доброго времени суток.
у кого есть проблема с работой, а точнее с ее отсутствием и полным игнорированием со стороны работодателей? сижу на hh, откликаюсь, на что получаю либо тишину, либо просмотр резюме И НИЧЕГО. я не понимаю, чем руководствуются люди, которые ищут работников, игнорируя заявки на собеседования.
пытаюсь выйти на удаленную\неполный день в силу обстоятельств, но никак. поделитесь историями своими\знакомых. у кого проблема с устройством, как решили, если вообще решили эту ситуацию. #работа
ДАЖЕ колл центр? есть продавцы на неполный раб.день. бургер кинг макдак
С работой сейчас туго. Очень много безработных из за пандемии, это позволяет hh задирать планку и свой сраный нос.
Даже на какую нибудь унылую должность, с которой справится мартышка за 30тыр. они будут выбирать из сотни человек.
Сейчас тяжело найти работу даже людям с хорошим образованием и опытом работы. Ищите дальше, что тут ещё посоветовать?
Рыночек труда раком стоит!
Сидите и отправляйте везде. Я по 40 резюме в день отправляла, иногда больше. И ждите, не теряйте веры.
Полтора года работу искала. За полтора года сменила 6 мест работы.
Черная полоса непременно кончается рано или поздно, нужно только набраться терпения.
А сайт службы занятости посмотреть нехотите, если в резюме выставите среднюю зп ,то сразу приглашают
У меня знакомый тоже очень долго не мог нечего найти, отправлял резюме везде. но нечего. А потом ему посоветовали компанию Атлант групп, там за пару дней подобрали несколько вакансий, можно было выбирать. В течении неделю он уже работал и сейчас до сих пор продолжает там трудиться, уже года 2, наверное.