Завтра весь день буду работать в башне империя, времени вообще не будет что то искать. Где там находится курилка, чтобы можно было тихо посидеть и никому не мешать?
Никаких курилок в башнях нет. На улицу туда-сюда придется ходить.
Спокойно посидеть там негде на улице, насколько помню,- ни одной скамейки там уединённой. Они есть, но их мало и мимо Вас туда-сюда шляться будут все.Постоять-покурить спокойно можно. А вообще - пусть это будет самой большой Вашей проблемой)
Спокойно посидеть там негде на улице, насколько помню,- ни одной скамейки там уединённой. Они есть, но их мало и мимо Вас туда-сюда шляться будут все.Постоять-покурить спокойно можно. А вообще - пусть это будет самой большой Вашей проблемой)
А постоять где можно, куда идти вправо или влево. Курилок что ли никаких нет?
Я там как то была раз, узкие дорожки и много народу. Где там можно постоять не выдыхая на людей?
Вроде-как нет, но я только в Афимолл туда хожу раз в пару-тройку месяцев, не помню таких подробностей, извиняйте)
Подскажите, пожалуйста, какой там дресс-код? Если будешь ходить в одежде из масс-маркета не засмеют?
Надо обмазать эти башни... Коричневой нефтью. Нафих они нужны без мест для курения?
Там все курят около входов. Выходят офисные работники стаями и курят. Выглядит как дешевая помойка, со всем моим почтениям панорамным видам из башен.
Там все курят около входов. Выходят офисные работники стаями и курят. Выглядит как дешевая помойка, со всем моим почтениям панорамным видам из башен.
Мне воспитание не позволяет курить возле входа, не представляю как на первом этаже там работают. Я когда работала в маленьком офисе, у нас выходили и все тянуло внутрь
Все не так. у меня вся одежда дешевая, но рубашек и юбок рабочих много. Ношу рубашку 2 дня максимум из за того что курю и они быстро пропитываются
А нет разницы - дорогая одежда или дешёвая. Главное - не повторится, т.е. 2 дня подряд в одном и том же прикиде не появиться на публике, и будет всё ОК.)
Обрати внимание на прогноз погоды на завтра.
И запасись стропами, чтобы привязывать себя к перилам у входа в здание- ветер там между пучком высоток такой, что сдует в момент.
Так никто толком и не ответил на Ваш вопрос. (((
Видимо, придётся терпеть Вам весь день без сигарет. Не расстраивайтесь, лучше приезжайте после работы к нам в Даниловский район, благо, он рядом, а там уже можно курить сколько угодно и где угодно.)))
Напротив входа место для курения, через дорогу