Есть медицинское (среднее), поступила на лечебную физкультуру (типо реабилитации), 1 курс только. Поступила потому что схоже с первым полученным образованием, но не уверена что это вообще прибыльно и актуально в наше время. Есть мысль отчислиться, поступить в сферу дизайна (хочу сама так), но боюсь там вообще не найду работу. Перетерпеть и учиться или уйти на то что нравится? Нужен хоть какой то совет, родители не поддерживают никак, только ссоры. Помогите пожалуйста #образование
Творите в ЛФК. Специальность, имхо, класс. Огромное поле для творчества. Согласна с вашими родителями.
Ты в любом случае станешь неудачницей
работа, ради работы, это жесть и путь в несчастливую жизнь.
только сердце своё слушай, жизнь не так уж бесконечна и второй не будет
Я бы ушла на то, что нравится. К чему действительно лежит душа. Хотя многие делают так: учёбу (нелюбимое дело) совмещают с любимым делом. В итоге во время учёбы совершенствуют любимое дело (ходят на курсы, самоучка), и в итоге этим самым любимым делом зарабатывают на жизнь, то есть в конце концов работают не по специальности (как это бывает обычно), потом получают диплом об окончании этой нелюбимой учёбы, показывают родителям, родители тобой гордятся: "ТЫЖЕВРАЧ", тобой гордится тетя Люба из села, дядя Валера вам завидует. Так что дерзай. Кстати, не помню имя, но одна великая певица так делала: совмещала неприятное с приятным.
Мне кажется, наоборот к вам, очень хорошая специальность. Вы сможете работать где угодно, хоть в мед центре, хоть в школе, хоть в спортзале инструктором а может своё дело организовать, сейчас ЛФК востребованно
Я вот боюсь своей красоты и фертильности, кар лик затравил. ред костный ур од. Бесчеловечный.
на дизайн не иди. в дизайне (любом: веб, интерьеров, ландшафтном, промышленном и тд) - успешными становятся только дизайн-маньяки. этому на курсах не учат
Если нет людей, которые от вас зависят, ищите то что по душе.
Кто вам поможет, если вы не знаете, что вам надо. Работу надо любить. Или терпеть, поскольку это источник вашего существования. А если вы хотите сшибать "большую деньгу", то идите туда, куда посылают всех женщин: на панель. Блин, медицина ей не нравится! Тут люди в возрасте за 30 получают такое образование: в тепле, тяжее медприборов носить не надо, возможность подработки.
Кто вам поможет, если вы не знаете, что вам надо. Работу надо любить. Или терпеть, поскольку это источник вашего существования. А если вы хотите сшибать "большую деньгу", то идите туда, куда посылают всех женщин: на панель. Блин, медицина ей не нравится! Тут люди в возрасте за 30 получают такое образование: в тепле, тяжее медприборов носить не надо, возможность подработки.
Жестокая правда)))
Вы бы попробовали недорогой курс какой нибудь, чисто чтобы попробовать себя в профессии, но и время зря не тратить) От себя могу посоветовать курс «Первое портфолио» от WDI