Гость
Статьи
Мужчины-кассиры

Мужчины-кассиры

Почему в последние пару лет стало так много мужчин кассиров? Я не осуждаю, просто интересно, почему раньше с таким не встречалась, а теперь их в каждом магазине вижу. #работа

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Они научились у кассирш алиментщиц...

Гость

Непыльная работа. Сиди, пробивай товар. Думать не надо, ответственности мало. Лучше, чем куда-то ехать в офис и трястись за место.

Гость

Слабаки потому что. Это целое поколение подрастает мужиков, которые зависали с приставкой и компом, ни образования ни навыков ни мозгов не имеют, поэтому и идут на самую простую работу.

Гость
Гость

Слабаки потому что. Это целое поколение подрастает мужиков, которые зависали с приставкой и компом, ни образования ни навыков ни мозгов не имеют, поэтому и идут на самую простую работу.

Это те, которые без отцов росли

Гость
Гость

Непыльная работа. Сиди, пробивай товар. Думать не надо, ответственности мало. Лучше, чем куда-то ехать в офис и трястись за место.

Непыльная работа. Сиди, получай алименты. Думать не надо, ответственности мало. Лучше, чем куда-то ехать в офис и трястись за место.

Гость
Гость

И с отца и без отуов. Это когда родителям было все равно на детей и ее было связей и денег пристроить их в нормальные места.

Гость
Гость

О да. Сложная работа в офисе)

Гость

Да лучше уж в офисе тыкать по клавишам. Или бумажки перебирать. Сами то работали кассиром? Я работал. Врагу не пожелаю этот пи🔥пец.

🍒

Еще со мной они пытались знакомиться. Я потом перестала в эти магазины ходить, лучше на 200 м дальше пройти в другой магазин, чем опять с ними сталкиваться. Нереально бесит, иду за покупками в магазин, а они пристают и мешают

Гостя
Гость

Те кто без отцов сейчас закалачмвает бабки как Моргенштерн. Чтоб быть крутым пациком надо расти без отца- цитата Алишера Моргенштерна

Гость

Потому что у нас страна Пятерочек и Магнитов. И в них зачастую платят больше, чем на "мужской" работе.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: