Всем добрый день! Напишите, пожалуйста, если Вы работаете удаленно, то что это за работа? И как удалось ее найти (на сайтах типа hh, через знакомых, просто офис перевели на удаленку итд). Всем большое спасибо за ответы #карьера
В основном колл-центры сейчас на удаленке. Прием, обработка звонков. У нас в городе такой работы завались, на всяких авито, hh полно объявлений
Да, на удаленку сейчас устроиться трудно. Один консалтинг вокруг
Живу в Европе, работаю в банке 4ый год менеджером среднего звена. После выхода из декрета в декабре 2019 попросила официально перевести меня на 2 дня удалённо из дома в неделю, в марте 2020 всех перевил на удаленную работу, так и сижу с тех пор. Сейчас речь идёт о том, то к середине лета и сентябрю все потихоньку начнут выходить, но будет возможность выбирать сколько дней работать из дома, выберу 1-2 дня в неделю в офисе, потому что всю неделю надоедает быть дома. Но суть в том, что не должность надо искать, а компании, которые после пандемии официально заявили, что дадут людям выбирать как работать и сколько дней быть в офисе, наверняка в России есть из представительства или есть подобные компании с таким взглядом.
Живу в Европе, работаю в банке 4ый год менеджером среднего звена. После выхода из декрета в декабре 2019 попросила официально перевести меня на 2 дня удалённо из дома в неделю, в марте 2020 всех перевил на удаленную работу, так и сижу с тех пор. Сейчас речь идёт о том, то к середине лета и сентябрю все потихоньку начнут выходить, но будет возможность выбирать сколько дней работать из дома, выберу 1-2 дня в неделю в офисе, потому что всю неделю надоедает быть дома. Но суть в том, что не должность надо искать, а компании, которые после пандемии официально заявили, что дадут людям выбирать как работать и сколько дней быть в офисе, наверняка в России есть из представительства или есть подобные компании с таким взглядом.
Согласна, только новых сотрудников такие организации берут на работу на время испытательного срока -3 месяца- только в офис, даже если вся компания на удаленке. В офисе сидят те, кто на испытательном и начальники отделов с ними)) а в моем городе 2500 заболевших ежедневно сейчас. Даже в метро спускаться опасно))
Согласна, только новых сотрудников такие организации берут на работу на время испытательного срока -3 месяца- только в офис, даже если вся компания на удаленке. В офисе сидят те, кто на испытательном и начальники отделов с ними)) а в моем городе 2500 заболевших ежедневно сейчас. Даже в метро спускаться опасно))
Да, умом Россию не понять.. у меня босс в сентябре работает, я его живьём ни разу не видела, половина отдела тех поддержки с марта прошлого года начали работать и ни разу не были в офисе. Что делают новички в офисе, если весь старый состав на удаленке?
Да, умом Россию не понять.. у меня босс в сентябре работает, я его живьём ни разу не видела, половина отдела тех поддержки с марта прошлого года начали работать и ни разу не были в офисе. Что делают новички в офисе, если весь старый состав на удаленке?
Да весь старый состав на удаленке, сидят начальник отдела и новички с ним) проявляют себя... у нас многие организации грешат тем, что берут на испытательный срок, за день-два до его окончания просто увольняют, как не прошедшего испытательный срок, и все по новой, на время испытательного срока зарплата платится меньше обычного)))
Точно такая же как и в офисе. Но вы подумайте, надо ли вам такое, много зависит от наглости работодателя. На прошлой работе за 100 тыс от меня требовали работать на 200 как если бы офисе.
Ой, больная тема честно говоря про работу 😂🙈. Столько пришлось перелопатить всего в интернете , чтобы хоть 200р заработать реальных 😂. Я как то наткнулась на объявление на бирже и мне там рассказал один парень про сайт "типа" для копирайтеров. На самом деле оказалось, что можно и копировать статьи в интернете, при чем любые - с чьих-то блогов, форумов, новостей и т.п и переносить их на этот сайт. Главное условие - обязательно указывать источник. Сайт работает по системе просмотров и за них начисляет оплату, рекламирует он себя сам, так что просмотры идут сами собой, никаких вложений и т.п., Поработать конечно приходится , т.к нужно поискать действительно интересные статьи , а не всё подряд, но деньги приходят по честному. Оплату переводят на карту раз в неделю по московскому времени. Чем то похоже на отзовики, только платят получше. У меня примерно в день руб 350 выходит, я с утра часа 2 трачу на это дело, больше не получается, т.к дитё совсем малое ещё) А парень этот мне показал свой личный кабинет, у него 200тыс накапало за последние пол года, но он, как на работу туда - с 8-6 🙈.
В общем пока на нём остановилась, потому как всё остальное либо намного времени больше занимает, чтоб хотя бы те же 300р в день заработать . Хотя время от времени ещё задания выполняю самые простые, типа установи что нибудь, но там совсем копеечки ...
Если интересно будет - https://www.9111.ru/about/authors/?invite=8935375 оставлю ссылку, говорю честно - она реферальная, но за это вам на счет сразу 500р подарят 🤗