи, там вы будете принимать заказы и связываться для подтверждения.

Гость

оператор - это так низко вы себя оцениваете, это самая неблагодарная, бесполезная работа, которой и не должно было быть.... кто вы по профессии??

Гость

скоро искусственный интелект заменит операторов

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: