Висит резюме на сайтах по работе. Звонят не важно откуда магазин или еще что-то, начинаю задавать вопросы, мне говорят, что они не знают ничего, я говорю, с кем я беседую, говорят это рекрутинговое агентство такое то. и они ничего не знают, говорят элементарную информацию и зовут на собеседование скорее. и это не шараги, ведь существуют эти магазины или организации. А смысл этого агентства? Они звонят и на любой вопрос агрессия у них, ответить не могут. проще сразу отделу кадров звонить или идти и беседовать с ними, чем с этими агентствами, один раз спросила, как производится списывание товара, а мне сказал рекрутер про себя, что я не работала в этой сфере и я не знаю, как и что происходит в торговле и что это обсуждается с менеджером магазина. Тогда то я и узнала, что это не магазин, а агентство и что я не с отделом кадров даже магазина беседую. Ну и смысл их, если это не от организации отдел персонала. кто нибудь сталкивался с таким?
Сейчас работа рекрутов, это не новость. Тем более когда вот так висит резюме. Лучше, конечно же, напрямую с работодателем разговаривать. Попробуйте сами прозванивать вакансии.
У этих агентств такая же цель, как и у риелтеров: влезть "прокладкой" и снять свой %.
Ты опять отвлекаешься всякими глупостями?
Тебе не надоело одни и теже темы клепать?
некоторым организациям выгоднее пользоваться услугами аутсорсинга в поиске и оформлении кадров, чем нанимать своего штатного кадровика, покупать ему доступ в базы данных по кандидатам и проч.
А в каждом аутсорсинговом агентстве есть свои молодые специалисты, нарабатывающие базу холодными звонками.
некоторым организациям выгоднее пользоваться услугами аутсорсинга в поиске и оформлении кадров, чем нанимать своего штатного кадровика, покупать ему доступ в базы данных по кандидатам и проч.
А в каждом аутсорсинговом агентстве есть свои молодые специалисты, нарабатывающие базу холодными звонками.
это такой бред если честно.
Скобка ты сама бред. Мужика нашла уже?
В чем проблема? Твоя способность к труду - это товар. А товар можно продать и с этого нажиться.