Гость
Статьи
очень волнуюсь перед …

очень волнуюсь перед трудоустройством

Вроде как пригласили работу в частную организацию (я год без работы). Должна в пн пойти на собеседование к Генеральному директору. Переживаю, если возьмут на работу: опять привыкание, осваиваться, запоминать кто есть кто, ошибки, узнавать характер людей.
Поддержите.

Сколько вы осваивались и привыкали на новом месте работы.
Знаю по себе , что чтобы хорошо освоиться нужно примерно полгода #карьера

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

По разному, от коллектива зависит многое. Но на любой работе так, тяжело только первые пару дней, надо потерпеть. Потом уже легче

Рано или поздно Вам все равно надо будет через это пройти. Ничего страшного, это лишь у страха глаза велики. Освоитесь, привыкнете, коллектив, думаю, обязательно поддержит - ведь все понимают, что человек Вы новый. Сначала будет трудно конечно, особенно спустя год безработицы, но главное перебороть себя на этот период, а там дело уже пойдёт, а если нет, то тоже ничего страшного в этом нет, найдёте что-нибудь интереснее Вам. Главное не накручивать лишний раз и побольше оптимизма. Удачи Вам!

Гость
Гость

По разному, от коллектива зависит многое. Но на любой работе так, тяжело только первые пару дней, надо потерпеть. Потом уже легче

поняла спасибо

Гость
VV

Рано или поздно Вам все равно надо будет через это пройти. Ничего страшного, это лишь у страха глаза велики. Освоитесь, привыкнете, коллектив, думаю, обязательно поддержит - ведь все понимают, что человек Вы новый. Сначала будет трудно конечно, особенно спустя год безработицы, но главное перебороть себя на этот период, а там дело уже пойдёт, а если нет, то тоже ничего страшного в этом нет, найдёте что-нибудь интереснее Вам. Главное не накручивать лишний раз и побольше оптимизма. Удачи Вам!

огромное спасибо

Гость

Прежде чем переживать сначала побеседуйте с генеральным. Пройдите последний этап - успешно и получите оффер. Думаю остальное пока преждевременно). Решайте проблемы поэтапно.

Гость
Гость

Прежде чем переживать сначала побеседуйте с генеральным. Пройдите последний этап - успешно и получите оффер. Думаю остальное пока преждевременно). Решайте проблемы поэтапно.

Девушка, вы были как никогда правы. Я рано губу раскатала. Приехала сегодня на собеседование к руководителю, и после всего она говорит, ну мы берем 2 дня для размышления, после чего вам скажут о решении, оказывается до меня была еще одна девушка. Т е финальные кандидатки 2 были : я и еще одна девушка, которая приехала раньше меня. Далее этот заместитель генерального директора пойдет нас двоих обсуждать с генеральным директором (видимо фирма семейная и бюрократическая). Честно говоря, настроение упало. Как же тяжело с улицы устроиться на работу! (потом она сказала, что если возьмут еще Time Out  на проверку службы безопасности).
Была еще в одной частной организации, там оклад на порядок меньше. Взяли документы для СБ и Time Out ​​​​​​​ на проверку. Вообшем ***. 
Я уже устраивалась в одну такую организацию, документы проверяли 2,5 месяца, в итоге я сама отказалась. Честно говоря, все это так унизительно. 
Я поначалу думала, что директор скажет, ну приступайте к работе с 11 мая и когда она сказала, что берем тайм аут, я аж осунусь. 
Автор темы

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: