Гость
Статьи
Узнала, что начальник …

Узнала, что начальник такой

Узнала тут, что начальник очень маленького роста, типа гн ома, ему нравится специфический типаж брюнетка такая же маленькая. желательно некрасивая, в общем неважно. И что над такими как я он издевается. Как дальше жить, жить будет не на что. #начальник

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Искать другое место работы.
На него забей и тоже над ним издевайся, ибо нехер

Гость
Гость

я же пишу: не получится. Отправляет меня на голод, отстутсвие личной жизни и секс практически.

Гость
Гость

редкостный вы родок. И тупой. А денег у него много.

Наталья

и?
работу другую найти, не?

Гость
Наталья

и?
работу другую найти, не?

не, он очень зло бный, решил что я у него для опытов

Гость

а что за работа? Если проституция, то вам разок потерпеть и дальне с клиентами только работать.

Гость
Гость

а что за работа? Если проституция, то вам разок потерпеть и дальне с клиентами только работать.

нет. там не дает работать. Или те, кто ему нравятся, или на шахту(образно)

Гость
Гость

нет. там не дает работать. Или те, кто ему нравятся, или на шахту(образно)

Чего?

Гость
Гость

Чего?

я же сказала, там можно получить ЗП только через его постель, всем остальным ничего, или на шахту(образно), на тяжелые и вредные работы за хлеб

Наталья

ebnutaya kakaya-to

Гость
Гость

я же сказала, там можно получить ЗП только через его постель, всем остальным ничего, или на шахту(образно), на тяжелые и вредные работы за хлеб

Тогда надо что-то придумать, как быть дальше. В идеале конечно оттуда надо уходить. Но я согласна, что в такой обстановке работать невозможно.

Гость
Гость

Тогда надо что-то придумать, как быть дальше. В идеале конечно оттуда надо уходить. Но я согласна, что в такой обстановке работать невозможно.

что придумать не представляю....уже нанесен вред

Василий

Терпите. Куда вы денетесь? Капитализм.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: