ребята на какой работе не нужно знание программ ворд и эксель? только без шуток нормально прошу помогите
Где предполагается работа с компьютером- везде
Эксель вообще только у бухгалтеров и людей связанных со статистикой.
А с вордом что? Письмо что ли не напишите.
Мне 40 лет. С экселем сталкивалась только на уроках информатики.
Ну, дворник, слесарь, сантехник, токарь, механик, водитель, экспедитор, кладовщик и т.д и т.п
Сейчас везде в требованиях нужен пакет Майкрософт) ну по крайней мере по моей специальности, и она никак не связана с бухгалтерией или статистикой)
В колл-центр идите. Там обучат спец программе.
По-моему проще научиться, чем искать работу, в которой эти программы не используются)
Уровень владения зачастую требуется минимальный.
Сейчас везде в требованиях нужен пакет Майкрософт) ну по крайней мере по моей специальности, и она никак не связана с бухгалтерией или статистикой)
Где везде?
Зачем эксель врачу? Юристу? Фармацевту? Редактору? Архитектору? Хирургу? Учителю?
Не несите бред.
Может для офисного планктона это и нужно, котопые неизвестно чем занимаются, а для нормальных специалистов это вообще ни о чём и ни к чему.
Где везде?
Зачем эксель врачу? Юристу? Фармацевту? Редактору? Архитектору? Хирургу? Учителю?
Не несите бред.
Может для офисного планктона это и нужно, котопые неизвестно чем занимаются, а для нормальных специалистов это вообще ни о чём и ни к чему.
а если я продавцом консультанотом буду там надо эксель?
везде нужны
даже уборщицам
Где везде?
Не несите бред.
Я написала, на любой работе, ГДЕ ПРЕДПОЛАГАЕТСЯ РАБОТА С КОМПЬЮТЕРОМ, читать научитесь!
И раз уж на то пошло, во всех вышеописанных вами специальностях также используются минимально эти программы, как бы там ни было, сейчас все стремится к digital
Вас могут на работе научить всему! Главное не боятся, желание научиться и смелее
серьезно?? урааааааааааа. а продавцы разве не сидят в компьютерах или у них там что то другое
Девушка, я не HR, кто набирает продавцов на работу, без понятия! Если вы в интернете ищете, там всегда стоят требования по образованию, опыту работы и навыкам, вот и сморите там) но сейчас, мне кажется, пакет офис знает каждый, также как и английский
Где везде?
Не несите бред.
Ой не скажите. У нас врачи и отчеты делают, сейчас все автоматизированно
Овощной магазин. Профессиональное выгуливание собак по вызову. Доставка пиццы. Дальнобой.
То есть если вам предложат работу с зп 2000€, но со знанием экселя, и зп 500€ без, вы не выучите Эксель и пойдёте за 500?
Моя первая работа была- data analysis, там нужно было в PowerPoint работать, общаться с клиентами, но и Эксель был нужен) так вот, первое собеседование я прошла, они чисто англ проверили, назначили второе- проверка ексель( который я вообще не знала) и поинта, я выучила excel за одну ночь и прошла второе) было бы желание
Да)) я была в частной клинике у гинеколога, она забивала все мои данные в компьютер, составляла карту, используя Эксель в том числе)) это пример из жизни; и по всем вышеописанным вами профессиям можно привести как минимум по одному примеру, где он нужен
То есть если вам предложат работу с зп 2000€, но со знанием экселя, и зп 500€ без, вы не выучите Эксель и пойдёте за 500?
Моя первая работа была- data analysis, там нужно было в PowerPoint работать, общаться с клиентами, но и Эксель был нужен) так вот, первое собеседование я прошла, они чисто англ проверили, назначили второе- проверка ексель( который я вообще не знала) и поинта, я выучила excel за одну ночь и прошла второе) было бы желание
Data analysis в Экселе, да ещё и за один день. Чудеса да и только
Второй день эта тема, может стоит уже начать работу искать, все вопросы снимутся. Хотя не завидую твоему будущему работодателю.
Где везде?
Не несите бред.
У врача и юриста не возникают вопросы каким видом деятельности им заняться.
У автора нет профессии, нет навыков.
Офисные программы довольно просты, за три месяца освоите, автор.
Где везде?
Не несите бред.
Архитекторы очень много пользуются экселем кстати, также как и инженеры
Дворники не нуждаются в этих знаниях