Хочу пойти учиться на повара в колледж, потом работать по специальности. Есть тут повара с опытом, расскажите о своей работе? Какой у Вас график? Плюсы и минусы этой работы? #карьера
ваш пол?
Не надо.
Голодный хомячок, вы хотите наесться и запастись припасами?
Автор ,иди .Всегда будешь сытая .Я в свое время не послушала папу ,не пошла на технолога пищевой промышленности ,поперлась на менеджмент организаций ,уже сто раз пожалела .(((
Повар это хорошая профессия ,люди всегда будут хотеть кушать .
Главное быть профессионалом и любить то чем будешь заниматься . Самосовершенствования важны .Есть разница между поваром дет.сада и дорогого ресторана .
Удачи !)
Идите.только после колледжа сходите ещё на хорошие курсы.графики и зп везде разные.минусы и плюсы тоже.зависит от уровня заведения.
Что-то жрать захотелось. Торт домашний сладющий с орехами и сгущёнкой с удовольствием впитал бы, М-м-м-м...
Автор ,иди .Всегда будешь сытая .Я в свое время не послушала папу ,не пошла на технолога пищевой промышленности ,поперлась на менеджмент организаций ,уже сто раз пожалела .(((
Повар это хорошая профессия ,люди всегда будут хотеть кушать .
Главное быть профессионалом и любить то чем будешь заниматься . Самосовершенствования важны .Есть разница между поваром дет.сада и дорогого ресторана .
Удачи !)
Крысонька и блевотинка.
хороший повар это мужское. повариха на пищеблоке - женское. оно вам надо, щи варить?
Отличная профессия. Если тянет, идите, конечно. Только вам правильно написали про курсы. Вообще, в любой профессии стоит постоянно учиться. Но в этой - тем более.
Если Вы очень привередливы к еде (не будете 2 раза готовить для себя одно и тоже, готовить суп на 3 дня и т.д.), а также постоянно ищите новые рецепты, знаете фудблогеров и аккаунты профессиональных поваров, тогда идите. Тут нужна любовь к вкусной еде и труд. Ну и еще возможность стоять (не сидеть) на ногах по 8 часов в день. Но когда увлечен приготовлением еды - это не чувствуется. Знаю кучу поваров, которые зря учились и из них ничего путного не вышло. Так что подумайте
Если Вы очень привередливы к еде (не будете 2 раза готовить для себя одно и тоже, готовить суп на 3 дня и т.д.), а также постоянно ищите новые рецепты, знаете фудблогеров и аккаунты профессиональных поваров, тогда идите. Тут нужна любовь к вкусной еде и труд. Ну и еще возможность стоять (не сидеть) на ногах по 8 часов в день. Но когда увлечен приготовлением еды - это не чувствуется. Знаю кучу поваров, которые зря учились и из них ничего путного не вышло. Так что подумайте
А почему сидеть не получится? Это очень настораживает.
Иногда сидеть получится.рабоиы обычно много.и про 8 часов-это в столовках и дет.садах.обычно 12-14 часов смена.
У нас на работе тоже поначалу сидалище не предусмотрено было, верстак чуть выше пупа был, а потом руководство купило нам барные стулья с крутящимся седлом ратотать стало приятно и дремотно...
огрооомный такой чан с ентой вкуснотищщщай и афтор рядом. в белоснежном переднике с жирными разводами на большом животе. в одной руке у ней техлитровая поварешка, в другой замызганая тряпка. на голове колпак. и литцо такое красное и большое в капельках пота
Большая Красивая Тёплая Женщина, вкусно пахнущая едой... Что ещё хотеть от жЫзни...
Повар спрашивает повара
После того , как отучитесь, постарайтесь пойти на военный контракт. Там и зарплата хорошая, и льготы
Работать целый день на ногах, можно обжечься, если работаешь в горячем цеху, то дышать тяжело, кожа горит от жары, потеешь и воняешь. Если испортила продукцию или недостача или украли охранники и завпроизводством, то надо платить поварам.
Плюсы. Всегда можно поесть, не нужно носить ссобойки. Везде требуются, всегда с работой будешь.
идите, даже, если в столовой не хотите работать, то сейчас вроде всякие пекарни - пиццерии, суши - роллы и т.д. востребованы, куча кафешек, безработной не будете.