Гость
Статьи
Хочу пойти учиться на …

Хочу пойти учиться на повара

Хочу пойти учиться на повара в колледж, потом работать по специальности. Есть тут повара с опытом, расскажите о своей работе? Какой у Вас график? Плюсы и минусы этой работы? #карьера

Голодной хомячок
37 ответов
Последний — Перейти
Гость
#1

ваш пол?

Голодной хомячок
#2
Гость

ваш пол?

Женский, возраст 19 лет.

Гость
#3
Голодной хомячок

Женский, возраст 19 лет.

фууу.

Гость
#4
Голодной хомячок

Женский, возраст 19 лет.

ну что думать?? Хочешь учиться - иди, Аллах всегда поможет

Гость
#5

Не надо.

Голодной хомячок
#6
Гость

Не надо.

Почему?

Гость
#7

Голодный хомячок, вы хотите наесться и запастись припасами?

Гость
#8

Автор ,иди .Всегда будешь сытая .Я в свое время не послушала папу ,не пошла на технолога пищевой промышленности ,поперлась на менеджмент организаций ,уже сто раз пожалела .(((
Повар это хорошая профессия ,люди всегда будут хотеть кушать .
Главное быть профессионалом и любить то чем будешь заниматься . Самосовершенствования важны .Есть разница между поваром дет.сада и дорогого ресторана .
Удачи !)

#9

Идите.только после колледжа сходите ещё на хорошие курсы.графики и зп везде разные.минусы и плюсы тоже.зависит от уровня заведения.

#10

Что-то жрать захотелось. Торт домашний сладющий с орехами и сгущёнкой с удовольствием впитал бы, М-м-м-м...

Голодной хомячок
#11
Гость

Голодный хомячок, вы хотите наесться и запастись припасами?

Нет я хочу получить образования и работать.

Гость
#12
Голодной хомячок

Нет я хочу получить образования и работать.

Да вот что--то ник у вас говорящий😂

Голодный хомячок
#13
Гость

Да вот что--то ник у вас говорящий😂

😁

Гость
#14
Голодной хомячок

Почему?

Посадят.

Гость
#15
Гость

Автор ,иди .Всегда будешь сытая .Я в свое время не послушала папу ,не пошла на технолога пищевой промышленности ,поперлась на менеджмент организаций ,уже сто раз пожалела .(((
Повар это хорошая профессия ,люди всегда будут хотеть кушать .
Главное быть профессионалом и любить то чем будешь заниматься . Самосовершенствования важны .Есть разница между поваром дет.сада и дорогого ресторана .
Удачи !)

Крысонька и блевотинка.

Гость
#16

хороший повар это мужское. повариха на пищеблоке - женское. оно вам надо, щи варить?

Гость
#17

Отличная профессия. Если тянет, идите, конечно. Только вам правильно написали про курсы. Вообще, в любой профессии стоит постоянно учиться. Но в этой - тем более.

Гость
#18
Гость

Отличная профессия. Если тянет, идите, конечно. Только вам правильно написали про курсы. Вообще, в любой профессии стоит постоянно учиться. Но в этой - тем более.

В каких профессиях постоянно учитесь, Бздосенька?

#19
Гость

хороший повар это мужское. повариха на пищеблоке - женское. оно вам надо, щи варить?

Щи -- хоть Xep полощи!

Гость
#20

Если Вы очень привередливы к еде (не будете 2 раза готовить для себя одно и тоже, готовить суп на 3 дня и т.д.), а также постоянно ищите новые рецепты, знаете фудблогеров и аккаунты профессиональных поваров, тогда идите. Тут нужна любовь к вкусной еде и труд. Ну и еще возможность стоять (не сидеть) на ногах по 8 часов в день. Но когда увлечен приготовлением еды - это не чувствуется. Знаю кучу поваров, которые зря учились и из них ничего путного не вышло. Так что подумайте

Гость
#21
Гость

В каких профессиях постоянно учитесь, Бздосенька?

Иди лесом, болезный.

#22
Гость

Если Вы очень привередливы к еде (не будете 2 раза готовить для себя одно и тоже, готовить суп на 3 дня и т.д.), а также постоянно ищите новые рецепты, знаете фудблогеров и аккаунты профессиональных поваров, тогда идите. Тут нужна любовь к вкусной еде и труд. Ну и еще возможность стоять (не сидеть) на ногах по 8 часов в день. Но когда увлечен приготовлением еды - это не чувствуется. Знаю кучу поваров, которые зря учились и из них ничего путного не вышло. Так что подумайте

А почему сидеть не получится? Это очень настораживает.

Гость
#23
Тиратрон Холодный

Щи -- хоть Xep полощи!

огрооомный такой чан с ентой вкуснотищщщай и афтор рядом. в белоснежном переднике с жирными разводами на большом животе. в одной руке у ней техлитровая поварешка, в другой замызганая тряпка. на голове колпак. и литцо такое красное и большое в капельках пота

#24
Тиратрон Холодный

А почему сидеть не получится? Это очень настораживает.

Иногда сидеть получится.рабоиы обычно много.и про 8 часов-это в столовках и дет.садах.обычно 12-14 часов смена.

#25
Полупокерша

Иногда сидеть получится.рабоиы обычно много.и про 8 часов-это в столовках и дет.садах.обычно 12-14 часов смена.

У нас на работе тоже поначалу сидалище не предусмотрено было, верстак чуть выше пупа был, а потом руководство купило нам барные стулья с крутящимся седлом ратотать стало приятно и дремотно...

#26
Гость

огрооомный такой чан с ентой вкуснотищщщай и афтор рядом. в белоснежном переднике с жирными разводами на большом животе. в одной руке у ней техлитровая поварешка, в другой замызганая тряпка. на голове колпак. и литцо такое красное и большое в капельках пота

Большая Красивая Тёплая Женщина, вкусно пахнущая едой... Что ещё хотеть от жЫзни...

#27
Тиратрон Холодный

У нас на работе тоже поначалу сидалище не предусмотрено было, верстак чуть выше пупа был, а потом руководство купило нам барные стулья с крутящимся седлом ратотать стало приятно и дремотно...

Мне не оч.удобно на стуле,поэтому я козой скачу)

Гость
#28

Повар спрашивает повара

#29
Полупокерша

Мне не оч.удобно на стуле,поэтому я козой скачу)

Да я бы тоже не прочь, только ноги болят.
А Вы поварским делом занимаетесь?

Гость
#30

После того , как отучитесь, постарайтесь пойти на военный контракт. Там и зарплата хорошая, и льготы

#31
Тиратрон Холодный

Да я бы тоже не прочь, только ноги болят.
А Вы поварским делом занимаетесь?

Да.уже 9 лет.

Гость
#32
Тиратрон Холодный

А почему сидеть не получится? Это очень настораживает.

Потому что повара обычно стоя готовят (с перерывами конечно). Сидя по кухне передвигаться, контролировать вид выносимых в зал блюд не получается.

Гость
#33

Работать целый день на ногах, можно обжечься, если работаешь в горячем цеху, то дышать тяжело, кожа горит от жары, потеешь и воняешь. Если испортила продукцию или недостача или украли охранники и завпроизводством, то надо платить поварам.

Гость
#34

Плюсы. Всегда можно поесть, не нужно носить ссобойки. Везде требуются, всегда с работой будешь.

Гость
#35

идите, даже, если в столовой не хотите работать, то сейчас вроде всякие пекарни - пиццерии, суши - роллы и т.д. востребованы, куча кафешек, безработной не будете.

Гость
#36
Гость

ваш пол?

Причём тут пол?)

Гость
#37
Гость

хороший повар это мужское. повариха на пищеблоке - женское. оно вам надо, щи варить?

Че.. Причём тут вообще пол человека АХАХХАХАХ
А щи варить в любом случае лучше, чем заказывать еду и не уметь готовить.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: