1. Вы тратитет силы не туда
Ваш главный враг–работодатель. Невероятны полет мысли и игра ума, которые тратятся на то, чтобы нажухать работодателя. Креативность и смекалка, самобытность и нестандартность мышления идут в ход, абы объяснить, почему это невозможно, или возможно, но плохо, или выдать свою халтуру за хорошую работу.
2. Вы заняты решением своих вопросов
Вы просто *** как заняты решением своих вопросов. Вы сидите на форуме в рабочее время. Вы покупаете туфли в рабочее время. Вы слишком часто болеете. А когда вы не болеете, болеет ваш ребенок. А если так-то по факту разобраться, то у вас, хитрюшки, здоровья как у гиганта, и вы еще царя переживете, прости господи, что я это говорю такое.
3. Вам надо все объяснять более 5-ти раз
Нет такого человека, который поймет задание с первого раза и сделает ровно так как ты просил. Такого человека просто не существует в природе. Нет такого человека, который бы понял даже со второго. Звезды и бриллианты, с которыми я работаю, понимают с третьего, и это *** какое облегчение! Если вам надо объяснять больше 5-ти раз, то, скорее всего, вы уже своего руководителя прилично достали, и вас не заменяют только потому, что пока некем
Уже лучше, можно даже лайков отсыпать
У вас отдел кадров чем занимается?
Мои мененджеры всегда дожидаются пока я высплюсь и пытаюсь найти задачи, которые мне понравятся не то что кровосос из главного поста.
Мои мененджеры всегда дожидаются пока я высплюсь и пытаюсь найти задачи, которые мне понравятся не то что кровосос из главного поста.
Этот вечер решал -
не в любовники выйти ль нам? -
темно,
никто не увидит нас.
Я наклонился действительно,
и действительно
я,
наклонясь,
сказал ей,
как добрый родитель:
"Страсти крут обрыв -
будьте добры,
отойдите.
Отойдите,
будьте добры".
😁
Сообщение было удалено
Жаль
Этот вечер решал -
не в любовники выйти ль нам? -
темно,
никто не увидит нас.
Я наклонился действительно,
и действительно
я,
наклонясь,
сказал ей,
как добрый родитель:
"Страсти крут обрыв -
будьте добры,
отойдите.
Отойдите,
будьте добры".
😁
Зато я рисую
https://postimg.cc/LgMs0Mdf
😂😂😂😂😂
Классная тема
Но большинство здесь - наемные сотрудники, не думаю, что автора поддержат.
это не я написала, глупенький, мой гений лежит только в плоскоитс прозы
рисунок я бы показала специалисту, попахивает депрессией 😁
пока начни с валерианы, 7-8 капель, сон с 22, удалиться из всех соцсетей
не благодари 😁
Зачем валерьяна? Я и так сплю как младенец до обеда😁 А вот тебе покаяться в церковь сходить. вот вдруг ты кого уволила жизнь сломала? Не думала?
Лайки накрутили, я пологаю
блин, я не хочу, чтоб вы расстраивались 🌹
я тут посовещалась с тремя остальными Тетрархами Троллей, и вот какое дело...
давайте отдадим его в руки моей киберполиции! эти воины отсканируют его местоположение с помощью тепловых визоров, парализуют с помощью светошумовой гранаты, а дальше его ждет бесконечное заключение на отвесном балконе Башни Забвения. поговаривают, раз в 500 лет туда прилетает Праматерь Драконов, кто знает, что она сделает с педерастом из глубинки...
Зачем валерьяна? Я и так сплю как младенец до обеда😁 А вот тебе покаяться в церковь сходить. вот вдруг ты кого уволила жизнь сломала? Не думала?
конечно не сломала - я увольняю только справедливо, все медовые плюшечки - только для тех, кто качественно работает, а все хитрые салатницы и прочие директора по развитию (кто это вообще?) получают пинка
вот видишь, ты спишь, потому что дум у тебя нет в голове 😁
а я не сплю ночами, многие знания - многие печали
блин, я не хочу, чтоб вы расстраивались 🌹
я тут посовещалась с тремя остальными Тетрархами Троллей, и вот какое дело...
давайте отдадим его в руки моей киберполиции! эти воины отсканируют его местоположение с помощью тепловых визоров, парализуют с помощью светошумовой гранаты, а дальше его ждет бесконечное заключение на отвесном балконе Башни Забвения. поговаривают, раз в 500 лет туда прилетает Праматерь Драконов, кто знает, что она сделает с педерастом из глубинки...
Давайте просто историю предадим огласке. Пидераст испугается и заляжет на глубинку и больше никому не будет навязывать свое сельское растянутое очко.
конечно не сломала - я увольняю только справедливо, все медовые плюшечки - только для тех, кто качественно работает, а все хитрые салатницы и прочие директора по развитию (кто это вообще?) получают пинка
вот видишь, ты спишь, потому что дум у тебя нет в голове 😁
а я не сплю ночами, многие знания - многие печали
Какие такие мысли у тебя в головушке? Дай угадаю. Какую ещё трололо тему написать на вумане или как поднасррать своим работникам?
Какие такие мысли у тебя в головушке? Дай угадаю. Какую ещё трололо тему написать на вумане или как поднасррать своим работникам?
нет
на данный момент меня беспокоит одно место в поэме Маяковского Флейта-позвоночник, которую я перевожу на украинский язык, и вот очень оно застопорилось у меня, я не могу подобрать метафору настолько красивую, как в оригинале, но при этом еще нужно сохранить смысл и игру звуков
также меня волнуют вопросы спасения человеческой души
нет
на данный момент меня беспокоит одно место в поэме Маяковского Флейта-позвоночник, которую я перевожу на украинский язык, и вот очень оно застопорилось у меня, я не могу подобрать метафору настолько красивую, как в оригинале, но при этом еще нужно сохранить смысл и игру звуков
Оооо😳 Тут я тебе не помощник.
нет
Но о спасении душу ты правильно думаешь, столько кровушки работяг попила и на улицы прогнала. Знатно душеньку свою очернила.
да это местный девственник лентяй
живет в бобруйске. 27 лет. его девы сливают и мамка бьет
он верит мужскому движению - что ему положена баба
год здесь ноет
А это ГАФ, хз сколько лет, живёт вроде в Санкт-Петербурге, но пофакту вся жизнь на вумане лет 10 точно, про себя ничего не рассказывает, видно совсем всё плохо. Мужикам не интересна.
да это местный девственник лентяй
живет в бобруйске. 27 лет. его девы сливают и мамка бьет
он верит мужскому движению - что ему положена баба
год здесь ноет
😂😂😂
что-то подобное я уже слыхала - ах, это же...
— Ты самка, Варвара, — тягуче заныл он. - Ты публичная девка!
— Васисуалий, ты дурак! — спокойно ответила жена.
— Волчица ты, — продолжал Лоханкин в том же тягучем тоне. — Тебя я презираю. К любовнику уходишь от меня. К Птибурдукову от меня уходишь. К ничтожному Птибурдукову нынче ты, мерзкая, уходишь от меня. Так вот к кому ты от меня уходишь! Ты похоти предаться хочешь с ним. Волчица старая и мерзкая притом.
Упиваясь своим горем, Лоханкин даже не замечал, что говорит пятистопным ямбом, хотя никогда стихов не писал и не любил их читать.
😁
смотри-ка, у тебя за день общения со мной даже слог как-то стал интереснее, и ты сам даже как-то развился, что-ли 😁
далее советую складывать Кубик Рубика и освоить... ну хотя бы Мери Поппинс и Мумий Троллей 😁
он здесь год развивается
когда только притопал - мумукал и гавкал. писал с ошибками
чистый шариков был
сам мумукает и гавкает, еще и нигде не работает - но женщину ему подавай, да не простую, а царицу в соболях😂
Ну што Вы от ленивого нищука из бобруйска хотите?-)))
Ему никто не даёт и не даст, ни царица, ни работяжка, ни красотка, ни среднестатистическая.
Так что всё что ему остаётся - мЯчтааать.-)))
Сколько неликвидных никомуненуженок одиноких отписалось. Да вам даже мужик с "Новых Козелков" за счастье будет. А вот вы озлобленки ему нет. Доживайте с кошаками аххаха.
Как хорошо, что мои работодатели — мои родители. И приходите во сколько захочешь, и работу можно на подлиз скинуть, и сами домой отправят, если при них чихнуть)
Вы ответили на мой комментарий, страница обновилась и номерок поменялся(я здесь новенький). Бывает, но благо денег мне до конца жизни хватит, а с их помощью можно выбрать любые различение, начиная тренингами и презентациями новых технологий, заканчивая путешествиями и спортом.
Но в нашей ситуации с родителями все честно: им нужен был сын с американским дипломом, мне свобода от них. Честная сделка.
Вы ответили на мой комментарий, страница обновилась и номерок поменялся(я здесь новенький). Бывает, но благо денег мне до конца жизни хватит, а с их помощью можно выбрать любые различение, начиная тренингами и презентациями новых технологий, заканчивая путешествиями и спортом.
Но в нашей ситуации с родителями все честно: им нужен был сын с американским дипломом, мне свобода от них. Честная сделка.
А чем занимаются родители, если не секрет ? И не жаль американский диплом?
А выход на новые вершины в профессии? Я бы не смогла без этого