Работаю недавно в коллективе. Один коллега первое время помогал и поддерживал, даже косяк мой однажды на себя взял. А как только я освоилась, уверенность в себе появилась, начал частенько меня дразнить. Шутит постоянно, и сама непротив пошутить. Но порой очень обидные шутки у него. Последнее время вообще постоянно цепляет. Сегодня довёл до слез. Я не помню, о чем был разговор, но фраза его была такова: «Вооот, такая вот она плохая. Поэтому муж и сбежал от неё» И это при всем коллективе. Я в слёзы. Потом, как ни в чем не бывало, попытался пошутить, я мимо ушей все пропустила. Больше не подходил ко мне. Только по работе, сухо отвечаю и все, даже в сторону его не смотрю. Хотя раньше была добра к нему и всегда с улыбкой. Домой ушёл, со всеми попрощался, кроме меня. И вот мне интересно, что же я ему сделала, что вдруг хорошее отношение сменилось таким негативом ?
К слову, я как раз развожусь.
Наведи на него порчу, будет знать, как женщин обижать.
И вы его подсьтебуйте не молчите.
Меня на работе доводили коллеги и пидераст. Потому что коллеги и пидераст хотели старого нищего пидераста из глубинки подселить ко мне домой.
Пни его между ног!
Может у вас тоже такая ситуация? Может коллега хочет вам присунуть или переехать к вам жить, но вы не даете ему и не ведете к себе жить, вот он и злится?
Ответили бы, что да, такая плохая, так что пусть будет осторожнее , а то и ему достанется. Плакать-то зачем? В коллективе уважают тех, кто может постоять за себя. Покажете слабость - будут пинать все кому не лень.
П.с. В чем необходимость оповещать коллектив о личных делах (развод и тд)?
Зачем вы сказ что вы в разводе
Ответили бы, что да, такая плохая, так что пусть будет осторожнее , а то и ему достанется. Плакать-то зачем? В коллективе уважают тех, кто может постоять за себя. Покажете слабость - будут пинать все кому не лень.
П.с. В чем необходимость оповещать коллектив о личных делах (развод и тд)?
Вот я коллегам про себя вообще ничего не рассказывала. Но они придумали что я девственница и *** и травили меня этим в надежде что я приведу к себе жить пидераста из глубинки и оседлаю его.
Ничего вы ему не сделали, полно таких мужчин, которым нравится унижать женщин, повышая за счет этого свою самооценку и самоутверждаясь. Скорее всего, вы тихая, воспитанная интеллигентная, кричать не будете и матом его не пошлете. Это слабые, злобные и трусливые люди, потому что с коллегами-мужчинами они так не шутят (высокий риск получить в табло), а вот женщин можно запросто доводить до слез своим пассивно-агрессивным поведением.
Автор, что у вас там за кооллектив такой, что подобные фамильярности в ходу?? Ещё плакать не хватало! Осадите этого гада при всех.
Поменьше нужно трепаться о своих личных проблемах на работе, будет вам урок на будущее.
он за ваш счёт самоутвердиться пытался, у него получилось. Я бы в игнор после такого, даже не здороваться, не прощаться, все разговоры только сухо по работе.
Ничего вы ему не сделали, полно таких мужчин, которым нравится унижать женщин, повышая за счет этого свою самооценку и самоутверждаясь. Скорее всего, вы тихая, воспитанная интеллигентная, кричать не будете и матом его не пошлете. Это слабые, злобные и трусливые люди, потому что с коллегами-мужчинами они так не шутят (высокий риск получить в табло), а вот женщин можно запросто доводить до слез своим пассивно-агрессивным поведением.
100% согласна. Сначала втерся в доверие+надеялся на интим, скорее всего. Возможно понял, что девушка компетентна в профессии и является конкурентом в повышении.
100% согласна. Сначала втерся в доверие+надеялся на интим, скорее всего. Возможно понял, что девушка компетентна в профессии и является конкурентом в повышении.
Ничего он так не думал. Просто гнидье, а не мужик. Автор если еще раз заденет внешность, семью, спокойно говори при всех ПОШЕЛ НА ***
И работай дальше
Мне один мужик при всех сказал в коллективе что я старая, а я ответила что не старше его (он на 1 год старше))) и уж плакать не собиралась вообще, это у вас от неуверенности. Хотя я тоже загоняюсь на предмет молодости, но поддеть меня вряд ли этим получится. У вас опор нет. Должны быть вещи в которых вы 100% уверены. Что вы красивая и умная, к примеру. Если у вас будут такие опоры, то вам ничего не страшно. К примеру часто шутят про кошек и одиночество, а я наоборот горжусь своим котом. Люди видят как я реагирую и больше про котов не вспоминают. Поработайте над собой, избавьтесь от чувства вины, да, вы разводитесь, но вы не стали хуже от этого и ваша жизнь не стала хуже. Чаще посылайте людей с их мнением. Мне показалось, что мнение посторонних для вас важнее собственного.
100% хотел дешево развести на секас, а автор не купилась. Теперь его стратегия позорить авторшу. Вполне возможно рассказывает в курилке что имел вас во всех позах. Никто же не проверит. Поэтому если будете плакать и убегать все будут верить ему а не вам
100% хотел дешево развести на секас, а автор не купилась. Теперь его стратегия позорить авторшу. Вполне возможно рассказывает в курилке что имел вас во всех позах. Никто же не проверит. Поэтому если будете плакать и убегать все будут верить ему а не вам
Слишком рискованно. Развел на секс, потребуют подробностей, а их у коллеги нет. Все, что было не с вами неспособно вас уязвить. А вот если бы коллега поимел автора, узнал ее интимные подробности, тогда было бы позорноватее в разы. А так, пусть сочиняет