Без поножовщин и драк...
Человека, который любит детей. Для этой работы больше ничего не нужно. Остальное нарабатывается практикой.
На мой взгляд хороший воспитатель это тот, который ставит детей на горох за провинность и лупит их ремнем по голым задницам, но это за провинность я не говорю что так и должно быть, что можно ожидать от этих засранцев
Тот, кто перед прогулкой не забывает на детей надеть шлею, поводки и намордники. Никакой поножовщины ))
Да тут одни гестапо из концлагеря собрались судя по комментариям.
На мой взгляд хороший воспитатель это тот, который ставит детей на горох за провинность и лупит их ремнем по голым задницам, но это за провинность я не говорю что так и должно быть, что можно ожидать от этих засранцев
Вот и правильно! А то сейчас дети аж с раннего детства наглые, проворные и хамят всем подряд! Я еще для таких детей практикую воспитательную клизму! Тоже помогает лучше всего это делать перед поркой!
Вот и правильно! А то сейчас дети аж с раннего детства наглые, проворные и хамят всем подряд! Я еще для таких детей практикую воспитательную клизму! Тоже помогает лучше всего это делать перед поркой!
О, спасибо за совет так и сделаю. А то у меня дочь 2 года хамит мне обзывает меня, пыталась с ней нормально общатся а она хамит и хамит я уже и не знала что с ней делать, а тут попался совет таких детей надо клизмовать
Я считаю что в устав воспитателей должны внести порку детей, детям порка полезная
по е@алу тебе ожидать от детей которых у тя нет-это в лучшем случае..а вот от меня огреби сучка помойная💩...............👃👊👊👊👂👊👊👊