Отучился по специальности экономика, бухгалтерский учёт и контроль - ради родителей потому что им это было так положено, где и кем, до сих пор не знаю. По специальности не работал ни дня.
Учусь на графического дизайнера, работаю художником. Работу посоветовали, но все этапы отбора самой приходилось проходить
Да,на дому работаю, парикмахер,но освоила ещё другую профессию которая приносит мне больший доход,удаленка
По второй специальности. С 1993 года. Получила по распределению первое место работы, там сделала карьеру за 7 лет, потом перешла на другую работу.
Да работаю. Но хочу пройти обучение и работать по другой специальности но в той же сфере
Инженер.работаю поваром.надо было сразу идти в еду,протупила.
Как раз у путан работа с клиентами и бумагами))))))
Первое образование связано с BE,
Business engineering.
По образованию инженер-озеленитель, по второму - инженер урбанизированных территорий. Работу не найти, старожилов ногами вперед с работы выносят. 8 лет занимаюсь частным преподаванием, доход уже стабильный. Параллельно прохожу курсы флористики и развиваюсь в этом направлении.
Да, по специальности. Получаю много денег! Инженер по информационной безопасности
Училась и работаю поваром-универсалом 18 лет непрерывного стажа. Большая половина нашего выпуска из училища в профессии разочаровались и не работают. Лично мне очень нравится, я не представляю себя в другой профессии, это работа - мечта моего детства. Работала и в столовых бюджетных учреждениях, и в кафе/ресторанах, даже в вагоне-ресторане. Училище окончила с отличием, дополнительно постоянно прохожу разные курсы и мастер-классы по специальности.
Инженер-осеменитель!
А я бездарь. Вот как мне найти себя в жизни?!
По специальности работала год, потом 15 лет по новой специальности, которая была мне интересна. Переучивалась и стала лучшей в своем деле.
А в декрете прошла проф.переподготовку и вот я снова востребованный специалист )) ***-маркетолог.
Если кому надо - обращайтесь