Ничто так не разлагает душонку сотрудника, как официальное оформление на работу! Хотите получить хренового работника? Оформите его официально, со всем соцпакетом. Помните: уволить такого гораздо сложнее (не в плане процесса, а по нервам), чем не нанять. Всех–на договора! Вот я своих перевела на договора по 3 и 6 месяцев. Одна звезда только работает на годовом контракте, но я ней я не сомневаюсь.
Пострадает от офисных курильщиков и салатниц, нет, не ваш бизнес, и даже не ваши нервы. Больше всего пострадают их талантливые коллеги. И скорее от вас уйдет перспективный а горячий спец, чем профессиональный лентяй.
Хреновый работник–как хреновая самка. Вгрызается в работу на десятилетия: потому что знает–второго шанса не будет! А вы с годами уже и привыкните к хреновой работе.
В общем, всех (кроме звезд, а шанс, что вы Стив Джобс, сами понимаете, 0,00000000000000001%)–на трехмесячные договора!
Изыди эксплутаторша, кравопийца. Сама работай. А сотрудник мож поспать хочет а не твоей фигней заниматься.
Вот поэтому на ипэшек работать не надо. Также не надо самому открывать ИП- это геморрой.
Лучше всего работать в госучреждениях, там и соцпакет ,и договор. И не надо вкалывать.
вы уволены, следующий? 😁
В любой солидной компании только официальное трудоустройство. У меня свое кафе, повара у меня почти все с открытия трудоустроены и никаких проблем
А в чем разница уволить по соглашению сторон? Какую зп платите манагерам? И город какой?
Знаю одну фирму, там белые зарплаты неплохие, платят 13-ю, 14-ю зарплату. И там щас сотрудников по контракту только на 1 год оформляют.
Я бизнесменам не завидую, все в склоках, в долгах, в бегах, уголовных делах, киллеры шлепают, так ещё и насилуют в СИЗО, как Пшеничного
Вообще в бизнес идут от безвыходности, когда на нормальную работу не берут.
Вношу рацпредложение, бесплатно, из чистого альтруизма.
Всех потом перевести на галерный метод работ: приковать цепями и не отстегивать до перерыва или конца рабочего дня.
Не благодарите.
Ну ну сообщи где ты работаешь умная такая, а мы труд.инспекция натянем тебя по самое не балуйся с этими договорами.....
так соглашения сторон нет, если сторона не хочет увольнятся
а по статье увольнять - не хочется, все же я гуманист, да и хлопотно это, хот я один раз было, с вышедшей из декрета
менеджеров у нас нет, это редакция, журналисты, редактора, зп стартует от $1000, город Киев
Знаю одну фирму, там белые зарплаты неплохие, платят 13-ю, 14-ю зарплату. И там щас сотрудников по контракту только на 1 год оформляют.
и правильно, год это даже разгул демократии, по моим меркам!
классному спецу нет проблем продлить контракт, а вот бездельники-всоцсетяхпиздельники должны страдать на бирже труда 😁
про галеры мне понравилось
дракарис! 😁
а по статье увольнять - не хочется, все же я гуманист, да и хлопотно это, хот я один раз было, с вышедшей из декрета
менеджеров у нас нет, это редакция, журналисты, редактора, зп стартует от $1000, город Киев
А, вон оно что! "Шараш-монтаж" из Незалэжной! Понятно, хохол за копейку удавится. Ну и зачем вы нам рассказываете, как погружаетесь в глубокую задницу? У вас своя свадьба, у нас своя.
Да, и "уволить" меня не получится, я не работаю в принципе.
лентяям типо вас - да
я вас уволила уже 😁
отличным людям - с удовольствием!
но чтобы таланту заплатить, мне пришлось выпиздить пару лентяев и перерасределить зарплаты в сторону справедливости 😁
Да, знаем вашу справедливость. Себе, подружкам и дружкам, ну максимум жополизам. Реальным работникам обсретесь доплачивать
Да, знаем вашу справедливость. Себе, подружкам и дружкам, ну максимум жополизам. Реальным работникам обсретесь доплачивать
еще раз повторяю - мир не заканчивается вашей коррумпированной страной и вашей плохой работой
я с удовольствием нанимаю звезд и плачу им хорошие зарплаты, точнее я только лоббирую перед своим руководством, а оно утверждает
я абажаю звезд, я заинтересована их продвигать, а еще - они приносят мне деньги!
но вы задайтесь вопросом - а вы хороший работник?
что, кроме обидок, предложить можете?
Хамло какое то эта авторка. Она с Украины? Вот там пусть и сидит
То есть получается, что если договор на 3 месяца, а сотрудник через месяц уже не оправдал ожиданий, вы еще 2 месяца терпите его и платите ему з/п? Ну тоже не очень рационально. Там где я сейчас работаю, руководтство умеет договариваться.
Ну хотя, пока находятся люди на такие условия, они (условия) имеют право на существование.
А hooli! Я вон сталкиваюсь, что дружок решает проучить человека, увольняет и ждет, когда тот вернется. И человек не возвращается! Подлец такой!
Поэтому таких несознательных граждан необходимо учить. На цепь и 3.14ец. Или на трудовую практику на кирпичный завод в Дагестан. Чисто чтобы понимал всю прелесть своей нынешней жизни.