Гость
Статьи
Хочу пойти учиться на …

Хочу пойти учиться на повара

Хочу пойти учиться на повара в колледж, потом работать по специальности. Есть тут повара с опытом, расскажите о своей работе? Какой у Вас график? Плюсы и минусы этой работы? #карьера

Голодной хомячок
37 ответов
Последний — Перейти
Гость

ваш пол?

Голодной хомячок
Гость

ваш пол?

Женский, возраст 19 лет.

Гость
Голодной хомячок

Женский, возраст 19 лет.

фууу.

Гость
Голодной хомячок

Женский, возраст 19 лет.

ну что думать?? Хочешь учиться - иди, Аллах всегда поможет

Гость

Не надо.

Голодной хомячок
Гость

Не надо.

Почему?

Гость

Голодный хомячок, вы хотите наесться и запастись припасами?

Гость

Автор ,иди .Всегда будешь сытая .Я в свое время не послушала папу ,не пошла на технолога пищевой промышленности ,поперлась на менеджмент организаций ,уже сто раз пожалела .(((
Повар это хорошая профессия ,люди всегда будут хотеть кушать .
Главное быть профессионалом и любить то чем будешь заниматься . Самосовершенствования важны .Есть разница между поваром дет.сада и дорогого ресторана .
Удачи !)

Идите.только после колледжа сходите ещё на хорошие курсы.графики и зп везде разные.минусы и плюсы тоже.зависит от уровня заведения.

Что-то жрать захотелось. Торт домашний сладющий с орехами и сгущёнкой с удовольствием впитал бы, М-м-м-м...

Голодной хомячок
Гость

Голодный хомячок, вы хотите наесться и запастись припасами?

Нет я хочу получить образования и работать.

Гость
Голодной хомячок

Нет я хочу получить образования и работать.

Да вот что--то ник у вас говорящий😂

Голодный хомячок
Гость

Да вот что--то ник у вас говорящий😂

😁

Гость
Голодной хомячок

Почему?

Посадят.

Гость
Гость

Автор ,иди .Всегда будешь сытая .Я в свое время не послушала папу ,не пошла на технолога пищевой промышленности ,поперлась на менеджмент организаций ,уже сто раз пожалела .(((
Повар это хорошая профессия ,люди всегда будут хотеть кушать .
Главное быть профессионалом и любить то чем будешь заниматься . Самосовершенствования важны .Есть разница между поваром дет.сада и дорогого ресторана .
Удачи !)

Крысонька и блевотинка.

Гость

хороший повар это мужское. повариха на пищеблоке - женское. оно вам надо, щи варить?

Гость

Отличная профессия. Если тянет, идите, конечно. Только вам правильно написали про курсы. Вообще, в любой профессии стоит постоянно учиться. Но в этой - тем более.

Гость
Гость

Отличная профессия. Если тянет, идите, конечно. Только вам правильно написали про курсы. Вообще, в любой профессии стоит постоянно учиться. Но в этой - тем более.

В каких профессиях постоянно учитесь, Бздосенька?

Гость

хороший повар это мужское. повариха на пищеблоке - женское. оно вам надо, щи варить?

Щи -- хоть Xep полощи!

Гость

Если Вы очень привередливы к еде (не будете 2 раза готовить для себя одно и тоже, готовить суп на 3 дня и т.д.), а также постоянно ищите новые рецепты, знаете фудблогеров и аккаунты профессиональных поваров, тогда идите. Тут нужна любовь к вкусной еде и труд. Ну и еще возможность стоять (не сидеть) на ногах по 8 часов в день. Но когда увлечен приготовлением еды - это не чувствуется. Знаю кучу поваров, которые зря учились и из них ничего путного не вышло. Так что подумайте

Гость
Гость

В каких профессиях постоянно учитесь, Бздосенька?

Иди лесом, болезный.

Гость

Если Вы очень привередливы к еде (не будете 2 раза готовить для себя одно и тоже, готовить суп на 3 дня и т.д.), а также постоянно ищите новые рецепты, знаете фудблогеров и аккаунты профессиональных поваров, тогда идите. Тут нужна любовь к вкусной еде и труд. Ну и еще возможность стоять (не сидеть) на ногах по 8 часов в день. Но когда увлечен приготовлением еды - это не чувствуется. Знаю кучу поваров, которые зря учились и из них ничего путного не вышло. Так что подумайте

А почему сидеть не получится? Это очень настораживает.

Гость
Тиратрон Холодный

Щи -- хоть Xep полощи!

огрооомный такой чан с ентой вкуснотищщщай и афтор рядом. в белоснежном переднике с жирными разводами на большом животе. в одной руке у ней техлитровая поварешка, в другой замызганая тряпка. на голове колпак. и литцо такое красное и большое в капельках пота

Тиратрон Холодный

Иногда сидеть получится.рабоиы обычно много.и про 8 часов-это в столовках и дет.садах.обычно 12-14 часов смена.

Полупокерша

Иногда сидеть получится.рабоиы обычно много.и про 8 часов-это в столовках и дет.садах.обычно 12-14 часов смена.

У нас на работе тоже поначалу сидалище не предусмотрено было, верстак чуть выше пупа был, а потом руководство купило нам барные стулья с крутящимся седлом ратотать стало приятно и дремотно...

Гость

огрооомный такой чан с ентой вкуснотищщщай и афтор рядом. в белоснежном переднике с жирными разводами на большом животе. в одной руке у ней техлитровая поварешка, в другой замызганая тряпка. на голове колпак. и литцо такое красное и большое в капельках пота

Большая Красивая Тёплая Женщина, вкусно пахнущая едой... Что ещё хотеть от жЫзни...

Тиратрон Холодный

У нас на работе тоже поначалу сидалище не предусмотрено было, верстак чуть выше пупа был, а потом руководство купило нам барные стулья с крутящимся седлом ратотать стало приятно и дремотно...

Мне не оч.удобно на стуле,поэтому я козой скачу)

Гость

Повар спрашивает повара

Полупокерша

Мне не оч.удобно на стуле,поэтому я козой скачу)

Да я бы тоже не прочь, только ноги болят.
А Вы поварским делом занимаетесь?

Гость

После того , как отучитесь, постарайтесь пойти на военный контракт. Там и зарплата хорошая, и льготы

Тиратрон Холодный

Да я бы тоже не прочь, только ноги болят.
А Вы поварским делом занимаетесь?

Да.уже 9 лет.

Гость
Тиратрон Холодный

Потому что повара обычно стоя готовят (с перерывами конечно). Сидя по кухне передвигаться, контролировать вид выносимых в зал блюд не получается.

Гость

Работать целый день на ногах, можно обжечься, если работаешь в горячем цеху, то дышать тяжело, кожа горит от жары, потеешь и воняешь. Если испортила продукцию или недостача или украли охранники и завпроизводством, то надо платить поварам.

Гость

Плюсы. Всегда можно поесть, не нужно носить ссобойки. Везде требуются, всегда с работой будешь.

Гость

идите, даже, если в столовой не хотите работать, то сейчас вроде всякие пекарни - пиццерии, суши - роллы и т.д. востребованы, куча кафешек, безработной не будете.

Гость
Гость

ваш пол?

Причём тут пол?)

Гость
Гость

Че.. Причём тут вообще пол человека АХАХХАХАХ
А щи варить в любом случае лучше, чем заказывать еду и не уметь готовить.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: