18 лет. Работаю третий месяц в торговом центре на прокате детских машинок. Недавно начала осознавать, что просто морально не выдерживаю всего этого. Эти тупые, невоспитанные дети и их родители... Это …
Ты же тут в каждой теме сверкаешь, разве забудешь такую звезду. А память у меня, миланка, просто хорошая, на всех.
Тебя, кстати, "Марина 13 лет" искала, хотела с тобой общаться (непонятно о чем), ты написала "ок давай" и ушла. Ребенок ждал тебя, а ты наобещала и свалила.
"ты обычная серый примитив со стадным инстинктом"/"У меня даже о тебе мнения нет" – а это что было, разве не мнение?
Принимаю твое ценное мнение и прощаюсь, до встречи в следующем cpaче.
Я в отличии от тебя 100 в одну и туже тему могу забыть посмотреть, у меня и кроме этого дела есть.
Ты же тут в каждой теме сверкаешь, разве забудешь такую звезду. А память у меня, миланка, просто хорошая, на всех.
Тебя, кстати, "Марина 13 лет" искала, хотела с тобой общаться (непонятно о чем), ты написала "ок давай" и ушла. Ребенок ждал тебя, а ты наобещала и свалила.
"ты обычная серый примитив со стадным инстинктом"/"У меня даже о тебе мнения нет" – а это что было, разве не мнение?
Принимаю твое ценное мнение и прощаюсь, до встречи в следующем cpaче.
Очень четкое определение миланке. Серость, примитив, амбиции шаболды.
Мозгов на нормальную работу устроиться не хвалило? А вообще девушки из хороших семей в 18 лет учатся, а не обслуживают непонятных детей и их родителей.
Ну и за что вас любить, вы же твари конченые, ублюдки, отвратительны на внешность и на внутренность, вас слишком много, и вы воняете и ртом и нутром.