Добрый день, не могу решить как поступить. У меня есть маленький успешный кабинет, но ресурс его ограничен и я не могу принимать дополнительные заявки, но не могу принять решение как лучше поступить, или снять второй кабинет либо рядом либо в другом районе, или снять один кабинет больше и туда переехать и в нем расширится. С одной стороны в другом районе я могу охватить другую локацию, с другой стороны если снять больше в центре и так будет мне удобнее в организационном плане. Как бы вы поступили? #карьера
эти клишеобразные темы с финальным вопросом к аудитории "а ваш выбор?"
У вас там писательский пул совсем истощился?
Вы сами работаете или наемный персонал? В целом по практике лучше открыть несколько точек в разных концах города, оставаясь в том мелком формате что вам хорошо знаком. Но если большую часть клиентов обслуживаете лично вы сами то лучше расширяться в том месте где вы сейчас
Вы сами работаете или наемный персонал? В целом по практике лучше открыть несколько точек в разных концах города, оставаясь в том мелком формате что вам хорошо знаком. Но если большую часть клиентов обслуживаете лично вы сами то лучше расширяться в том месте где вы сейчас
Нет, персонал наемный...