Ребята, добрый вечер. Как вы нашли свое призвание в жизни? Любимое дело или работу. Мне уже 32 года,а я все еще не нашла свое призвание. Порой мне кажется у меня нет никаких наклонностей. В детстве очень мечтала стать учительницей. В итоге пошла экономистом, уговорили. Сейчас работаю секретарем в школе , учиться на учителя,что -то уже не так сильно хочется. И бухгалтером не особо хочется. Сама секретарская работа мне нравится,но до старости же я не будешь секретарем работать за копейки.. не знаю в каком направлении идти дальше.Все таки годы идут. Всем спасибо! #работа
А вдруг твое призвание- эскорт услуги?
Пока не попробуешь, не узнаешь.
Да, нашел. Есть такая профессия...
моё призвание-бот.один комментарий-10 копеек.мне работа нравится.хочу в ней развиваться и стать жирным троллем.
Нет, не нашла. Уже и не успею найти, старая.
Талантов нет, стало быть, и развивать в себе было нечего.
Если бы не любимые дети, то можно было бы сказать, что жизнь прошла впустую.
Любимое дело у доброй половины форумчанок сидеть тут часами на пролет и галлюцинировать, попутно изрыгая яд на всех мужчин, оскорбляя и унижая чужое достоинство :)
займитесь инвестированием в рынки ценных бумаг, хорошее подспорье на будущее, чтоб до гробовой доски не жить от зарплаты до зарплаты и горбатиться на дядю, который повсеместно в этой стране оплачивает людской труд копейкой.
Я в поиске как раз
Ну на свой я и не принимаю, особенно тут в интернете. Я калач тёртый. Просто само поведение непонятно, заходишь пару раз в месяц, а тут одни и те же люди всё никак не могут угомониться :)
какой ты калач?
ты - бобыль из питера. 35 лет. зп - 80 тыр
волосы жидкие - поэтому бреешься налысо
отрастил бороду для брутала
сбором информации из открытых источников, коих много и её освоением;
у вас должна быть теоретическая база;
после чего собираете сумму денег, в размере 50-100 тыс рублей, можно и больше, но этого для старта хватит. И начинаете покупать акции компаний подешевле и продавать по дороже. Раньше таких людей спекулянтами называли. Сейчас их называют трейдерами на фондовой бирже;
Ещё хочу заметить, что тенденция в России увеличивается в количестве таких игроков, люди осознали, что деньги можно зарабатывать интеллектуально, не выходя из дома и что работать при этом на дядю не обязательно. В общем, я вам немножко осветил путь, как можно жить дальше и чем заниматься - выбор за вами.
Успехов вам !
Сделайте тест на профориентацию
А тебе самой нравится твоя работа? Ответь себе просто честно на этот вопрос и тогда будет проще
сбором информации из открытых источников, коих много и её освоением;
у вас должна быть теоретическая база;
после чего собираете сумму денег, в размере 50-100 тыс рублей, можно и больше, но этого для старта хватит. И начинаете покупать акции компаний подешевле и продавать по дороже. Раньше таких людей спекулянтами называли. Сейчас их называют трейдерами на фондовой бирже;
Ещё хочу заметить, что тенденция в России увеличивается в количестве таких игроков, люди осознали, что деньги можно зарабатывать интеллектуально, не выходя из дома и что работать при этом на дядю не обязательно. В общем, я вам немножко осветил путь, как можно жить дальше и чем заниматься - выбор за вами.
Успехов вам !
Спасибо!Честно не люблю такую куплю продажу. У меня знакомый так покупает продукцию, а потом перепродает подороже..
А тебе самой нравится твоя работа? Ответь себе просто честно на этот вопрос и тогда будет проще
Да. Но дело в том,что зарплата минималка и секретарем же не будешь до старости на низшем уровне сидеть. Все таки хочется быть специалистом в какой либо сфере и зп была хорошая. А так секретарем ниавится. Но опять но..