Когда ухожу в отпуск, начальница почти каждый день звонит с рабочими вопросами. Это меня очень сильно раздражает. А когда я уезжаю за границу в отпуск, она пишет мне в вотсапе... Однажды я не взяла трубку в законном отпуске, так когда я вышла на работу, она вызвала меня и сделала выговор о том, как я посмела не взять трубку. Девушки, может у кого-то было такое наглое начальство? Как вы реагировали? #карьера #отпуск
заведи служебный телефон. И отключай его на время отпуска.
Скажи, уезжаешь и связи нет.и пошли ее на ***""
У меня так было. Не раздражалась. Чем могла - помогала. Это же ерунда 5-10 минут по телефону объяснить непонятное.
Автору,сделать переадресацию на секретаря директора.
Может, вы нервничаете потому, что звонки не единичные, а частые и долгие?
А может, у вас работа чересчур проблемная, тяжёлая, вы от неё сильно устаёте?
Дикость какая то. Пожалуйтесь в отдел кадров. Если вы в отпуске то вас никто не должен беспокоить по рабочим вопросам
У вашей начальницы, я так понимаю, есть еще работники в подчинении, а они так же уходят в отпуск или их работу есть кому делать?
Печаль, тут только смена работы поможет. Если она настолько охреневшая, что не может человека всего на одну неделю в покое оставить, тут ничем не помочь. Я тоже бухгалтер, если человек в отпуск идет, показывает текучку и все, все делают, звонят, только если очень срочное что-то.
Сделайте переадресацию звонков на начальницу свою.
Печаль, тут только смена работы поможет. Если она настолько охреневшая, что не может человека всего на одну неделю в покое оставить, тут ничем не помочь. Я тоже бухгалтер, если человек в отпуск идет, показывает текучку и все, все делают, звонят, только если очень срочное что-то.
Да, она очень наглая(((
Менять работу.
Очень наглая только ты. И скоро пойдешь искать работу. В сортировке мусора. Я когда надо звоню директорам конторок в которых по 10.000 человек работает несмотря на то что они в антарктиде. А тут белковое тело на минималках пытается свою неприкосновенность выстроить. Ну-ну.
Очень наглая только ты. И скоро пойдешь искать работу. В сортировке мусора. Я когда надо звоню директорам конторок в которых по 10.000 человек работает несмотря на то что они в антарктиде. А тут белковое тело на минималках пытается свою неприкосновенность выстроить. Ну-ну.
Иди на х .й ., ч.м.о!
Вам стоит уточнить есть ли в должностной инструкции или внутреннем распорядке компании ответственность за не взятие трубки.
А так да, в мессенджерах ставите статус невидимки, переадресацию, можно поставить блок на номер начальницы на время отпуска. Или просто найдете работу которая не будет раздражать, меня не бесит взять трубку, другой момент могу ли я реально чем-то помочь вне рабочего компьютера 🙄