Гость
Статьи
Прошу совета по …

Прошу совета по поиску!

Приветствую!
Мне очень нужен совет по работе. Кратко: мне 41, была замужем, не работала, муж бросил, пошла работать оператором колл-центра, так как реально опыта не смотря на образование не было, а деньги были нужны срочно, так проработала более 7 лет до всей этой ситуации с удаленкой. Бывший ничем не помогал (даже не платил алименты). Моя ситуация осложняется тем, что у меня тяжелое заболевание-болезнь Меньера и если раньше я могла контролировать приступы, то сейчас мне плохо практически ежедневно, я оглохла на одно ухо и работать оператором я больше не могу, так как надо сберечь остатки слуха. Бывший общается с ребенком, у него своя фирма, но ребенок (совершеннолетний) просить помочь с работой отказывается, так как это стыдно и не хочет испортить с ним отношения, я и не прошу. Очень хочу работать, но моя болезнь не предсказуема и врать работодателю, что у меня со здоровьем все ок, а потом пережить приступ на работе ( в моем случае это головокружение и рвота) я тоже не могу-у меня есть недостаток я слишком честная. Финансово мне тоже никто не помогает, деньги заработанные ранее я проела, кормить меня не кому-ребенок покупает продукты только себе, да и не хочу жить за чужой счет, не прошу. Вот как то так, очень нужен совет!

Инкогнито
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вы со своим ребенком как чужие живете? Мне было бы странно купить продукты только себе, и стыдиться попросить за родную мать.

Гость

А ваша болезнь даёт право на инвалидность? С инвалидностью допустим через биржу труда можно попытаться устроится, к ним приходят иногда такие вакансии.

Асти

Инвалидность с этой болезнью реально оформить?

Тутта

Из всего написанного резануло слух две фразы"я свои деньги проела" и "ребёнок покупает только себе". Вы одна так воспитали ребёнка, что каждый крысит свои продукты в своём углу? Вам не поможет никто, если самый близкий человек не помогает вам. Да и какой помощи ждёте от форума? Финансовой? Вряд ли кто сейчас помогает вот так сразу. Советом кто нибудь может и подскажет, работ много, было бы желание.

Сосед Барачника

Если фигура есть титьки и попка то найди мужика

Инкогнито
Тутта

Из всего написанного резануло слух две фразы"я свои деньги проела" и "ребёнок покупает только себе". Вы одна так воспитали ребёнка, что каждый крысит свои продукты в своём углу? Вам не поможет никто, если самый близкий человек не помогает вам. Да и какой помощи ждёте от форума? Финансовой? Вряд ли кто сейчас помогает вот так сразу. Советом кто нибудь может и подскажет, работ много, было бы желание.

О боже, уже и финансы сюда приплили, я разве где-то об этом упомянула? Я немного эмоционально описала ситуацию, но смысл в том, не помощи попросить материальной, я по жизни не попрошайка и такие вещи меня обижают...Смысл был в том, куда пойти работать?! Ведь работать оператором я не могу уже, хотя очень любила свою работу и была там лучшим сотрудником. Думала, что может какие-то варианты посоветуют, которые мне в голову не приходят, а тут вон оно как...

Инкогнито
Гость

А ваша болезнь даёт право на инвалидность? С инвалидностью допустим через биржу труда можно попытаться устроится, к ним приходят иногда такие вакансии.

Практически нереально, раньше она была в списке заболеваний, сейчас по моему уже нет. Для инвалидности надо собрать очень много госпитализаций за год, знаю одну "коллегу" - в больнице за год провела более полугода...

Инкогнито
Сосед Барачника

Если фигура есть титьки и попка то найди мужика

Не хочу, вот этого я реально не хочу) Хочу работать и не быть никому должной.

Инкогнито
Асти

Инвалидность с этой болезнью реально оформить?

Очень и очень сложно......

Тутта
Инкогнито

О боже, уже и финансы сюда приплили, я разве где-то об этом упомянула? Я немного эмоционально описала ситуацию, но смысл в том, не помощи попросить материальной, я по жизни не попрошайка и такие вещи меня обижают...Смысл был в том, куда пойти работать?! Ведь работать оператором я не могу уже, хотя очень любила свою работу и была там лучшим сотрудником. Думала, что может какие-то варианты посоветуют, которые мне в голову не приходят, а тут вон оно как...

Если вы пишите, вам есть нечего и просите о помощи, как думаете о чём можно подумать сразу?? Конечно первая реакция накормить. Работ много всяких, самое главное на что вы согласитесь пойти. Идите в продавщицы, уборщицы, выращивайте рассаду на продажу, разводите птицу, кролей. Всё зависит только от степени вашего желания заработать на жизнь.

Инкогнито
Тутта

Если вы пишите, вам есть нечего и просите о помощи, как думаете о чём можно подумать сразу?? Конечно первая реакция накормить. Работ много всяких, самое главное на что вы согласитесь пойти. Идите в продавщицы, уборщицы, выращивайте рассаду на продажу, разводите птицу, кролей. Всё зависит только от степени вашего желания заработать на жизнь.

Я не писала, что мне есть нечего, я данной фразой выразила, что накопления заканчиваются.....И мне в голову не могло прийти, что кто-то мог подумать, что я тут попрошайничаю...Впредь буду аккуратнее излагать свои мысли. Уборщицы и пр. это конечно замечательно, но я работала в банке и уборщица сейчас для меня крайний вариант. Кстати, вчера смотрела-нужна медкнижка....И теперь я не могу работать с людьми, так как если мне станет плохо на работе, то подведу работодателя. Мне нужен был реальный совет , а не "все работы хороши-выбирай на вкус". Но, все же благодарю за уделенное время в теме!

Роза
Инкогнито

Я не писала, что мне есть нечего, я данной фразой выразила, что накопления заканчиваются.....И мне в голову не могло прийти, что кто-то мог подумать, что я тут попрошайничаю...Впредь буду аккуратнее излагать свои мысли. Уборщицы и пр. это конечно замечательно, но я работала в банке и уборщица сейчас для меня крайний вариант. Кстати, вчера смотрела-нужна медкнижка....И теперь я не могу работать с людьми, так как если мне станет плохо на работе, то подведу работодателя. Мне нужен был реальный совет , а не "все работы хороши-выбирай на вкус". Но, все же благодарю за уделенное время в теме!

Вы бы с самого начала написали, что вы работник банка и уборщицей быть не предлагать. Вам и правда хочется помочь материально. Про ребенка вы зря написали. Оформляйте инвалидность.

Инкогнито
Роза

Вы бы с самого начала написали, что вы работник банка и уборщицей быть не предлагать. Вам и правда хочется помочь материально. Про ребенка вы зря написали. Оформляйте инвалидность.

Спасибо за совет! Видимо слишком эмоционально изложила свои мысли...

Инкогнито
Роза

Написала про ребенка и про мужа, чтобы не поступали вопросы : есть ли кому мне помочь и предложения посидеть дома.. Конечно, ребенок в случае затяжных поисков поддержит, но не считаю правильным жить за чужой счет, тем более у него свои расходы ....

Асти

Автор, я вам советую начинать оформлять инвалидность. Если это сложно, но возможно, значит найди делать. При каждом приступе вызывайте врача. Соглашайтесь на госпитализацию. Обиваыте пороги терапевта. Не знаю что еще, я думаю алгоритм вы сами знаете

Инкогнито
Асти

Автор, я вам советую начинать оформлять инвалидность. Если это сложно, но возможно, значит найди делать. При каждом приступе вызывайте врача. Соглашайтесь на госпитализацию. Обиваыте пороги терапевта. Не знаю что еще, я думаю алгоритм вы сами знаете

Спасибо за разумный совет!

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема